Подскажите советом!

Олькina автор темы я и написала "возможность"

призрачная такая и в кавычках. сами же все понимаете. 22тр - это не зарплата для мужика в 26 лет.

Олькina автор темы это вы к чему??

К тому, что при такой з/п мужа вам явно денег будет не хватать, а отсюда скандалы в семье и прочее...

я бы не была довольна точно.

1. график непонятный
  2. зп ну очень уж низкая для мужчины.
  3. какие у них перспективы без в.о.? сосед у нас контрактник, дык у него в.о., он офицер, служит 8 лет. зп.-50 тыщ. сомнительное удовольствие.
    ради чего там служить? ради квартиры? так ее потом отрабатывать то сколько придется лет? садик? так ребенок там не всю жизнь будет.

да,нравится

Не может быть..

нет не предлагали работу в инете.

ВСЕМ СПАСИБО! Тема закрыта.

Не угодили. Надо было за клеймить мужа и пожалеть автора. Не угодали.

Нет Вы не правы, я выслушала мнения других людей.на этом спасибо.

Олькina автор темы ВАМ радоваться или плакать

Ну лично я могу понять когда мне весело,когда грустно..Устраивает меня положение дел или нет и не создаю темы по этому поводу.

Олькina автор темы мы с Вами на ты не переходили.

Так давай перейдем

Олькina автор темы Я хотела услышать мнения других о данной ситуации.

Блин,если меня все устраивает я довольна,если не устраивает,то нет.Как можно спрашивать у других устраивает ли МЕНЯ что то.

С Сове плохо? Они же реанимировали спасение. Зп побольше должно быть чем у рядового охранника, если отучился. А так то,имхо, армия хорошо при вашем доходе чутка по больше.опять же знаю примеры, люди живут, контрактник без образования из деревни, уже двое детей, жилье общага, перспективы не знаю. Давно не от общались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы