Машину забрал эвакуатор... целый день потеряла в поисках машины. Сижу и плачу.

Что за неприятости. Во вторник улетаю, сегодня бы запланирован день покупок лекарств, обуви ребенку и прочего. в 10 утра машину забрал эвакуататор. В итоге вся перенервничала, забрала машину только вечером, отдала 8 тысяч за штрафстоянку + штраф. настроение на нуле...Ничего не хочу. Обидно так. 10 машин как стояли, так и стоят. А мою из серединки забрали.

вор не тот кто ворует. а кого поймали. сегодня это вы.

Эвакуатор просто так машины не забирает. Правила надо соблюдать. Водители вообще охреневшие. Едут по тратуарам, сигналят а потом ревут.

jane air jane air

Опять ты :)

спорим больше где не положено машину не бросите? ;)

А откуда увезли?

а чего целый день потеряли то? У меня забирали недавно - на все про все 2 часа ушло

ССЗБ...вот и все...ПДД для всех одинаковы..

adelishа спорим больше где не положено машину не бросите?

Бросит. И не один раз. Таких водятлов ничем не научить.

Сочувствую, сама месяц назад так попала..отдала 3500, а у вас ваще жуть

Аноним автор темы в 10 утра машину забрал эвакуататор

под знак поставили?

а че ее искать звоните в гаи говорите улицу с каторой эвакуировали и они говорят куда

adelishа где не положено

у нас где положено еще найти надо попробовать. У меня вот из од свежего - вчерашнего знака увезли- ри чем я так разворачивалась что его вообще не могла увидеть когда парковалась

Неужели найдутся те, кто посочувствует? Паркуйте машину только там, где разрешено или на платной парковке

а чего паркуетесь-то где не надо?

Явсегонапять минут, правда Когда научимся других уважать и соблюдать правила, тогда как-то всем лучше жить будет. Всегда Европу вспоминаю, никому там в голову не придет оставить машину в неположенном месте, поехали с друзьями в Берлине в центр, поездили, не припарковались, все занято, поехали домой, оставили машину и на автобусе. Вот как-то так.

Капучино у нас где положено еще найти надо попробовать. У меня вот из од свежего - вчерашнего знака увезли- ри чем я так разворачивалась что его вообще не могла увидеть когда парковалась

Мне одной кажется, что это Ваши проблемы?

Екатеринбург
Эвакуация - 1000 руб. Час на штрафстоянке - 30 руб. - с вас за что 8 тыс взяли?

Капучино у нас где положено еще найти надо попробовать.

В Берлине, Мюнхене и прочих городах тоже не найти и дальше что? Паркуют за пару километров или на общ. транспорте

У меня тоже месяц назад забрали. Машина простояла на штраф стоянке 6 часов оплатила 1230 руб и штраф 1500. Что-то про 8000 вы загнули
1050 эвакуатор и 30 рублей час простоя

а квитанцию вам дали?

да развод это

Я тоже машину оставила. Прихожу она уже на эвакуаторе. За 1000 р мне ее отдали....

1. Что так дорого?
    А парковаться надо где положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы