Никак не могу прийти в себя после родов

автор отрубайте инет. это затягивает и депрессуха послеродовая так проявляться может. лучше спать.

Ребенок первый?
За мужа, может, зря решили, что не простит и ты пы? Он-то откуда знает, как вам самочувствуется. Скажите, что пока вы не пришли в нормальное состояние, как минимум 6 недель требуется организму, чтобы отойти от родов.

Где-то была темка рядом, что деУшка месяц назад родила, вся красивая и отдохнувшая и безумно хочет секса уже, а муж ей не даёт) Так там анонимы сказали, что это вообще-то норма, когда я попыталась влезть со своим "я была уставшая и еле живая в своё время, а тут уже секса хочут". Назвали меня завистливой)
Так что тут повторяюсь - в три ребёнкиных недели нормально чувствовать себя не в своей тарелке. Во всяком случае - индивидуально всё, отдыхайте пока, наладится.
Меня бы напрягло непонимание мужа. А точно не поймёт, если спокойно поговорить и попросить тайм-аут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы