Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Я_Солнце свергнет "игуан" и на их месте напишет свой ник

анонимка автор темы Вы ябеда.

нет милочка, я не ябеда, если я жамкаю - я предупреждаю - я жамкаю, а если вы гавкаете анонимно - то и сидите в бане, правила не я придумала

Je charme tout

ник у меня не откладывается, назвались бы нормально, русскими словами, а так - все ники на англ - одно лицо.
Ничего личного

Аноним За языком следите

Наталья а что анонимно?

Аноним Щас Наталя вас быстро вычислит

Не вычислит.

анонимка автор темы

Автор, напишите, что у вас то или се ненастоящее. И то, что вы над собой работаете, и дома все успеваете, и муж у вас хороший. Огребете по самое не хочу))))

Анонимка Есть-есть. Убедилась в этом свете моего недавнего бана. Процитировала сообщение некоей известной форумчанки, дописав аналогичное по сути и форме. Мне 10-дневный бан, а ей хоть бы что, снова пишет наяривает.

Они и есть любимчики. Ты улетаешь в бан а они продлжают об****ть всех.

Аноним Фотку-фотку давай, точно заметят!

мою фотку хотять? да запросто

MamaLENCHIC Автор, напишите, что у вас то или се ненастоящее у кого что болит

БлондинкаАня кто жамкает модератору, его сдают что ли тому, кто в бан идет?

не, мне просто пришли цитаты сообщений из-за которых меня забанили. А последний раз я вообще не поняла юмора, за что? попросила в личку координаты прислать... и раз

анонимка автор темы Наталья а что анонимно?

вы с кем сейчас разговариваете? я не пишу анонимно

анонимка автор темы Не вычислит.

а вдруг?

анонимка автор темы Но никто никогда ее не сравинивает с мультяшками и вообще не замечают.

Камила Идрис Я её лично отсравняю.

моя под столом

анонимка автор темы Они старые игуаны и им все можно.

Makeda вообще, что за ограниченный ассортимент в террариуме? есть старые игуаны, есть зайки золотые, юные, нестрелянные, незаметные, а все остальные куда? что за черное и белое, что за расслоение юмамского обчества такое?

новая табличка появилась из лиса - "завистливые курицы"

Makeda кого вы считаете заметными и любимыми, мы поняли

кого все таки? ради кого весь этот шум? подозреваю что из автора плохой пиарщик вышел, вторая тема а все не узнают

БлондинкаАня Ничо не поняла
автор , что вам надо?

че не понятного то? очередной аноним ноет что его не узнают...странно не правда ли

Роскошная тема! Мультяшек видела-посмеялась))). А она (ваша богиня) пишет, чтобы совет получить или чтобы её заметили? Блин, жалко то как, небось еще фотки модные кидает и все мимо....Может ей ник позабористей придумать и фотосессию сделать, а потом как выложить фотку, чтобы не повадно было!
Хотя лучше уж на ТВ податься.

WildG кого все таки? ради кого весь этот шум? подозреваю что из автора плохой пиарщик вышел, вторая тема а все не узнают

не признается автор))))
давайте поугадываем, что ли? хотя как, если ее никто не замечает? чорт вот задачка

**Angel** ноет

Ну эт можно, эт тут не запрещается.
Автор, айда, пожалееею, обогрею, конъячку?

НаталЪя гавкаете анонимно - то и сидите в бане,

Точняк.
На прошлой неделе кто-то на орну девчонку не только гавкал а оскорблял даже.
Кстати мне нравится как на форуме пишет К!са.

MamaLENCHIC Автор, напишите, что у вас то или се ненастоящее. И то, что вы над собой работаете, и дома все успеваете, и муж у вас хороший. Огребете по самое не хочу))))

Апять сиськами хвастаться пришла

У мну самый забористый ник. Требую почтения, всеобщего признания и орден игуаны первой степени. И я не шучу!!!

анонимка автор темы Они и есть любимчики. Ты улетаешь в бан а они продлжают об****ть всех.

Я думаю, вся эта "элита" перезнакомилась между собой в оффлайне, потому и здесь друг другу "подпевают". И в бан не улетают по этой же причине

анонимка автор темы Наталья а что анонимно?

Я не Наталья, она вам и под регой все написала

анонимка автор темы К!са

вот и спалился аноним
ноги то целы?

А вот кстати, зачем жмут модератору? Неужели сами договориться не могут, ну или просто уйти из темы? Вот не понимаю я этой радости ябедничества. Ну, кроме случаев рекламы несанкционированной.

Уважаемые, меня посетила нескромная мысль, ..а анонимов в бан гонят? али они излагаться всяко могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы