Не прошу совета

Кариес

Покоя нет от них. Один раньше с работы приходит. Второй чуть не в ноги цепляется, что со мной по делам пойдет(

аноним автор темы И Вобще.. Одно у секс надо вечером , др книжку почитать . Я не могу!!! Не хочу!!! Хочу тишины и быть одной. До самоубийства слаба.

ну если тебя утешит,процентов 80 дев так думают

Та самая Татьяна

Денег нет на отдых пока. Через пол года не раньше смогу.

а зачем Вам деньги? Муж не обеспечивает?

крошкаэльф

Обеспечивает. У меня есть некоторые дела . Нужны деньги.

Jozzi ну если тебя утешит,процентов 80 дев так думают

зачем семью заводить?по глупости?позднее раскаяние?

аноним автор темы

Это смотря как отдыхать.. Когда меня достали так, что думала, что сдохну, просто уехала загород, прожила там пару неделек. Ни с кем не общалась, не звонила, за ворота на улицу не выходила.

аноним автор темы У меня есть некоторые дела . Нужны деньги.

на дозняк что ли?проигрываетесь?что за таинственные дела, что даже семья не нужна

Работы много, а денег ни на что нет: ни на няню, ни на отпуск. На хрена козе баян?

аноним автор темы Второй чуть не в ноги цепляется

и?
вы не можете ребенку отказать?

крошкаэльф зачем семью заводить?

за хлебом

я вот наоборот, мечтаю сидеть дома, так муж, не знаю, потянет ли

Помощи ни от родителей ни от кол либо не прошу. Деньги не даются легко. Но и наличие их радости не приносит. Все не так в этой жизни. Перечеркнуть все? Куда ребенок? Мы в ответе за тех , кого... Не знаю...

аноним автор темы Но и наличие их радости не приносит.

Значит, Вы выбрали не подходящую Вам модель соотношения работа-семья. Анализируйте и меняйте. Какой смысл иметь работу, результаты которой не радуют, и семью, которую ненавидишь?

аноним автор темы Перечеркнуть все? Куда ребенок?

Оставьте ребенка мужу и больше не портите им обоим жизнь.

аноним На ю-маме так заведено. Сначала родить, лучше сразу двоих(а что, хочется же), а потом думать, как заработать. А еще- обижаться на родителей, что лужайку не подогнали.

Добавлю: а на любой вопрос форумчан: "когда собиралась рожать, чем думала?" злобно отвечать "обратно запихать что ли?" или "у кого нет много денег, не рожать совсем что ли?" Видимо, такая реакция помогает им жить дальше.

Mrss

Не могу оставить . Это и мой ребенок и не кукушка я , вроде б , бегу мысленно только от них с целью заработать и жить дальше. Жить хорошо. ... Счастливо. Но до счастья минимум пол года. Надо пережить это . Тяжело. З

аноним автор темы Но до счастья минимум пол года.

Ну тогда взять себя за Ж и постараться полгода не срываться ни на мужа, ни на ребенка. Обсудить с мужем свою стратегию: Вы сейчас впахиваете с такой-то целью для семьи в т.ч., а он Вас поддерживает и помогает изо всех сил. Например, в основном именно он занимается с ребенком по вечерам и в выходные, давая Вам восстановиться и заняться собой.
Если найдете взаимопонимание - действуйте дальше.

аноним автор темы Уйти не комильфо

ну 5 минут позора и свободна

аноним автор темы До самоубийства слаба. Духа не хватит.

зачем? Проще взять и развестись, а сына по суду оставить с отцом. И всем потом рассказывать, что отец ребенка забрал. Вас еще и пожалеют, будет комильфо еще как.

крошкаэльф зачем семью заводить?

залет! стопудово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы