Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подбросили пиковую даму в почтовый ящик...

Ключами выковыряла,пришлось подопнуть на газетку.сожгла на улице,остался маленький кусок-сломалась зажигалка. Примерно понимаю,к чему то все. Знаю кто.
Вопрос знающим..стоит ли обращаться к кому то?или забить...

автор, пока вы верите, это будет влиять на вашу жизнь

И к чему?

Аноним автор темы Примерно понимаю,к чему то все. Знаю кто.
Вопрос знающим..стоит ли обращаться к кому то?или забить...

Пятница вечер

Аноним И к чему?

Ни к чему хорошему)

ВДУЧ Пятница вечер

Напиться и забыться то бишь? Хорошо бы.

соль перемешать с углем, покапать свечкой, перемешать, положить в мешочек и в почтовый ящик.

Подсуньте в ответ туз пиковый.

Аноним соль перемешать с углем, покапать свечкой, перемешать, положить в мешочек и в почтовый ящик.

Аноним автор темы Знаю кто.

земли с могилы с таким же именем ему под дверь

А может кто знает о Сорокаусте за здравие врагам в трех монастырях?

помолитесь сходите.

Аноним автор темы остался маленький кусок-сломалась зажигалка.

надо положить его в солнечный день на середину перекрёстка и нагадить на него. Иначе никак

Ну если так в пятницу накатили что в январские то будет

Темари Подсуньте в ответ туз пиковый.

Тоже об этом подумала уже в прикол блин.и солью еще посыпать на пороге и дверь крестами обрисовать нахер...но там у человека с головой малость не лады,как бы не сорвало совсем...

Аз есмь ® на середину перекрёстка

ни в коем случае!!!! надо в бумажку завернуть, встать на перекресток и бросить за левое плечо!

мда.., чем народ живет

Аноним автор темы оже об этом подумала уже в прикол блин.и солью еще посыпать на пороге и дверь крестами обрисовать нахер...но там у человека с головой малость не лады,как бы не сорвало совсем...

ну тогда только не обращать внимание и всё.

ВДУЧ Ну если так в пятницу накатили что в январские то будет

Объясню,если что:-) у меня не было ни одной разводки за все время, пусть модератор проверит и подтвердит если что.я не против.

Аноним автор темы у человека с головой малость не лады

ну дак если просто не лады, то чего паритесь? ладно бы если человек реально что-то мог...

Самая страшная вещь-это когда черная кошка в пятницу тринадцатого разобьет пустым ведром зеркало.. Все остальное фихня...

Аноним автор темы
Объясню,если что:-) у меня не было ни одной разводки за все время, пусть модератор проверит и подтвердит если что.я не против. Чем этот взброс от других разводок отличается?
Всегда бывает первый раз
Завести спецэккаунт для разводок - проблема?

Аноним автор темы и солью еще посыпать на пороге и дверь крестами обрисовать

не, дверь крестами не надо, а вот пару булавок-иголок под коврик - само то!

Темари под коврик

сейчас ковриков у дверей практически нет :-(

Автор-это стёб такой или вы не в себе)

ВДУЧ Чем этот взброс от других разводок отличается?
Всегда бывает первый раз
Завести спецэккаунт для разводок - проблема?

Да мне нафиг это не нужно.
Считайте как хотите,я ж усираться не собираюсь,что теперь. Для разводок лучше чтото поинтереснее придумать,если что.
У нашей семьи просто давний конфликт с одной семейной парой так сказать.они обломались за крупную сумму денег.

mamaCholie Самая страшная вещь-это когда черная кошка в пятницу тринадцатого разобьет пустым ведром зеркало..

тогда уж чёрная кошка в пятницу тринадцатого проходя под лестницей разобьёт пустым ведром зеркало, при этом рассыпав пуд соли. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы