Никак не могу прийти в себя после родов

Уже 3 недели прошло, куча дел, а я никак собраться не могу. Во время. свободное от ухода за ребенком и по хозяйству - тупо брожу по сайтам. Ничего не хочется (((

Так мало времени еще прошло. Отойдете.

это нормально. ребенок ухожен, хозяйство в порядке - че ещё надо?

Ленища

Яблоко это нормально. ребенок ухожен, хозяйство в порядке - че ещё надо?

Работать. Бухгалтер я.

Я так месяца полтора вообще с кровати вставала только, чтобы самой поесть и в туалет сходить. Но у меня роды сложные были, швы долго болели.

Альфуша Я так месяца полтора вообще с кровати вставала только, чтобы самой поесть и в туалет сходить. Но у меня роды сложные были, швы долго болели.

Меня тоже зашили под шею. Но помощников нет особо - приходится делать.

Автор. я первый три месяца только жрала и ревела
так что Вы исчо бодрячком

зачем работать? суровая необходимость?

Крокозябр Автор. я первый три месяца только жрала и ревела
так что Вы исчо бодрячком

Я бы с радостью, но у меня муж не простит такого поведения. Наоборот, это я должна излучать сдержанный оптимизм.

Яблоко зачем работать? суровая необходимость?

Деньги не лишние. Ну и обслуживаю их не первый год - не бросать же.

аноним автор темы Деньги не лишние

дак и вы не железная. ребенок,помощников нет, ещё и работа... свалитесь от усталости - кто вас пожалеет?

аноним автор темы Меня тоже зашили под шею. Но помощников нет особо - приходится делать.

Тем более, наверное, стоять и ходить еще тяжело. Да и морально ощущение как будто тебя, как мягкую игрушку выпотрошили, а потом зашили. Я тоже очень долго в себя прийти не могла после первых родов, но мне повезло, работать не надо было и помощники были тоже. Держитесь, автор. Если работа не очень срочная, то пока не делайте ничего. Сейчас в таком состоянии даже если начнете, ошибок наделать можете, потом исправлять дольше придется.

Я уже два года так)) сил хватает только на юмама посидеть, когда ребенок уснет. Не могу себя заставить не чем полезным заняться.

аноним автор темы муж не простит такого поведения.

нда.

аноним автор темы но у меня муж не простит такого поведения.

а заведите дневник
пусть он вам туда оценки ставит

Аноним заведите дневник

аноним автор темы Я бы с радостью, но у меня муж не простит такого поведения. Наоборот, это я должна излучать сдержанный оптимизм.

Не понимаю этого. Неужели и расслабиться не имеете права? У меня муж знает, что я слабая женщина и если я валяюсь весь день в постели, значит мне действительно фигово.

Аноним а заведите дневник

ага, оценка за обед/минет
поведение
прилежание

Акка Кнебекайзе ага, оценка за обед/минет
поведение
прилежание

только ему надо будет такой же завести

че сказать-то хочу. С вами обращаются ровно так, как вы позволяете с собой обращаться. Где-то вы пропустили мяч, раз свежеродившей тетке высказываются такие претензии. С меня первый месяц после родов требовали только одного - чтобы я признаки жизни подавала))) ну там врач еще молодец в роддоме жути нагнала как мне плохо))
не знаю что посоветовать. Я бы просто кормила ела и спала.

аноним автор темы Уже 3 недели прошло, куча дел, а я никак собраться не могу.

Ну еще бы,три недели уже)) Еще,кстати.А действительно необходимость прям работать?А не заниматься собой,отдыхать..

аноним автор темы муж не простит такого поведения.

Мне вас жаль,действительно жаль.
Вам в упряжку уже пора,да..

аноним автор темы у меня муж не простит такого поведения

(((((((((((( ну млин и мужья, опора и защита специально такого выбирали?

"а много ль корова дает молока?"

Кстати первый осмотр у гинеколога на кресле после родов и то через месяц

Перестаньте излучать оптимизм, а лучше заболейте на один день, но по честному чтоб с постели не вставать. Типо гемоглобин упал, все плывет, давление, тошнит ну и тп. Всего один день, чтоб муж был рядом, ухаживал, а ваша функция была только ляльку кормить... Попробуйте..... на многое откроются глаза. И еще: главное- не стесняйтесь при этом просить помощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы