Машину забрал эвакуатор... целый день потеряла в поисках машины. Сижу и плачу.

Не плачьте. От большего откупились. День такой сегодня. Жесть. Про соблюдение правил движения- вопят те кто не ездил по городу сам. А кто ездит- тот знает что знаки у нас ставят не для безопасности движениям а для пополнения бюджета. У меня машину забрали у антея. Там знак остановка запрещена стоит со стрелкой вниз. Те нельзя машину ставить за 30 метров до знака. Я поставила за 50. Все равно забрали. В гАИ сказали - не согласны: судитесь с дорожными службами. Сами понимаете никому это не надо. Заплатила 5 тыс плюс штраф.

atlas Про соблюдение правил движения- вопят те кто не ездил по городу сам

да ладгно, буду думать что летаю ))))
про эвакуаторы стонут те кто провил не знает и не соблюдает.
пару раз так накажут - авось будут ставить как положено.

atlas . В гАИ сказали - не согласны: судитесь с дорожными службами. Сами понимаете никому это не надо. Заплатила 5 тыс плюс штраф.

ну кому что дешевле.

M-S-N да развод это

Я не из Екатеринбурга. У нас считают по километрам. Типа эвакуатор вызвали с конца города - я за это плачу, потом за то, что он отвез машину на другой конец города из центра - я плачу. (220 р за километр)

atlas

5000 это за сколько часов? У вас машина 4 дня простояла на штраф стоянке?
Тариф для всех единый 1000 или 1050 я не помню -эвакуатор и 30 руб час на штраф стоянке

Shtormit

Найдутся те кто посочувствует!!! Я ооочень сочувствую.
Для злопыхателей. Я не знаю где живете вы и как вы живете. Но лично я живу в центре, все мои дела в центре, у меня два маленьких ребенка и мне вечно нет места для парковки!!!! Это кошмар. Я, честно, мечтаю о платных парковках в центре, ибо школа, бассейн, детский сад, поликлиника - все с аварийкой и бегом с выпучеными глазами.

Sima 8000. Что так дорого?

Может, в эту сумму входит штраф 5 тр за неправильную парковку?

Нет, штраф 1500.

Аноним автор темы

Какой город если не секрет?

и я сочувствую, удивляюсь что так долго.
В Екате если забирают никуда не звоните, сразу поезжайте на таксо на Степана Разина, выпишут квитанцию, скажут куда ехать забирать, забираете и все.
Я в мае попала в Академе, под знак поставила в банкомат сбегать))) сбегала)))

кармашка Но лично я живу в центре, все мои дела в центре, у меня два маленьких ребенка и мне вечно нет места для парковки!!!! Это кошмар. Я, честно, мечтаю о платных парковках в центре, ибо школа, бассейн, детский сад, поликлиника - все с аварийкой и бегом с выпучеными глазами.

А еще вариант - жить без машины... Сразу стока проблем отпадет и многие так живут и не пикают. С каждым годом будет все хуже из-за ваших машин, вообще всем! и вам самим в том числе...И бенза со след. года 50р за литр может стоить, на УралИнформБюро писали...Я в какой то степени уже жду этого даже. Хоть бы дышать и ходить легче стало в городе. Вот и новость: newsland.com/news/detail/id/1251257/

Аноним автор темы вся перенервничала

а че нервничать? у меня зимой как-то угоняли, я с ребенком была далеко от дома, второй в пузе, и ниче не нервничала, сначала в гаи съездили, выписали штраф, потом на стоянку сгоняли, за работу эвакуатора взяли деньги взяли, а за стоянку совсем ничего не взяли, пожелали счастливого пути и так отдал добрый дядя.

КаптЮля

Жуть- это вот, на стоянке и конструктив.
У автора все не так плохо.

Аноним И бенза со след. года 50р за литр может стоить

это же и на транспорт билеты подорожают, и опять не понятно, что дешевле будет...

Меня добивают все эти парковщики. У нас вообще почти весь центр - узкие улочки, ну вот не расширяли их последние лет 400. Там, где одностороннее - еще более-менее, а где двухстороннее движение, в его две полосы, да еще у тротуаров сплошняком машины припаркованы, наплевав на знаки, хочется иногда самой эвакуатор вызвать.

Темари это же и на транспорт билеты подорожают

да, но я думаю, не до такой степени.

не надо плакать, надо поехать отдыхать с хорошим настроением!

Аноним

А вы знаете, что проезд на трамвае для меня и 7-го сына на один раз стоит 46 рублей! До школы 46, до дома 46, до бассейна 46.. Еще садик. Это все в центре, но не в шаговой доступности. Поэтому я уж лучше на машине. Пусть всем будет плохо.

Эх,что ж вы как роботы... Никакого сочувствия к людям. Машина, кстати, никому там не мешала.

кармашка А вы знаете, что проезд на трамвае для меня и 7-го сына на один раз стоит 46 рублей! До школы 46, до дома 46, до бассейна 46.. Еще садик. Это все в центре, но не в шаговой доступности.

Я конечно подробно не знаю, но там проездные вроде есть какие-то..

Аноним автор темы Машина, кстати, никому там не мешала.

И с чего бы у вас ее увезли тогда? Значит ПДД не соблюдали...

кармашка

Фигасе у вас трамвай стоит. У нас маршрутка 15.

Аноним А еще вариант - жить без машины..

ну не всем это вариант..машина нужна - мы с детьми в загородный дом ездим, по делам нужна..на ОТ не те времена трястись и не дешевле ни разу.
Автор наверное из Москвы (пригород)..в общем иногда лучше поставить по правилам и пройти немного пешком

Сиpин Фигасе у вас трамвай стоит.

ну собсна, не тока трамвай, а вообще ВЕСЬ транспорт...да 23р.

Аноним

Нет, мне не нужны проездные ))) я просто хочу платные парковки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы