всем спасибо)

Не, накрывает периодами
Кто тебя любит, тебе не нужен. А больше ничо чо. И бегаешь страдаешь, что мну никто не любит, любимая страдалка ога

Любовь автор темы Или даже есть счастливицы, которые слышали фразу: "Люблю тебя любую"?

меня любят любую, уступают, где то даже терпят, ибо я тиран, ну и естественно о любви говорят постоянно.
Себя никогда не жалею, повода нет

Может я какая то не такая, но у меня такого не бывает, и пмс я не чувствую. Муж поступками показывает что любит, слов мне не надо.
Да, и истерики у меня вообще не было никогда, точно странная

Иногда бывает так жалко себя бедненькую, кругом враги в общем как сказал Крылов "вы все мне зла хотите и если можете вредите" . Хотя муж у меня очень заботливый, а все равно чего то злюсь на него, вот такая редиска.

Любовь автор темы Хочется, чтобы кто-нибудь сказал: "Я люблю тебя. Люблю тебя любую. Люблю, когда ты спишь. Люблю, когда ты вкусно готовишь. И когда тебе не хочется готовить. Люблю, когда ты веселая. И люблю тебя грустную".

Затошнит на второй день от таких соплей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы