Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Газпром Всем хорошего вечера, тема разводка

В чем разводка то? Вполне реальная ситуация. Что не так?

Лёлик. Скажите мне адрес я хочу узнать хде мильёны без охран, ой я кредит хочу оплатить

Пьяным нужно быть

Лёлик. Скажите мне адрес я хочу узнать хде мильёны без охран, ой я кредит хочу оплатить

Сегодгя заходил в КУ на Декабристов. Охраны не заметил. Может спрятался и следил за мной?

Аноним автор темы

про требования ЦБ к тех.укрепленности кассового узла не слыхали в Вашем банке?

а почему из туалета дверь в кассу или хранилище с миллионами???
Не взлетит...

Провокатор

Нет. Нереальная

Газпром Нет. Нереальная

Да почему?

Neiron а почему из туалета дверь в кассу или хранилище с миллионами???

почему из туалета-то? написано - в служебном помещении дверь в хранилище, где, я так понимаю, в этом служебном помещении находится и дверь в туалет..
вполне реальная ситуация.. у нас в поселке никогда в жизни не было охранника в отделении СБ... и сейчас нет..

Может я конечно ошибаюсь,но вы вообще вправе НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ клиента в нетрезвом состоянии. Мы вот таких не обслуживаем,просим удалиться сразу.

Аноним.. Может я конечно ошибаюсь,но вы вообще вправе НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ клиента в нетрезвом состоянии. Мы вот таких не обслуживаем,просим удалиться сразу.

А как ты определяешь трезв человек или нет? Может ему реально плохо и тошнит. А выхлоп перегаром это субъективно. Может автору показалось?

это не я вполне реальная ситуация.. у нас в поселке никогда в жизни не было охранника в отделении СБ... и сейчас нет..

у нас тоже ( Асбест город) В два отделения сбербанка периодически захожу-ни в одном нет охраны

Газпром

Во всем то разбирается человек, вся умная такая.
Операционные кассы хоть раз видела?
Пьяных дебилов тоже тьма везде и в банках в том числе.

Провокатор А как ты определяешь трезв человек или нет? Может ему реально плохо и тошнит. А выхлоп перегаром это субъективно. Может автору показалось?

Если он шатается,плохо пахнет и хочет вывалить содержимое желудка посередине зала-я выставлю его за 5 секунд за дверь

Аноним автор темы та ее ведет в наше служебное помещение, где (внимание) дверь в кассу с миллионами.

приспичило у меня дочь маленькую в туалет в банке, нам разрешили сходить, но двери с миллионами не показали

Мне одной кажется, что если ее просто тошнило, она могла бы и в кустики это сделать?
А может, она была в сговоре с техничкой? А та потом такая "ой, я не подумала!" да-да-даа!

Аноним.. Если он шатается,плохо пахнет и хочет вывалить содержимое желудка посередине зала-я выставлю его за 5 секунд за дверь

Нет в тебе любви к людям. Смотри, как бы тебя не выставили. Ситуации бывают разные.

Ну двери к миллионам, как минимум должны закрываться. Я уж молчу про остальные требования. Или у вас там доступ всем есть. Хоть скажите, где это, сходим за миллионами )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы