Почему здесь любят одних и тех же? ПЯ

Je charme tout У мну самый забористый ник

Вам уже два человека сказали, что он нечитаемый! Не быть вам звездой

БлондинкаАня у кого что болит

Аноним

Чем богаты

Гита2014 а анонимов в бан гонят?

гонят, модераторы знают ху из ху, и с какой реги аноним пишет

Аноним Я не Наталья, она вам и под регой все написала

Цирк.

Гита2014 Уважаемые, меня посетила нескромная мысль, ..а анонимов в бан гонят? али они излагаться всяко могут?

Конечно банят

БлондинкаАня

Нет. Письмо счастья от модератора приходит просто как предупреждение, что вы в бане и строчить бесполезно. Кто стукнул на вас не оглашается

Je charme tout У мну самый забористый ник

что забористого в "я прелесть"?

Аноним Конечно банят

Тогда я знаете чего не пойму. Ну забанили одну регу, некоторые имеют две, заходят под второй, почему она активна , если модераторы знают ху есть ху?

**Angel** что забористого в "я прелесть"?

кто то спалился

**Angel**

Плох Ваш хранцузский.

Гита2014 а анонимов в бан гонят? али они излагаться всяко могут?

гонят, модераторы прекрасно видят с какой реги пишется пост

Лола Лyна Кто стукнул на вас не оглашается

Ну с одной стороны гуд))) а с другой в ~~рожу ~~п~~люнут~~ь в лицо то посмотреть хочется)))

БлондинкаАня

Меня банили по всем регам. Был период. Кого-то вообще не трогают. Се ля ви)))

Аноним Вы в качестве клоуна,

Нажамкать?

БлондинкаАня Тогда я знаете чего не пойму. Ну забанили одну регу, некоторые имеют две, заходят под второй, почему она активна , если модераторы знают ху есть ху?

дак не до такой же степени, на второй то и логин и пароль другой, и электронка иная привязана)

Лола Лyна Кто стукнул на вас не оглашается

на самом деле избранным приходит письмо и там черным по белому, на вас поступила жалоба от пользователя такого-то и этого жалобщика сразу в жбан, а любимчик продолжает писать хадости

БлондинкаАня

Как уж хотелось посмотреть в лицо анониму, который на меня стукнул и в пожизненный бан отправил. Не передать просто)))

БлондинкаАня

БлондинкаАня а с другой в рожу то плюнуть в лицо то посмотреть хочется)))

В первый раз да, потом плевать уже )))

Lily Marlen

Да? Не слышала такого

Je charme tout Плох Ваш хранцузский.

хоспади, ну пусть "я очарование"

MamaLENCHIC

Я честно да сегодняшнего для вас и не замечала, так как фоточные темы не посещаю, а умного видимо ничего не писали вы.
Тему о весе почитала, запомнила: титьки не свои, губы накачаны, скулы под сомнением.
Сомнительная слава!

БлондинкаАня в рож[s]у то плюнуть в лицо то посмотреть хочется))

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы