Попросила соседа сделать потише музыку,а он меня всяко обозвал!

Ап!

Ну мудак обыкновенный, учтите это при следующих встречах. Шары красные - так или пьяный, или с бодуна.

Norka2 автор темы Начал говорить,что когда мы делали ремонт,мол сверлили месяц,на что я сказала,что это всего лишь месяц было Вы месяц сверлили и днем и ночью?
Norka2 автор темы Иду к соседу,говорю,сделайте,пожалуйста музыку потише.На что он он начал меня всяко обзывать и колхозница и тварь я звоните в полицию.
Norka2 автор темы Сейчас такое состояние,что помоями облили не принимайте все так близко к сердцу, жить будет легче.
Norka2 автор темы чуть не убил Руки поднимал?

участковому позвоните и пожалуйтесь, пусть беседу проведет ;)

\~ Vi \~ Руки поднимал?

Нет,не поднял,жена его вышла,но мне кажется,ещё немного и поднял бы наверное.Полицию не хочу пока вызывать,он такой говорит,что мол не ругайся со мной,а то я тебе назло буду делать!

Дак он ещё говорит,я мол музыкант.А я говорю,дак в чём проблема,наденьте наушники и слушайте,почему все его музон должны слушать. Музыку он выключил,но не сразу,а в 22.20

Norka2 автор темы Музыку он выключил,но не сразу,а в 22.20 Так выключил же.. Не переживайте, просто он гад..

а зачем ходили? впредь вызывайте сразу наряд.
музон он в 18,00 выключить должен был если что.

у нас тоже живут над нами на 9этаже малость наедекватные соседи...вечно и постоянно двигают мебель,что то у них летит на пол тяжелое постоянно,их сынулик периодически закатывает ночные пьянки с громкой музыкой,я начинаю по батарее стучать им,они мне в ответ долбят,уроды,и постоянно целыми днями скачет как конь иного слова не подобрать внук 11летний,это жесть какая то!!!!!у меня реально штукатурка сыпаться начинает...Ходить к ним бесполезно одно хамство в ответ....достали уже сил никаких просто нет....

Мне кажется,от полиции толку не будет,этот козёл ещё больше озлобится.Я просто не могу понять,что я ему сделала,так меня обзывать,завидует что ли? Всегда с ним в нормальных отношениях была,может перепил?

Анонимный ник ни уложить дома спать, ни самой отдохнуть не дает.
слушает свое музло почти круглосуточно.
администрация не штрафует ,потому как полиция неправильно документы составляет.

Я вам очень сочувствую,а сосед сверху или снизу?

Анонимный ник в "разрешенное" время что делать, из дома уходить?
летом мы гуляли, что делать сейчас не представляю, скоро сойду с ума.

ЖК РФ читать и думать что делать.
я бы пакостить начала.

МариАнечка ночные пьянки с громкой музыкой,я начинаю по батарее стучать им

Участковый вам в помощь, тем более если по ночам музыку врубают. А стучание по батарее - тоже не есть признак вашей адекватности.

МариАнечка Ходить к ним бесполезно одно хамство

А ходили вообще-то? А то тут недавно подобная тема была про соседей, дак одна мадам писала, что пойти - не пойдёт к соседям с просьбой быть потише, а письмо напишет и в ящик почтовый бросит. Забавно прям!)

Norka2 автор темы Он потом опять постучал в квартиру,вышел муж

У меня один вопрос - а почему ваш муж, после того, как вас оскорбили САМ не пошёл к соседу и не поговорил с ним по-мужски? Для него это какбэ нормально что ли, что его женщину обижают?

>Анонимный ник если полицейские неправильно составят документы.

Пусть при вас составляют, контролируйте правильность составления протокола. Имеете полное право. Было бы желание отстаивать своё право на отдых в тишине

Norka2 автор темы ,завидует что ли?

вот в особенности.
Есть чему?

Norka2 автор темы Я просто не могу понять,что я ему сделала

Автор. Вы как девочка-ромашка, ей-богу. Мужик типичный представитель потребителей. А уж живя в муравейнике странно этому удивляться. Вам нужно ребёнка уложить, ему потанцовать. Каждый и гнёт свою палку.

smegol

И правильно делает. Была тут тема не очень давно, девушке хорошо так поддали, не то чмт, не то зубы выбили.

молоко и яйцы И правильно делает. Была тут тема не очень давно, девушке хорошо так поддали, не то чмт, не то зубы выбили.

Хоспаде! Кто поддал? Соседи чтоле?

Анонимный ник если мужа прибьют? в настоящее время вероятность наступления такого события очень даже вероятна.

Ну в данном случае, автор четко написала, что мужа сосед "слушается". Непонятно, зачем она сама к нему поперлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы