Кто у вас в семье "хранитель кошелька"?

Всмысле само собой каждый зарабатывает (предположим эту ситуацию),и у обоих на мелкие расходы есть,а основная сумма ,накопления,карты и т.д у кого?Или дома банка общая?

Бюджетом заведует муж, деньги лежат на картах.

Аноним автор темы Или дома банка общая

Носок чо уж

муж. терпеть не могу думать что-то там про деньги.

Lily Marlen муж. терпеть не могу думать что-то там про деньги.

муж. я только говорю, че мне надо и к какому сроку. пусть сам думает, где взять)

Моего личного кошелька- я ..естественно, семейного- Муж,тоже естествеенно))Я уж не припомню,когда в магазин то по крупному ходила.Тяжелее молока ,да булочки к чаю не покупаю ничего))

я одна что ли дома за деньги отвечаю (муж вообще про деньги не вкурсе, что где)
кстати мое правило золотое делюсь бесплатно: есть мои деньги которые заработала я, и есть мои деньги, которые заработал муж.

Аноним автор темы основная сумма ,накопления,карты и т.д у кого?

у шкатулочки на полочке в комоде

Я отвечаю, муж транжира, все потратит впустую

точнее, я придумываю на что мы потратим деньги, а муж должен так распределить бюджет, что бы на все хватило

Каtюша Бюджетом заведует муж, деньги лежат на картах.

У меня муж деньгами заведует, потому что я ужасная транжира. Сколько мне в карман упадет - сразу все потрачу. А у нас ипотека, тут планировать свой расход надо.

para1 кстати мое правило золотое делюсь бесплатно: есть мои деньги которые заработала я, и есть мои деньги, которые заработал муж.

Спасибо, конечно, но для нашей семьи такое правило неуместно. У меня муж тоже человек, а не пустое место, у нас принято считаться друг с другом.

Эх, завидую. Я только на свои рассчитывать могу. У мужа вечно - то потеряет, то потратит на какую-то фигню.

Аноним автор темы ,а основная сумма ,накопления,карты и т.д у кого?

в сейфе на работе. У мужа.

офф-лайн

эт вы че думаете, что я родного мужа обделяю

аналогично. Мое дело "желания загадывать".

para1 кстати мое правило золотое делюсь бесплатно: есть мои деньги которые заработала я, и есть мои деньги, которые заработал муж.

странное правило. Если денег мало, то муж потратив свои будет сидеть на сухарях, а жена жить на свои? Если много, то зачем делить на свое и не свое, берешь сколько нужно и тратишь. Какая разница чье?

para1 я одна что ли дома за деньги отвечаю (муж вообще про деньги не вкурсе, что где)
кстати мое правило золотое делюсь бесплатно: есть мои деньги которые заработала я, и есть мои деньги, которые заработал муж.

у нас похожая система. Только я это называю так: моя з\п-это моё, мужа з\п- это общак

ой,у меня муж копилка

никто не заведует. Все траты планируем вместе. Деньги на картах или у меня в кошельке или у мужа в кармане.

Я- копилка))) но муж знает где деньги конечно лежат))) но все-равно всегда меня просит "выдать" ему)))
Зарабатывает в основном он)

красавица

у нас так же,вот и получается я трачу,а муж копит и еще мне подкидывает

Каtюша Бюджетом заведует муж,

Чудная муж. я только говорю, че мне надо и к какому сроку. пусть сам думает, где взять)

даже не знаю сколько сахар стоит

Каtюша странное правило. Если денег мало, то муж потратив свои будет сидеть на сухарях, а жена жить на свои

это как так из моего "правила" такие выводы рождаются

красавица мужа з\п- это общак

дык просто у нас нет зп мужа и зп жены (долго объяснять) а то все что то запереживали за моего благоверного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы