Устала быть некрасивой( ПЯ

В общем не повезло мне родиться красивой. Ну ладно была бы просто серая мышка. Но у меня реальные дефекты внешности которые всегда мешали мне жить, соответственно от сюда проблемы с общением (в школе было тяжело, у меня было только пара подруг, тоже аутсайдеры) с самореализацией и всякие комплексы. И карьеру тоже из за этого не удалось построить. Всё таки симпатичным людям проще всего добиться.
Тем не менее повезло, встретила мужа, тоже в то время не особо пользовался популярностью у девушек, были комплексы. Но мы реально подходили друг другу. Долго уже вместе, ребёнок уже. Муж вырос в карьере, прибавилось уверенности, по работе часто встречается с успешными и уверенными мужчинами, соответственно приближается к их уровню. И чувствую уже ко мне охладел. Не смотрит на меня, можно сказать не воспринимает как женщину.
В общем, печально как то(
Сразу скажу, я не запустила себя, наоборот стараюсь максимально улучшать что могу. У меня нормальная фигура (правда грудь уменьшилась после кормления, но не обвисла), волосы, ногти, кожа в хорошем состоянии. В общем ухаживаю за собой.
Но всё равно смотрю на себя в зеркало и плакать хочется(( шрам на лице, мешки под глазами и нависающие веки (это именно анатомические особенности) большой, неаккуратный нос, не выраженные скулы и подбородок и нет очерченной линии челюсти. Короче какое то грубое, отёкшее лицо.
Я уже морально готова на пластическую операцию, даже прикинула что нужно сделать: блефароплатика, риноплатика, зашлифовать лазером шрам, филеры в скулы и подбородок, ботокс в межбровку, плюс с зубами надо разобраться: поставить имплант и брекеты, так как поплыл прикус.
Но блин, где деньги на всё это брать? И ещё стрёмно даже говорить мужу, что я хочу сделать. Короче депресняк у меня(

у вас есть муж. Что он в вас нашел? может ваша внешность это ваши тараканы?

аноним автор темы где деньги на всё это брать?

копить, или все делать частями в кредит.
начать с век или зубов, а дальше втянетесь! мужу не надо говорить, может высмеять, пусть лучше обновленную видит.

нууу я не верю вам. Нет некрасивых женщин, есть неухоженные и неуверенные в себе.

Всегда найдутся женщины красивее Вас. Если Ваша самооценка связана только с внешностью, то выхода нет.

SLanna у вас есть муж. Что он в вас нашел? может ваша внешность это ваши тараканы?

да мужа то походу скоро не будет(( всё плохо у нас, может и другая у него есть.
А вначале он реально другим был, ну и он меня добивался, я его поначалу и не воспринимала никак. Но мы как то хорошо друг другу подошли, дополняли друг друга. А сейчас он как бы сам по себе

автор, я знаю нескольких человек с внешними дефектами, как вы выразились, но у них такая харизма!!!, что все красотки рядом не валялись. вы сами себя загнали в угол. я бы посоветовала на какие-нибудь тренинги сходить по повышению самооценки. а там и внешностью займетесь.

Аноним копить, или все делать частями в кредит.
начать с век или зубов, а дальше втянетесь! мужу не надо говорить, может высмеять, пусть лучше обновленную видит.

Ну так и буду делать, но это может на годы растянется. Сейчас за зубы взялась. А на счёт блефаропластики он же всё равно узнает, я же не могу исчезнуть на две недели ( или сколько там реабилитация, чтобы синяков не было)

Золотая_Лилия Вы работаете? Чем-то увлечены в жизни? Или только

И работаю и увлечена, но внешность мне мешает, в том числе тем что не могу открыто общаться с людьми, хотя стараюсь. Но не тянутся ко мне люди.

щито, прям вот это все никак не обыграть и не обратить из недостатков в особенности? да ладно.

аноним автор темы Долго уже вместе, ребёнок уже. Муж вырос в карьере, прибавилось уверенности, по работе часто встречается с успешными и уверенными мужчинами, соответственно приближается к их уровню. И чувствую уже ко мне охладел. Не смотрит на меня, можно сказать не воспринимает как женщину.

проблема у мужа, т.к. через 6 мес. тесного общения, люди перестают обращать внимание на внешность.

аноним автор темы Но не тянутся ко мне люди.

А Вы хотите, чтобы люди тянулись к Вам исключительно из-за внешности что ли? Или все же как к человеку, личности?

аноним автор темы внешность мне мешает, в том числе тем что не могу открыто общаться с людьми, хотя стараюсь

Это повод посетить психолога и изменить самовосприятие. Исправите глаза - разонравится нос. Это бесконечная история.
Шрам зашлифовать - другой вопрос. Давно надо было это сделать, это действительно не украшение. Все остальное может восприниматься по-разному, и отношение других людей в первую очередь зависит от Вашей самооценки. Сам себя не полюбишь - от кого дождешься?

Neiron Нет некрасивых женщин,

ну ..есть

аноним автор темы А сейчас он как бы сам по себе

потому что вы зациклены на своей внешности и не уверены в себе. Мужчины это молниеносно чувствуют. Наслаждайтесь жизнью.. что вам внешность далась. Сделайте себя ухоженной - это больше чем типа красота. Ну не маленькая поди понимать должны,что люди е к внешности тянутся.

я счастливая Муж же добивался вас значит в вас видел личность.

с такой низкой самооценкой, мне кажется, что не добивался он её. Она сама .... всё сама...

Marunet проблема у мужа, т.к. через 6 мес. тесного общения, люди перестают обращать внимание на внешность.

Мне лично кажется, что автор приписывает какие-то возможные изменения отношения к себе опять же своей внешности. А дело может быть совсем в другом. Или вообще нет никакого охлаждения, просто отношения перешли в новую фазу.

Mrss не лично кажется, что автор приписывает какие-то возможные изменения отношения к себе опять же своей внешности. А дело может быть совсем в другом. Или вообще нет никакого охлаждения, просто отношения перешли в новую фазу.

по-русски выражаясь - автор загналась и нашла себе проблему !!!???

Marunet по-русски выражаясь - автор загналась и нашла себе проблему !!!???

Возможно, проблема действительно есть - это нам не известно. Но автор ее привычно приписывает своим внешним недостаткам, а я склонна думать, что дело совсем не в этом. ИМХО, конечно.

Marunet автор загналась и нашла себе проблему !!!???

соглашусь. т.к. если бы проблема была взвешана, то тема находилась бы в разделе "мода и красота", а так психологические проблемы автора.

Mrss а я склонна думать, что дело совсем не в этом. ИМХО, конечно.

вот и я считаю, что проблема не в изменении внешности, а во внутренностях семьи :(

"В одноклассниках, в одноклассниках сидит девушка косоглазая, лопоухая, кртвоногая и как следствие одинокаяяяя" чет вспомнилось
автор, чего накручивать себя? Поговорить с мужем, можт он вообще без ума от вас, а вы что-то там перекраивать собрались.

SLanna соглашусь. т.к. если бы проблема была взвешана, то тема находилась бы в разделе "мода и красота", а так психологические проблемы автора.

Согласна, что психологические проблемы есть. Но всё тянется из детства. Мне никогда не говорили, что я красивая. В школе мальчики на меня не смотрели даже, а порой смеялись. В студенчестве ухажёров нормальных не было. Была у меня первая любовь, но там не срослось именно из за внешности, это я точно знаю.
И сейчас, когда брак рушится, понимаю, что нормального мужчину мне не найти, он просто на меня не посмотрит. Хотя личными качествами я вполне могу заинтересовать, но встречают то по одёжке.
Понимаю, что и психолог мне нужен, но я просто хочу себе нравится внешне

Вообще то с возрастом, тем более в браке, дурнушки уже обычно психологически адаптируются к своим недостаткам и учаться реализовываться и поднимать самооценку через свои достоинства. даже наоборот, бывает с возрастом красотки расплываются, превращаются в тёток и от былой красы ни следа. Если

аноним автор темы нормальная фигура

аноним автор темы волосы, ногти, кожа в хорошем состоянии. В общем ухаживаю за собой.

то дело в

SLanna психологические проблемы автора.

Кстати, мужья бывает и красоткам охладевают.И уходят к страшным и более старшим.

аноним автор темы шрам на лице

не самое страшное, да и решаемо медицински.

аноним автор темы мешки под глазами

если это реально устройство лица такое, это одно дело, но чтоб поставить на них крест, надо сначала испробовать все возможные способы. просто в поиске введите как с ними бороться, и активно займитесь, но не неделю, а минимум пару месяцев. если вообще 0 результата будет - тогда уже о пластике думать.

аноним автор темы нависающие веки

у меня такие. грамотный макияж помогает, тоже инет в помощь.

аноним автор темы большой, неаккуратный нос

у меня картошкой. тоже макияж. очень простой, причем.

аноним автор темы подбородок

у меня вообще второй вырос лет в 15 я к чему писала о всех этих "у меня" - к тому, что поклонников всегда было много, и не чмыри всякие, а нормальные парни.
дело больше не в том, как вы видите себя, а как вы к себе относитесь. поверьте. дело правда в этом.
деньги всегда можно заработать. пусть понемногу, но можно. не слишком уж дорогие оперции по тем пунктам, которые вы хотите изменить. но подумайте о том, что с вашими установками ничего после пластики может не измениться. очень вероятно, что после операций вы будете с лупой разглядывать свое лицо, выискивая признаки того, что что-то не так. потому что в вас сидит эта нелюбовь к себе и установка "я некрасивая". выгоняйте тараканов. да хоть на тренинги идите. но вам надо себя полюбить. для начала найдите в себе достоинства. вот фигура, например. полюбите ее. потом привязывайте к ней все остальное потихоньку. все будет хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы