Подскажите советом!

Девочки, подскажите,вы бы были довольны если бы ваш муж работал как мой.
Ситуация такая-мы живем сейчас в квартире моего дедушки, до этого снимали, я в декрете,но мы тут временно,так как эту квартиру сдавали.Насколько временно-Бог знает.Год,два... Живем уже 7 месяцев здесь. Не так давно муж устроился в армию по контракту,он хотел туда из за льгот. Я поддержала его. График у него такой: пару дней в неделю он с 9ти до 22 работает, пару дней с 9 до 17,30, потом уходит на сутки,после суток приходит в 12 дня и до утра следующего дня свободен. В месяцев 6 суточных смен и 6 выходных. Зарплата 22 000. Кормят на работе горячими обедами бесплатно,и завтрак и обед и ужин.Льготы: через 5 лет можно купить квартиру, оплачивают проезд по России до места отпуска, лечение в госпитале членам семьи военнослужащего, детский садик без очереди,белая зарплата без задержек, возможность получить служебное жилье.Сказали что карьерный рост....пока он обычный рядовой. Работает 2,5 месяца... Как бы вы реагировали на такую работу? У нас дочь 5 месяцев, мое пособие 4600.

Вы направление теме задайте, ужасаться или радоваться за вас?

если я

Олькina автор темы Я поддержала его

то через 2,5 месяца не стала бы ныть.
довольной бы наверное не была, но если перспективы есть то пережили бы как-нибудь эти временные трудности)
какую работу муж променял на эту?

Я написала вначале: Девочки, подскажите,вы бы были довольны если бы ваш муж работал как мой.

Нормально бы отнеслась. Высшее образование у мужа есть?

Работал в службе спасения Сова до этого

Нет высшего

Кариес

Ага, тож не поняла
Про льготы - я придерживаюсь позиции, что на все нужные мне льготы проще заработать, чем подстраивать свою работу под нужные льготы. График странный, зп за такой график более чем странная, но если вашему мужу нравится, то в чем проблема?

Нет. Я не люблю невнятные скользящие графики и зп маловата, если честно. Хотя садик без очереди это хорошо.

а почему вы только сейчас об этом задумались? вы же уже дали свое добро тогда

я б не была довольна
а) зп
б) настолько длительной занятостью с низкой, опять же, зп

Олькina автор темы Нет высшего

Олькina автор темы Работал в службе спасения Сова до этого

т.е в таком случае это реально его шанс что-то изменить, только надо побыть терпеливой женой. а быть терпеливой женой военного это сложно...

Понятно. Всем спасибо.

Олькina автор темы Девочки, подскажите,вы бы были довольны если бы ваш муж работал как мо

Олькina автор темы Подскажите советом!

Автор,те подсказать радоваться тебе или плакать?Сама не можешь определиться,быть ли довольной таким положением или нет? как так то...

Олькina автор темы

Без вышки сложно быстро продвигаться по службе, если и дорастет в ближайшее время до сержанта, то надолго там застрянет. Надо вышку. В Питере академия хорошая, можно заочно учиться, у вашего будут льготы при зачислении, но надо егэ сдавать.

Ну армия по любому хорошо, дисциплинирует и вообще. Если он не особо инициативный, исполнительный, так и неплохо.
На месте камень обрастает.льготы неплохие, наедает он вне дома тыщ на семь. Для начала неплохо. Сколько лет вам обоим?

Ворчучело

Я хотела услышать мнения других о данной ситуации. И не "Автор,те подсказать радоваться тебе или плакать?" а ВАМ радоваться или плакать, мы с Вами на ты не переходили.

Ибн Уточка Надо вышку. В Питере академия хорошая,

+++

Я была бы недовольна зарплатой как минимум, как жить-то всей семье на эти гроши? Но зачем вам чужие мнения в этом вопросе - вообще непонятно.

Кариес, нет он инициативный,это его второй контракт,спортом занимается, подвижный человек. Мне 24,ему 26.

Олькina автор темы возможность получить служебное жилье.

ага, не все офицеры жилье служебное получают, а тут какой-то контрактник. Правда не знаю где вы служите, может в захолустье каком, а в городе контрактнику точно жилье никто не даст. Когда я работала в военкомате в пункте набора по контракту, то тоже "обещала" всем согласным служить золотые горы и перспективы, хотя реально из 20 человек служить остаются 5, продвигаются по службе 2, остальные бегут, понимая, что их подло обманули
У вас муж в какой части, на какой должности?

Олькina автор темы вы бы были довольны если бы ваш муж работал как мой.

нет.

Автор, вам ещё не предложили работу на дому поискать например?

Олькina автор темы Зарплата 22 000

Мало :(
Льготы призрачные.

НеПодарочекВбане

я и написала "возможность",а не то что точно дадут. Водитель он. Часть относится к ВВ МВД, в Екатеринбурге.

Не может быть..

это вы к чему??

Мужу нравится служба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы