Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рассудите я права или нет... ПЯ

оооооо автор темы деньги давали не мне а своему сыну

ну живёте же вы сейчас в этой "ипотеке",ладно дело в другом вы не можете чётко сказать свекрови о том как хорошо и как плохо ,дак это ваша беда,она то не в курсе дела,что так просто нельзя в гости приходить

Аноним
на тот момент они были дома (со слов автора)

Читайте нормально, ниже цитата моего текста, муж собирается на работу, больше дома уже нет никого

оооооо автор темы сегодня я на работе, ребенок в садике, муж собирается на работу, приехала маман. БЛИИИН!!!!

Каtюша ак мама вэлкам, а как не нужна, так она должна слиться? Прекрасно.

нет пожалуйста, когда все дома, с последнего визита прошло 2 дня

Каtюша
а почему вы спрашиваете нас, а не мужа и/или свекровь?

я пытаюсь понять со стороны что я права, потом уже идти к мужу с разговором, из-за маман я тоже не хочу с мужем настроение портить. но и заткнув язык в жопу сидеть не хочу.

надо спокойней на многие вещи реагировать, имхо.
ну пришла, так уйдет ведь. прибрала- и ладно. найдете вы свои вещи рано или поздно)))) мож она хоть ужин приготовит? ребенка из садика заберет? погуляет с ним? ;)

а

Аноним в гости

разве не подразумевает наличие при этом хозяев?

оооооо автор темы в крадце

Ну вот, хоть что то новенькое на ю-маме.

Кстати, а сама мама мужа что говорит, зачем она к вам приехала, если дома никого не будет?

кстати, мне рассказали подобный случай- теща в комнате молодых "прибиралась " в их вещах. Муж решил ее проучить и тоже "прибрался" в ее вещах. Больше подобного не повторялось)
Может вам тоже к ней в гости съездить в ее отсутствие?)

Тоси-боси капец. я бы напрямую ей все высказала. у меня такая мама -могла раньше прийти без меня, привести кого-нибудь, переставить вещи в доме, в мусорке прошарится

у меня с ней хорошие отношения, я их портить не хочу, еслия все ей выскажу она обидится, и еще не дай бог заболеет,

аноним...
скажите прямо, спокойно - прошу без меня уборку, стирку и пр НЕ ДЕЛАТЬ!

это было сказано неоднократно, но ей кажется что без ее помощи все рухнет!!!

оооооо автор темы я пытаюсь понять со стороны что я права, потом уже идти к мужу с разговором, из-за маман я тоже не хочу с мужем настроение портить. но и заткнув язык в жопу сидеть не хочу.

вы с мужем вообще не разговариваете? он ни разу не слышал, что вас , что то не устраивает?
я не понимаю, как вообще люди живут вместе? Постоянно темы на форуме "как мне поговорить с мужем и стоит ли вообще?".

оооооо автор темы ей кажется что без ее помощи все рухнет!!!

ей это стало казаться не с ровного места. Это ваша заслуга.

А поговорить? Язык не отсохнет и злости меньше.
На работе есть чья-то свекровь "вся такая внезапная" приезжает к своему сыну в Е. с утра пораньше. Рассказывает потом на работе (в области) "кака невестка, глянь, кровать не заправлена!!! На работу ушла". Типа, надо было и чай подать, и шик-блеск навести, и на работу не опоздать. Вот повезло, однако ж. Квартира хоть и сыном заработана, но это не значит, что хозяйка там мама сына.
Верна поговорка "Гость как рыба, на третий день вонять начинает", так что переведите свекровь из разряда гостей в домочадцы и не будете беситься. У меня, по крайней мере, свёкры ни разу не гости)))

оооооо автор темы моего текста, муж собирается на работу, больше дома уже нет никого

т.е ей вход закрыт,когда дома никого???а ну верно с ребёнком ведь сидеть не нужно!странные,нет вернее высокие у вас родственные отношения..-(

Аноним на тот момент они были дома (со слов автора)

они собирались на работу!!! не гулять в парк, не в кино, а на работу. не думаю, что для мамн стало сюрпризом, что ее сын ходит на работу. а когда нормальный человек приходит в гости, он приходит к людям, а не к стенам

Золотая у меня свекровь))) я ее не вижу и не слышу, внука сами повидаться привозим и домой

Ольха Уральская Кстати, а сама мама мужа что говорит, зачем она к вам приехала, если дома никого не будет?

постирать, да она уже просто по привычке ездит, у нее проблема ей надо везде мыть и драить, поехала, дома деду все переделала, к дочке тоже самое ( а она и не против) ну и к нам за тем же. только мне это не надо, и она это знает, но делает по своему.
Почему некоторые думают, что я монстр, который не навидит свекровь, я ее уважаю.

оооооо автор темы у меня с ней хорошие отношения, я их портить не хочу,

а вот это правильно,не заболеет дак с внуком лишний раз не посидит

оооооо автор темы только мне это не надо,

так и объясните,что по вашему у вас чистота и порядок

Аноним т.е ей вход закрыт,когда дома никого???а ну верно с ребёнком ведь сидеть не нужно!странные,нет вернее высокие у вас родственные отношения..-(

это вы странная, вы себя то слышите? что делать взрослому человеку в пустой квартире других взрослых людей? делать там уборку, а потом причитать, какая невестка неблагодарная засранка, бессовестно ее эксплуатирует и если бы не она, старая, больная женщина, то все быльем бы поросло и с голоду бы умерли и все в таком духе? Для чего все это?

Аноним ей вход закрыт,когда дома никого???

А у Вас дома куча народу, когда хозяев нет дома? Для меня это в принципе нереальная ситуация.

Каtюша вы с мужем вообще не разговариваете? он ни разу не слышал, что вас , что то не устраивает?

разговор будет вечером, просто сейчас мне нужно все разложить по полочкам, я не дура чтобы своему мужу на работе мозг выносить, разговор будет вечером.

Аноним т.е ей вход закрыт,когда дома никого???а ну верно с ребёнком ведь сидеть не нужно!странные,нет вернее высокие у вас родственные отношения..-(

аноним вы читаете то, что Вам нужно. Я считаю что перед визитом нужно хотя бы предупредить, а так вваливаться.

Аноним Золотая у меня свекровь))) я ее не вижу и не слышу, внука сами повидаться привозим и домой

А я и не сказала, что у меня свекровь плохая, просто нужно корректировочки внести))))

НеПодарочекВбане это вы странная, вы себя то слышите? что делать взрослому человеку в пустой квартире других взрослых людей? делать там уборку, а потом причитать, какая невестка неблагодарная засранка, бессовестно ее эксплуатирует и если бы не она, старая, больная женщина, то все быльем бы поросло и с голоду бы умерли и все в таком духе? Для чего все это?

Свекрам и моей маме можно бывать у нас дома в наше отсутствие. Это нормально. Другое дело, что я сразу свекрови сказала, что мыть посуду в чужом доме - плохая примета))) Она восприимчивая к предрассудкам, мигом чашку недомытую кинула. Хотя хз, может и хорошая примета, я точно не помню)))

Mrss А у Вас дома куча народу, когда хозяев нет дома? Для меня это в принципе нереальная ситуация.

У меня куча детей, поэтому одним больше, одним меньше. Для меня штатная ситуация, хотя некоторые привычки свекра (курить около окна) меня не радуют, но плюсы от их пребывания в наше отсутствие перевешивают минусы.

НеПодарочекВбане что делать взрослому человеку в пустой квартире других взрослых людей?

нам с вами не договориться,для меня норма,что родители (мои,его) без нас могут дома у нас побыть,для вас это ужас-ужас,неее не понять нам друг друга

Аноним нам с вами не договориться,для меня норма,что родители (мои,его) без нас могут дома у нас побыть,для вас это ужас-ужас,неее не понять нам друг друга

+++
Есть дома открытые для посторонних, для других гость как вражеское нашествие.
Проблемы восприятия, автор, усугубленные ревностными отношениями "свекровь-невестка".

Когда свекровь приезжала сидеть с сыном(внуком) я сразу же ей озвучивала, дома ни чего делать не нужно, занимайся только ребенком. Но естественно там реально было всё приготовлено, поглажено, помыто, всё лишне для её глаз убрано, так что не найдет.
А к другому сыну она приезжает так и готовит и пол моет и в шкафах прибирается.

знаю по опыту подруг что многи свекрови приезжают именно

НеПодарочекВбане причитать, какая невестка неблагодарная засранка, бессовестно ее эксплуатирует и если бы не она, старая, больная женщина, то все быльем бы поросло и с голоду бы умерли

Mrss А у Вас дома куча народу, когда хозяев нет дома?

про кучу вы загнули конечно,но родители могут и в наше отсутствие прийти,это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы