Устала быть некрасивой( ПЯ

Золотая_Лилия Автор, Вы когда-нибудь в жизни чувствовали себя красивой или хотя бы привлекательной?
И если с фигурой все в порядке, то лицо-то всяко-разно можно обыграть. Есть же специалисты - посоветуют стрижку, прическу, цвет волос, подходящий макияж. Это будет дешевле и быстрее, чем пластика. И психологически разгрузитесь.
Что со шрамом? Большой?

Никогда не чувствовала себя привлекательно. Только если смотреть издалека или в темноте)))
Шрам не большой, но он с младенчества, гемангиому удаляли и срослось коряво. И даже если шлифовку делать он не сойдёт полностью, и то боюсь как бы хуже не стало от лазера. Но это я ещё консультироваться буду.

Валленсия Кстати, мужья бывает и красоткам охладевают.И уходят к страшным и более старшим.

Вон по 1 каналу (телек муж оставил фоном, я его слышу) идет фильм про Марлона Брандо и как он сменил Мерилин Монро на кого-то там. При чем тут красота?

Ещё бесит, что люди постоянно спрашивают, что не выспалась? Бухала вчера? Или просто, что такая грустная?
А это, блин, просто такое выражение лица у меня.

Mrss

Точно, тоже смотрю. Такой красавец - глаз не оторвать, но похоже по жизни глубоко несчастный человек, со сложной судьбой.

аноним автор темы просто такое выражение лица у меня.

оно такое как раз от ваших мыслей. блин, да даже представить страшно, как вы вся внутри скукоживаетесь во время общения с людьми. естественно, откладывается на лице.

аноним оно такое как раз от ваших мыслей. блин, да даже представить страшно, как вы вся внутри скукоживаетесь во время общения с людьми. естественно, откладывается на лице.

Да нет, я даже пробовала себя фоткать, при том что внутри как бы радуюсь, а на фотографии реально замученное лицо: опущены уголки глаз, веки нависшие, мешки.

аноним автор темы

Пастозность -видимо с почками проблемы есть. У меня так же было. Начала ходить в спортзал - отёки ушли. Но заниматься надо так, что бы пот рекой.

аноним автор темы Ещё бесит, что люди постоянно спрашивают, что не выспалась? Бухала вчера? Или просто, что такая грустная?
А это, блин, просто такое выражение лица у меня.

Насмешило, блин.... Извиняйте...

Может, действительно, макияжем как-то можно что-то исправить и улыбкой. Я вот лыблюсь постоянно)))))
Аааа, у вас там что-то с зубами. Я вот своих зубов всю жизнь стеснялась. У меня там один кривенький зуб)))) Постоянно рот руками закрывала, а теперь лыблюсь во весь рот и знаю, что у меня шикарная улыбка

аноним автор темы Но у меня реальные дефекты внешности

у меня тоже. конкретные такие дефекты, многие мужчины услышат - даже теоретически мимо отползут

аноним автор темы всегда мешали мне жить,

никогда не мешали мне жить, напротив - заколили характер: ну я же такая особенная девушка, значит и внешность должна быть особенной :)

аноним автор темы Муж вырос в карьере, прибавилось уверенности, по работе часто встречается с успешными и уверенными мужчинами, соответственно приближается к их уровню.

И как это влияет на его чувства к вам? так же может сказать любая женщина: я постарела, а муж добился успеха и ко мне охладел! - Уважайте себя, в первую очередь!

аноним автор темы У меня нормальная фигура (правда грудь уменьшилась после кормления, но не обвисла), волосы, ногти, кожа в хорошем состоянии. В общем ухаживаю за собой

Вы себя как лошадку какую-то описываете - не забывайте, что вы Личность!

аноним автор темы А это, блин, просто такое выражение лица у меня.

Ну а какое еще лицо может быть у человека, который день и ночь изводит себя такими мыслями? Вы же не портрет, Вы живое лицо с эмоциями. А эмоции у Вас все время не фонтан, видимо. Вот лицо и отражает внутреннее состояние.

аноним автор темы Да нет, я даже пробовала себя фоткать, при том что внутри как бы радуюсь, а на фотографии реально замученное лицо: опущены уголки глаз, веки нависшие, мешки.

Бросьте, как можно притворяться перед самой собой "внутри как бы радуюсь"? Когда человек реально светится изнутри, даже самое уродливое лицо преобразится этой эмоцией.

Валленсия Такой красавец - глаз не оторвать, но похоже по жизни глубоко несчастный человек, со сложной судьбой.

Я не про него, а про Монро - и от нее кто-то уходил, и не раз. Не в красоте ведь дело.

Mrss Не в красоте ведь дело.

Не, ну красивой быть все же приятней

Мамочка2Дочек Не, ну красивой быть все же приятней

Если человек считает, что отношение к ему зависит в основном о его внешности, он сделает 50 пластических операций и все равно не почувствует себя счастливым. Примеров - вагон. Все же дело в голове, а не только на лице.

Ну те же веки ботокс сильно поднимает если его правильно поставить.
Вам может и малой кровью обойтись можно.
Вы бы фото выложили или в личку отправили, может и совет получили бы на счёт внешности.. А женщине ведь немного надо... Главное что бы клубок раскручиваться начал из комплексов

Larubia Ну те же веки ботокс сильно поднимает если его правильно поставить.
Вам может и малой кровью обойтись можно.

Вы, простите, ни видя, ни зная о чем речь, начинаете выписывать процедуры...
Хотя автор даже приблизительно не обрисовала то, что её беспокоит...

Mrss от нее кто-то уходил, и не раз. Не в красоте ведь дело.

Так Монро и не была класической красавицей (ну на мой вкус, конечно )

Автору уже говоили, что даже сделав кучу пластики, она будет считать себя некрасивой?
Веки сделать и мешки убрать это допустим не дорого, даже если с теми же зубами сравнивать.
Но сделать шикарную фигуру можено и без пластики, только много ежедневного труда. Апотом правильная одежда, и при шикарной фигуре, ваше лицо вообще никто не заметит ))).
И харизма должна быть, иначе любая красотка будет курицей выглядеть, если она чувствует себя неинтересной.
Да и красота понятие относительное, мужу иногда показываю картинки из инета девушек, которые мне кажутся прям супер, красавицы, с интересной внешностью. Муж пфыкает и называет их страшненькими ))), а те которые по картинкам ему кажутся красивыми, для меня они абсолютно невзрачны.

bishuk Автору уже говоили, что даже сделав кучу пластики, она будет считать себя некрасивой?

вы не оригинальны.
Слушайте, доморощенные психологи и знатоки человеческих души, чо, нельзя принять как данность что если автор перекроит свое лицо и сделает его красивым, то станет увереннее и счастливее? Надо все усложнять, да?

bishuk сделать шикарную фигуру можено и без пластики, только много ежедневного труда

автор вроде не писала что она бомба, с фигурой то у нее все нормально.

bishuk И харизма должна быть

либо есть либо нет. Она не нарабатывается.

аноним автор темы Муж вырос в карьере, прибавилось уверенности,

Значит, с деньгами должно быть получше?

Начните с глаз, убирайте мешки под глазами и нависающее веки. Глаза откроются и глядишь, остальное не таким уже некрасивым покажется. Ну а ботокс в межбровку кто уже только не ставит, я ставила. А что, надо ждать, когда морщина глубокая заляжет?

Ангельский_Лик™ Слушайте, доморощенные психологи и знатоки человеческих души, чо, нельзя принять как данность что если автор перекроит свое лицо и сделает его красивым, то станет увереннее и счастливее? Надо все усложнять, да?

К сожалению, голову хирурги не перешьют. А проблема-то в ней.

аноним автор темы Но блин, где деньги на всё это брать?

делайте постепенно, не все разом, определитесь, что именно больше всего не нравится в себе и вперед

аноним автор темы стрёмно даже говорить мужу, что я хочу сделать

ну вот еще, стремно, скажите и все
и денег у него возьмите на это

Neiron Нет некрасивых женщин

да ладно, полно
и ухоженные, и одеты хорошо, а все равно страшные

carte да ладно, полно
и ухоженные, и одеты хорошо, а все равно страшные

Только многие из них не парятся и жизнь свою не портят постоянными мыслями об этом. Вот в чем вопрос.

Все эти разговоры про "красота не во внешности" - все это блаблабла...
А разговоры про "очень уверенных в себе женщин, типа светящихся" с очень видимыми физическими недостатками - теткины сказки
Если есть недостатки - надо устранять, операции сейчас доступны и на высоком уровне, не говоря о косметологии
Не все можно убрать, но значительно исправить - очень многое
И начинать надо сейчас))))

Автор, Вы ведь не сегодня об этом задумались? Представьте, что когда серьезно задумались 1-ый раз, то сразу начали бы делать. К сегодняшнему дню все было бы уже устранено

Mrss К сожалению, голову хирурги не перешьют. А проблема-то в ней.

от части тараканов она вполне может избавиться, если станет привлекательнее и начнет нравится себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы