всем спасибо)

себя надо любить. потому когда я дошла до таких ощущений, на сто раз проверив, что это не пмс, я решила, что мне нужен развод. сразу чуть счастливее стала. вот как-то так.
"такое вот" мне тоже говорили. херня, на самом деле. не в словах такие вещи измеряются, совсем не в словах.

Любовь автор темы У кого-нибудь так бывает?

бывает так

Любовь автор темы "Я люблю тебя. Люблю тебя любую. Люблю, когда ты спишь. Люблю, когда ты вкусно готовишь. И когда тебе не хочется готовить. Люблю, когда ты веселая. И люблю тебя грустную". И т.д.

про готовить только вычеркнуть,
мой еще любит записки оставлять, хоть на салфетке, типа доброе утро, котик,
люблю котика бла бла

Любовь автор темы Но иногда, примерно раз в полгода, или я устаю, или гормоны бушуют. Тогда слезы катятся

ээ ну раз в год может истерика случиться

Любовь автор темы я представила, как некто меня обнимает и гладит и говорит те самые слова

а другие представляют красивую шубку или море или вкусную булочку. которую нельзя после 6-ти ))))
нормально все. щитаю )))))

Любовь автор темы Спасибо на добром слове

чем вам еще помочь? как обнадежить? )))
у меня было время, я был один, и мне тоже обнимашек хотелось))) даже кошке хочется

и не редко.

Аноним Сначала себя изведу, потом мужа, и в принципе еще тех, кому повезло рядом оказаться.

Сейчас, спустя 20 лет совместной жизни, в такие моменты муж молча идет жарить картошку, я её обожаю. У меня сразу вся печаль -тоска проходит.

Любовь автор темы

Гы, у меня такое постоянно, раз в неделю стабильно

Обычно это ПМС, да

Бывает, что причины нет ,а поплакать охота. Мне мой всё говорит и делает, сейчас больше даже делает, только когда работаешь, а в голове думаешь, как там учёба, то как то некогда. А летом мне плакать не хочется, там же солнце, я летом и про пмс не вспоминаю. Поздняя осень - очень располагает....

Нет, никаких приступов жалости к себе не бывает. Мне кажется, что если они возникают, то, значит, у них есть причина, и надо ее устранять.
"Люблю тебя любую" - нет, мне так не говорят. Мы с мужем вообще очень редко говорим о любви. В основном изредка посылаем друг другу СМС-ки "Я тебя люблю" и получаем ответ "И я тебя тоже люблю". Этого вполне достаточно.

у Вас , автор нормально я считаю. Вам любить хочется Вот мне прибить охота. Это лечится?

Бывает в ПМС. С ровного места слезы катятся, любое событие - трагедия, жалко себя родную, хочется, чтобы обнял кто и т.п. Потом смотрю на календарь - ага, понятно - накрывает ПМС.

Любовь автор темы

ощущение, что я написала все эти слова... муж говорит, что любит, а мне его любви не хочется... мама, папа, сынок тоже любят, но все это не то... вот по крайней мере, сегодня у меня именно такое настроение

У меня в пмс такое часто. Капризничаю шокапец. То тортик хочу, то щербет, то красный опал. Тортик и щербет выдается, на край выдается бабло. Красного опала не дождалась пока (((
Муж терпит, любает и успокаивает. Ну да и я не зарываюсь. Особо то ну... В основном...

Я в таком разе ищу посмотреть что-нибудь душераздирающее. Наревусь - и все в ажуре

Не бывает.Честно. Видимо свою дозу любви получила в детстве от бабушки)))
Уверена,что муж любит меня любую.(не знаю почему так) Слова такие говорил несколько раз за 20 лет жизни.Тем ценнее. он делами доказывает. чувствую себя и детей защищенной и этого достаточно,мне сюси-пуси от него были бы странны)))

Не знаю, мне не хочется. Но я вообще не люблю сентиментальные слова, романтические вечера и пр. Только поступки. Только отношение. ( только хад хор ). Муж живет со мной, добрый, заботливый - ясен пень, что любую меня любит, ведь чего только не бывает за день или за вечер от меня Но женщина, особенно в Пмс , может позволить себе поплакать и пожалеть себя

Может раньше и было, не помню.
Мне, чтобы прийти в себя, надо остаться одной. Я сама себя люблю любую, мне этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы