мужчина прочитал мои личные письма

и узнал про измену. сказал, что любит и прощает.
но зачем он вообще туда полез, нафига ему эта правда нужна была. все было нормально. а теперь я с ним не смогу быть.
тема ПЯ, ну и в тему к женам, которые шарятся в телефонах, а потом узнают то, что не надо было...

изменяет один, а виноват другой да)

Нафига письма писать,ещё и загулы свои описывать,так то не одна живете,надо думать иногда...

леньпридумывать Нафига письма писать,ещё и загулы свои описывать,так то не одна живете,надо думать иногда...

все стирала, это единственное затерялось, не стерлось, нашел. кто ищет.., называется.

Самооценка у мужчины ни к черту, конечно..любить и прощать б/у, мде( брезгливо даже как-то

ну чо уж теперь? теперь его очередь писать пылкие письма другой.

точка0110 ну чо уж теперь? теперь его очередь писать пылкие письма другой.

не знаю. теперь нам только расстаться остается, а он не хочет. а если не хочет - зачем искал следы.

Вас почему это беспокоит? Пусть что хочет то и делает теперь. Все равно не забудет.

Калина Малинова® Вас почему это беспокоит?

да не то чтобы беспокоит,у нас нас давно не шло, но он говорил, что все наладится. я как-то верила что ли, а сама понимала, что он не мой человек. но храбрости все закончить не хватило. а теперь вот все закончилось, и вроде облегчение даже... не знаю.

Аноним автор темы

Всегда говорю своему мужу, твое личное пространство начинается тогда, когда ты закрываешь за собой дверь туалета, все остальное наше общее, мы семья.
И если автор, хватает мозгов изменять, посему не хватает мозгов скрывать следы??

Аноним автор темы не знаю. теперь нам только расстаться остается, а он не хочет. а если не хочет - зачем искал следы. дык за чем дело стало? давно надо было расстаться.

Анонимчик Всегда говорю своему мужу, твое личное пространство начинается тогда, когда ты закрываешь за собой дверь туалета, все остальное наше общее, мы семья.
И если автор, хватает мозгов изменять, посему не хватает мозгов скрывать следы??

сиди, пиши любовные письма в туалете

астра Для меня неприемлимо читать переписку,смски,проверять тел.

вот для меня тоже. и мне на самом деле было бы проще отнестись к факту измены с его стороны, чем к мысли, что он читал мои переписки. все.
но вместе мы не будем, это уж точно.

астра

Я честная

Не поняла темы, автор, вам просто эпистолярный жанр покоя не дает: все шло к расставанию, он прочел письмо и все, начался ужас...
В чем ужас-рассталась и все дела, нет надо руки по заламывать и тему создать, а то ж как непонятные свои душевные метания не описать
Жен -ищеек сюда же. Не, эпистолярное-это не ваше, завязывайте.

Pippit™ все шло к расставанию, он прочел письмо и все, начался ужас...

все не шло к расставанию, ну то есть как - тянулось долгое время, ему было норм, мне тоже. но я понимала, что жизнь проходит, а я живу как-то не так, не с тем, а вроде с другой стороны думала - от добра добра не ищут. но вселенная за меня решила)))
а тема-то - ну надо ж выговориться)

астра Я вас понимаю,просто с человекм,который позволил себе такое невозможно быть,противно

А автору не стремно жить с такой тряпкой, который прощает измену жены? Это не мужик, а чмо.

Аноним автор темы вот все закончилось, и вроде облегчение даже... не знаю.

Аноним автор темы он не мой человек

Лучше сейчас всё закончить. А то потом и сами и детей будете мучить

Аноним автор темы

Ну вот он за вас все сделал, шлите его и живите дальше. Ток письма уж не пишите, опыт надо учитывать

Аноним автор темы но храбрости все закончить не хватило.

главное, с другим шпилиться смелости хватило (это ж найти надо его, пообщаться, место, опять же, найти), а расстаться - не, не хватило.
Вот где логика, а?

астра позволил себе такое невозможно быть,противно.

а что она позволяет себе - норма?? Наверное только для вас.

Аноним автор темы но вселенная за меня решила)))

пока никто ничего не решил. Мужик тряпка раз видит, что все те так и не то и прощает такое. Да и вы никуда не уйдете. Теперь же еще один тормоз появился - его всепрощающая Любовь.

Аноним автор темы все не шло к расставанию, ну то есть как - тянулось долгое время, ему было норм, мне тоже. но я понимала, что жизнь проходит, а я живу как-то не так, не с тем, а вроде с другой стороны думала - от добра добра не ищут. но вселенная за меня решила)))

А под другого вас тоже вселенная положила? как люди быстро находят виноватых. А по теме: если вы не хотите разбираться со своими тараканами, то тогда вам нужно разойтись,ибо чтобы сейчас всё склеить нужны усилия обоих.

Аноним автор темы а теперь я с ним не смогу быть.

ну и слава богу, зачем вам такой идиот.

Аноним автор темы мои личные письма а вы сентиментальны. Впредь будьте умнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы