Попросила соседа сделать потише музыку,а он меня всяко обозвал!

smegol У меня один вопрос - а почему ваш муж, после того, как вас оскорбили САМ не пошёл к соседу и не поговорил с ним по-мужски? Для него это какбэ нормально что ли, что его женщину обижают?

Он выходил,что то там говорил с ним,сосед то его боится,с ним он так не разговаривает,мой муж его моложе и здоровее.А то,что муж ему не сказал,что он меня оскорбил,я так мужу и сказала,что он трус,вот и всё!

Какая отважная женщина. А могла и без зубов остаться и со сломанным носом

smegol
Ну в данном случае, автор четко написала, что мужа сосед "слушается". Непонятно, зачем она сама к нему поперлась

Потому что я сначала мужа просила,чтоб он сходил,но он ни с кем ругаться не хочет,его хата с краю,вот так.
Сейчас уже жалею,что сходила,мне кажется таких козлов,ничего не учит,только нервы себе потрепала.

smegol

Ну виэтом есть смысл. В начальной школе учительница пошла к соседям поздно попросить сделать музыку потише, ещё пырнули ножом. Хоронили всей школой. Вот может и лучше письмо то написать

Norka2 автор темы А то,что муж ему не сказал,что он меня оскорбил,я так мужу и сказала,что он трус,вот и всё!

Мда...... Тут по-моему неприятнее даже, что муж не захотел вам в этой проблеме помочь. Попробуйте с женой соседской поговорить, может она более адекватной окажется. А нет, дак вызывайте участкового, чего боитесь-то? По вашим рассказам, сосед сам ещё тот трус! Будьте сами понаглее.

AnnaК Ну виэтом есть смысл. В начальной школе учительница пошла к соседям поздно попросить сделать музыку потише, ещё пырнули ножом. Хоронили всей школой. Вот может и лучше письмо то написать

Ну там женщина собиралась писать письмо соседке, которая когда полы моет мебель слишком громко передвигает. Я думаю, что в данном случае можно и сходить. А учительницу жаль, конечно....

\~ Vi \~ звоните в полицию.

имеет право

Norka2 автор темы Время 22.00

Norka2 автор темы Попросила соседа сделать потише музыку,а он меня всяко обозвал!

Офигенная новость! Завтра ждем Вашей темы "Я шла по улице и меня облаяла бродячая собака".

В пятницу гулянка у соседей сверху была. Музыка конечно громко не играла, но топают, ржут. В 12 ночи не выдержала, постучала, говорю, а зайдите ко мне в гости. Они так не поняли, оторопели. Говорю, ну на словах объяснять не поверите, давайте следственный эксперимент проводить, какая в нашем доме слышимость. Похихикали вместе, на последок посоветовала им толстый палас на пол постелить. Вроде поняли, притихли, обид нет. Но я "с наездами" никогда не разговариваю, как-то по-хорошему пытаюсь решать.

аноним имеет право

Дак я попросила не выключать,а потише сделать,а он мудак меня обозвал всяко! Вообще такой осадок неприятный остался,с мужем не разговариваю.

Norka2 автор темы ,за стеной музыка играет,не очень сильно,но всё равно слышно

ковер повесьте

блин задолбали что ни тема всем соседи мешают.

он в своей квартире ни чихнуть ни пернуть.

hirabambyna за стеной музыка играет,не очень сильно,но всё равно слышно

не сильно громко написано. и время 22 00

МариАнечка я начинаю по батарее стучать им,они мне в ответ долбят,уроды

т.е. Вам долбят уроды, а Вы - невинная фиалка? По батареям зачем стучите? Чтоб весь подъезд разделил Ваше возмущение?

Ну позвонит в полицию, дальше что? Полицейские приедут - выключит, уедут - включит. Опять же, скажет, что уровень шума не превышал. Сможет автор доказать обратное инструментальными методами?
Вы живете в многоквартирном доме. Воздействуйте на свою квартиру - шумоизоляция, ковры, кроватку от розетки переставьте. И не приучайте ребенка спать в тишине.

Полиция приезжает только на шум после 23:00, до этого времени наряд не отправят. Они в таком случае предлагают написать заявление от нескольких соседей участковому, и шумным соседям выпишут административный штраф, без выезда, т.к. заявление будет коллективное.
Еще вариант, который мне предложил майор полиции, если есть несовершеннолетние, то обратиться в ПДН и составить заявление о том, что соседи терроризируют ваших детей. Если у соседей есть несовершеннолетние, то так же заявить в ПДН о том, что нарушаются права ребенка (не укладывают вовремя спать, не дают отдыхать. бъют, и пр.). Будут проверки, реагировать они обязаны. Если не накажут, то хотя бы у соседей после визита инспектора осадок останется.
Пишу так уверенно, т.к. все это пройдено и результат есть, причем положительный. Но... на это надо потратить время, силы, нервы. В нашем случае цель оправдала средства.

Марфа Собакина шумоизоляция

Нет такой, чтобы от соседей сверху изолироваться, т.к. надо обкладывать не только потолок, но и стены, а это съедает большое количество кв.метров. И по деньгам очень дорого. Снизится воздушный шум (разговоры, смех, телек), ударный все равно процентов на 40% уберется, не более. Т.е. топот, двигание мебели, басы от кинотеатра слышны будут.

jane air музон он в 18,00 выключить должен был если что.

с чего бы? Вы гд такие офигительно удобны вам законы раздобыли? осветите находку - параграф пжалуста

Ну и законы у нас,до 23.00 музыка чтоб орала,никакой тишины!

Я тут тоже к соседям ходила несколько раз и просила не шуметь после 23.00 . Раз сходила - они:"это не мы". У нас действительно оп перекрытию всему видимо передается. Потом снова сходила, они опять отпираются, телефон мне дали, если что... А у меня ребенок уснуть не может - на потолок все показывает пальчиком. У них ребенок постарше моего чуть-чуть до часу носится, на толокаре гоняет, мяч кидает и двигает стулья! И вот 23.30 звоню и говорю- не долбитемне в потолок, прошу вас не шуметь после 23. Соседка мне предложила пить успокоительные и ВООБЩЕ она работает в правоохранительных органах... А когда я сказала, что мне наср..ть.Меня послали на ..й. Вот они органы...

fominans Я тут тоже к соседям ходила несколько раз и просила не шуметь после 23.00 . Раз сходила - они:"это не мы". У нас действительно оп перекрытию всему видимо передается. Потом снова сходила, они опять отпираются, телефон мне дали, если что... А у меня ребенок уснуть не может - на потолок все показывает пальчиком. У них ребенок постарше моего чуть-чуть до часу носится, на толокаре гоняет, мяч кидает и двигает стулья! И вот 23.30 звоню и говорю- не долбитемне в потолок, прошу вас не шуметь после 23. Соседка мне предложила пить успокоительные и ВООБЩЕ она работает в правоохранительных органах... А когда я сказала, что мне наср..ть.Меня послали на ..й. Вот они органы...

Вообщем надо свой дом иметь,без соседей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы