Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подбросили пиковую даму в почтовый ящик...

mamaCholie Самая страшная вещь-это когда черная кошка в пятницу тринадцатого разобьет пустым ведром зеркало.. Все остальное фихня...

ааааа, пацсталом

А я автора понимаю. Закажите сорокауст за здравие обидчицы в семи церквях, подайте милостыню у каждой из семи церквей, и сами девять дней ходите и ставьте свечки за здравие своей семьи в одной из церквей. Пиковая дама - это ужасно (((

Мне на работе в новую шубу воткнули иголку ржавую лет 5 назад. Живу не парюсь, ибо

мышкаЮля пока вы верите, это будет влиять на вашу жизнь

Не сожженый кусок съели? Если нет, то я не знаю, даже...

Аноним автор темы одной семейной парой

т.е. вам хотят просто разлучницу подбросить?
купите в церкви оберег и дайте его мужу, пусть носит в кармашке

Аз есмь ® тогда уж чёрная кошка в пятницу тринадцатого проходя под лестницей разобьёт пустым ведром зеркало, при этом рассыпав пуд соли. )))

Ага,по типу Черная кошка посмотрела на меня и свалила подальше,подумав что мне и так до фига уже:-)

Темари Подсуньте в ответ туз пиковый.

ну так-то логично. Туз даму бьёт. Подкидной по переписке?

аноним Пиковая дама - это ужасно (((

Это бумажка картонная, не более...

Аноним автор темы Черная кошка посмотрела на меня и свалила подальше,

Дык у неё все жизни на перечёт, да ну вас людейнафих.. С вашими предрассудками

аноним Закажите сорокауст за здравие обидчицы в семи церквях, подайте милостыню у каждой из семи церквей, и сами девять дней ходите и ставьте свечки за здравие своей семьи в одной из церквей. Пиковая дама - это ужасно (((

Только мне говорили в трех... еще такой вопрос,если обидчик иной веры, то сорокауст сработает?где-то читала,что нет(

Не,все кто стебется и советуют,что если не вериь,то не сработает. Я сразу такую установку дала себе,т.к что мы уже только не проходили из-за этих придурков. Но, знаете, осадочек то остался...

Аноним автор темы еще такой вопрос,если обидчик иной веры, то сорокауст сработает?где-то читала,что нет(

ну так если искренне пожелаете здоровья и помолитесь, то сработает

Аноним автор темы

На любую веру сработает, даже на атеиста.

Дабы не подумали чего,я им реально уже ничегр плохого не желаю. Просто хочу,чтоб угомонились и оставили всю семью в покое(

Автор, найдите книгу Наины (Нины)Владимировой. у нее много полезного в плане пообщаться с обидчиками астрально. и способов много.

CrazyMFLove ну так если искренне пожелаете здоровья и помолитесь, то сработает

Как можно искренне желать здоровья, при этом где то на подкорке веря, что от такого "здоровья" недобропыхетель загнется?

Темари Как можно искренне желать здоровья, при этом где то на подкорке веря, что от такого "здоровья" недобропыхетель загнется?

наоборот, ему не желают загнуться, а желают избавится от всего дурного, что в нем сидит и жить дальше долго и счастливо.

череп барана на дверь им повесьте. или вороньи перья у порога насыпьте.

Аноним а желают избавится от всего дурного, что в нем сидит и жить дальше долго и счастливо.

ну, я наверно злыдень, но не представляю, как своим обидчикам можно желать добра ))) Шоб они все......

Единственное...у нас в самом городе монастыря только два вроде-зеленая роща и крестовоздвиженский... я правильно понимаю?(

Ой,на Бисертской еще нашла какой-то..если он до сих пор есть еще

ой, у меня муж сейчас такую тему развел - гореть должно всёёёёё, от квартиры до 1 этажа. Если есть кошки, то их принести в жертву пиковой даме (по 1 кошке каждое утро). В жертвоприношении должен быть ритуал: Проснулась - кофе - накрасилась - у порога изничтожила кошку - разложила на площадке - ничистая сила ушла. Идешь, спокойно, на работу :) И так каждые 7 дней, и наступит вам счастье :)

Темари я наверно злыдень, но не представляю, как своим обидчикам можно желать добра

вот аналогично....
но часто задумываюсь над тем, что "как вы будете ждать прощения за свои грехи, если сами прощать не научились"...

Marunet И так каждые 7 дней, и наступит вам счастье

а на 8 день придёт участковый с зоозащитниками. И наступит вселенское щасте

Темари

Череп барана только с перьями вороньими работает, отдельно никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы