Не понимаю, что со мной?

Ну и не так все плохо. Муж готовит, свекра угомонилась.. Если не хотите разрыва, сделайте шажок навстречу. Замутите в выходной вкусный обед из нескольких блюд. А ребенка - папе на руки, чтоб вы могли готовить любимому мужу... Тоже полезно.

Кобра Не можете устно, изложите письменно

ну вот смотрите - формально он прав.
Скандалил из-за лечения - дак заботится о ребенке.
Готовит сам. С ребенком когда остается, может и пол подтереть (правда, не занимается, не умеет и учиться не хочет). Деньги зарабатывает, лечение оплачивает. Что по врачам с нами не ходит, и по стране не ездит, ну, имеет право, мы выкручиваемся.
Щас вот болею, лекарства мне купил, дочь к бабушке увез (бабушка тоже молодец, не отказалась).
Со всех сторон хороший, предъявить нечего.

ЕN Дак вы жертва классическая.

да ладно... что, со стороны это именно ТАК выглядит?????

anonim автор темы ну вот смотрите - формально он прав.
Скандалил из-за лечения - дак заботится о ребенке.

Вот так и напишите: формально ты прав, но изложение в такой форме обидно и унизительно, разрушает наши отношения. Прошу тебя то-то и то-то, в ответ обязуюсь...

ЕN ОН ( Царь)

все так. но он молод (для мужчины), и что ему мешает взять здоровую молодайку и родить здорового ребенка? если я начну скандалить, это поможет нам оставаться вместе? вернуть некое равноправие?
раньше я читала темы подобные, и думала - да где ж вы, тетки, таких ушлепков берете... а теперь сама такая. как допустила, где упустила?

ЕN Жесть, чо.

У девушки проблема понятно сформулировать и высказать. В этом случае поможет четкая письменная речь. Это не значит, что так надо общаться. Ну можно, конечно, чисто пересрацца. Или просто дальше реветь. Зато мозг не включать.

anonim автор темы но он молод (для мужчины), и что ему мешает взять здоровую молодайку и родить здорового ребенка

вы боитесь его потерять!? себя то тоже не надо ниже плинтуса опускать.

anonim автор темы все так. но он молод (для мужчины), и что ему мешает взять здоровую молодайку и родить здорового ребенка?

Вы же сказали, к ребенку нормально относится, переживает за него? Проблема в отношениях с вами. Ее и решайте.

Ребенка-то он любит... Но однажды, с пьяных глаз, ляпнул - лучше бы она не выжила. Потом оправдывался, мол, ты не так поняла, я не это имел ввиду... Но осадочек остался. Где-то в глубине души остался. Многое прощала, а эти его слова точат и точат, ни забыть их, ни простить...

Как всегда, он урод, она в белом. Несправедливо обвиненная. Ага, ага.

anonim автор темы Может, у него ощущение , что он не главный в доме, что ли... Внимание привлекает?

Может быть и такое. Вы погрузились в проблемы ребенка, а о муже совсем забыли. Разговаривайте, держите его в курсе дел с ребенком. Зачем скрывать - это же и его ребенок!

anonim автор темы Вообще-то, он сидит с ребенком, когда необходимо. Я на курсы вот хожу, в супермаркет частенько гуляю))

Вот и отлично. Привлекайте его больше к общим делам, он будет чувствовать себя нужным и важным. И постарайтесь найти возможность иногда проводить с ним время вдвоем. Хотя бы половину выходного время от времени. И сами развеетесь, и мужу спокойнее будет.

anonim автор темы С ребенком когда остается, может и пол подтереть (правда, не занимается, не умеет и учиться не хочет). Деньги зарабатывает, лечение оплачивает.

Может, со временем научится, старайтесь привлекать его к совместным занятиям с ребенком, типа Вам помощь нужна. Мужчины часто этого не умеют, но вполне можно научить, потом еще лучше Вас с ребенком будет водиться.

anonim автор темы Что по врачам с нами не ходит, и по стране не ездит, ну, имеет право, мы выкручиваемся.

Так работать-то кто-то должен.

Кобра Вы же сказали, к ребенку нормально относится, переживает за него? Проблема в отношениях с вами. Ее и решайте.

Согласна.

anonim автор темы Но осадочек остался. Где-то в глубине души остался. Многое прощала, а эти его слова точат и точат, ни забыть их, ни простить.

А Вы-то сами безгрешны совершенно как пресвятая Дева? Вот ни одного слова лишнего в жизни не сказали, ничего плохого не сделали? Ну и помните всякую дрянь, раз она Вам так дорога. Такое ощущение, что Вам просто доставляет наслаждение быть обиженной, униженной, заплаканной. Упиваетесь этим.

anonim автор темы

ужасно... этот осадок источит Вас... хотя может время притупит боль от сказанного им...

Mrss
А Вы-то сами безгрешны совершенно как пресвятая Дева?

я курю, его это бесит. Но, на сегодняшний день (подчеркиваю, на сегодняшний) - это практически единственный мой недостаток.

Mrss Упиваетесь этим.

нееет, о нет
когда EN написала, что я классическая жертва, я испугалась. Щас вот эту мысль думаю.

anonim автор темы Но, на сегодняшний день (подчеркиваю, на сегодняшний) - это практически единственный мой недостаток.

Да-да-да... Все вокруг козлы, а Вы одна Д'Артаньян! Пойду проверю Ваше имя в списке канонизированных святых.

anonim автор темы когда EN написала, что я классическая жертва, я испугалась. Щас вот эту мысль думаю.

Нет, я бы по-другому назвала. Вам не повезло, у Вас не вполне здоровый ребенок, тяжело приходится. Никто не виноват, вот жизнь такой... Но данный факт не делает из Вас святую мученицу, а из всех остальных людей, занятых другими делами, уродов и идиотов. Чем скорее это поймете, тем легче будет жить дальше. И окружающим будет с Вами комфортнее, что не замедлит сказаться на общении.

Mrss Вы одна Д'Артаньян

я не пью, не выражаюсь нецензурно, не транжирю деньги, не прелюбодействую, не чревоугодничаю (ну разве что иногда), не... не... не... ну, курю. а то бы крякнула. а, вот болею, так уже несколько дней даже и не курила)))))))) я не всегда была такой. я прям идеальна в своих глазах. а меня продолжают тыкать носом - то не так, это не эдак, вот какая ты ...!!

Mrss из всех остальных людей, занятых другими делами, уродов и идиотов

???

anonim автор темы я не пью, не выражаюсь нецензурно, не транжирю деньги, не прелюбодействую, не чревоугодничаю (ну разве что иногда), не... не... не... ну, курю. а то бы крякнула. а, вот болею, так уже несколько дней даже и не курила)))))))) я не всегда была такой. я прям идеальна в своих глазах. а меня продолжают тыкать носом - то не так, это не эдак, вот какая ты ...!!

Детский сад, младшая группа. Ищите свой идеальный мир дальше.

anonim автор темы я (втайне) водила и лечила

прикинула себе, как можно втайне в холодильнике хранить уколы и втайне хранить таблетки, которые надо давать три раза в день, и втайне, кстати, принимать ванны и парафин.
Автор, Вы либо сильно преувеличиваете, либо сочиняете...
А если не сочиняете и не преувеличиваете, тогда в принципе очень плохо, что у мамы и папы разные позиции по ребенку. Вот это надо исправлять, а не думать, как переставать рыдать в передник. Столько всего в жизни родителям согласовывать нужно, чтобы быть единым фронтом, что без единства подхода это будет не воспитание, а профанация.

anonim автор темы он мечется из кухни в кухню. То ему невкусно что постно, то невкусно, что жирно, то без перца, то слишком остро. пусть сам готовит тогда!
anonim автор темы Пытался меня поучить - вот я молодец, у тебя вечно что-то не так, а ты вот не жалуешься, значит, вкусно!!

ппц...самоутверждается за счет унижения над вами

блин...итак ситуация непростая,надо всегда плотнячком друг за друга,тк ребенок много внимания и сил требует..а он придирается...обнял бы лучше и похвалил!(((
обидно за вас автор...

Татьяна Вакалюк как можно втайне в холодильнике хранить уколы и втайне хранить таблетки, которые надо давать три раза в день,

легко. Таблетки - большинство из них нужно давать раз или два в день, в первой половине дня. Супруг на работе - вуаля. Да и в холодильнике нужно хранить далеко не все.
Уколы - зачем их хранить дома? Я хранила их в УГМК-детской клинике))) Там же в аптеке купила, там же и хранила.

Татьяна Вакалюк ванны

это зачем? нам никогда не прописывали.

Татьяна Вакалюк парафин

опять же в УГМК, или массажист делала.
Гулять пошла - на укольчик заскочила, делов-то.
Если задаться целью, то это легко, теперь верите?))
Вы же сами пациенты Прокопьевой, если не путаю? Ну, так она разъяснила супругу ущербность его позиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы