Не понимаю, что со мной?

А, и еще. У меня были деньги, за которые я не отчитывалась. Ну там, декретные, женская заначка небольшая. Тратила, куда и сколько считала нужным. Теперь лавочка прикрылась (неподотчетные деньги кончились)

Автор, а вы мужу почаще просьбы то озвучивайте (надо лекарства купить, надо то, это купить. хотим кушать, покупай ребенка) . А то как то получается - вы с ребенком отдельно, муж с мамой - отдельно.

Похоже он и свекровь скоро сольются от вас и ребенка

Темари

да нет, муж и свекровь много делают для дочери

anonim автор темы да нет, муж и свекровь много делают для дочери

Так Вам это важно или один раз по пьянке сорвавшиеся слова? Почему Вы в обиде на этих людей?

МНЕ это важно. Не могу простить. Это предательство, думать и говорить так, особенно после того, КАК нам (мне) достался ребенок.
Пару раз я пыталась поговорить. Знаете, из серии "ну переубеди меня, ну докажи, что это пьяный бред", муж отмахивался. Пару раз ситуации, которые я расцениваю, как предательство, повторялись. Например: не поеду я к вам в больницу, не хочу, настроение от этого портится; не придуривайся, ты не болеешь, быстро вставай и бери ребенка!! Мне это больно, а муж считает - только так со мной и надо, орать и понукать, иначе я расслабляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы