Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Карла_Кларовна Стройная брюнетка с короткой стрижкой среднего роста.

о, теперь ждем фотку от Уточки, сильно любопытственно, насколько соответствует действительности:)

а звала как? так и обращалась - Уточка?))

Карла_Кларовна

Ужос, до чего людей продовольственный кризис доводит...

Канец та будит, не?

Je charme tout

Ну, зачем же конец- то? Муж уехал в отпуск, дети спят, собы выгуляны, накормлены и тоже спят.. Жизнь только начинается.. Еху-у-у.

Та самая Татьяна Ужос, до чего людей продовольственный кризис доводит..

Xt сразу кризис-та? Эт ю-мать на ночь.

Je charme tout Канец та будит, не? вы все еще хотите знать, по кому вздыхает автор?
avisferro а звала как? так и обращалась - Уточка?)) Та не помню я. Это ж ночером булО. Во сне. Я ток помню, как мы в магазине стояли и она дала мне свою сумку подержать.

Та самая Татьяна собы выгуляны, накормлены и тоже спят.

видно, что не все

Мой спит. Или яйцы лижет.

Аноним

Нее, эту лялю мне днем в питомнике потискать давали. Красивущая девка вырастет, характер уже клевый. Папа- вице- чемпион мира 11 г.
Это вместо смайла с языком.
Взяла б себе, длинница- моя давняя мечта, но с третьей собой муж точно на улицу выставит.

Та самая Татьяна

Это, не сильна я... Овчар?

Je charme tout

Ага. Немка- длинница. Ездили сегодня с моим старшим балбесом заводчицу с днем рождения поздравлять. Заодно и с сестренкой познакомился.
Хорошо, мелкого не взяли. Обратно час такси прождали, потом нам позвонили и сказали, что в ближайшие часы ничего не будет. Пришлось на общественном транспорте с Уктуса пилить.
Щас дойду до кондиции и буду им жалобу на сайте строчить. И отзыв ругательный на Флампе.

Карла_Кларовна

Ну вы почти ясновидящая! Брюнктка, с короткой стрижкой, правда все, и к сорока лет через пять доберусь, а вот рост выше среднего, но я в вашем сне просто сутулилась. Вот фотка. Похожа?

О, боже. Блин... Как я хочу такую. Мне мелкого хватает. Астма. Шоб ее подлую. У мну Папа пограничнег был, у него была така красава.

Ибн Уточка

Ух ты! Буду, блин, худеть. Чтоб хоть как- то основному контингенту соответствовать.

Ибн Уточка

Одобряю. Зачотная деушка.

Та самая Татьяна

Не надо худеть! Я не делала ничего, чтобы таким дрищом быть, я наоборот завидую девушкам с формами! Мечтаю хотя бы о сорок восьмом размере.

Je charme tout

Да я же не для одобрения! я для Карлы Кларовны! Вдруг у нее дар?

Ибн Уточка

После второго ребенка, ближе к 40-ка поперло...
До этого тоже 42-44 носила.
Не спасают ни диеты, ни тонны перекиданного снега.
Видимо, возраст уже.

Кароче, мы красотки.

Je charme tout

Мы- то безусловно. Однако некоторые ужо порицают. Лучше не игнорировать.

Та самая Татьяна

А шо будит?

Та самая Татьяна

Мне и второй ребенок не помог, и лет уже 35. Буду, видимо, как мама всю жизнь тростинкой...

Je charme tout

Об этом лучше не думать.

Ибн Уточка

Ой, ни в жисть бы не подумала, что 35. Это же здорово!
А у меня и наследственность соответствующая.

Ибн Уточка Похожа?

На мою заведующую.
Во сне волосы были чуть темнее, Вы чуть полнее и в юбке
Пы. Сы. А огурцы-та че пожалели? Я б много не съела ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы