Что такое ПЯ? И зачем чуть ли не в половине тем это стоит?

Вопрос в теме? А еще когда в таких темах задают аналогичный вопрос почему то авторы не отвечают. Может это мне одной не понятно, конечно..

ПЯ...

vafelka34 автор темы Может это мне одной не понятно, конечно..

плачь Ярославны....

Вот так.. придут люди и все опошлят.. деталями

Плачь Ярославны....

Гугл не работает?

Пожалуй Ябида, Поешь Яблоко, Посмотри Ящерица

10я ссылка в яндексе www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/426160/index.html

Плач Ягуаны ятакщитаю!

Ягги плачь

Я_Солнце Плачь

См. также: плащь, ключь, дрищь, срачь, ржачь. Всё с мягким знаком на конце, по-любому. Я зануда, ага

Toot Плач Ягуаны

Ягуаны не плачут

ононимко Гугл не работает?

и на юмамке поиск тоже не работает видимо таких людей банят в поисковиках пожизненно
п.с. ПЯ

это предупреждение, что в теме будет нытьё

ну я вот пару лет назад не знала, что это такое и перевела для себя так: "Писец, я плакалъ". почти точно. вот что значит - языковое чутье!

Чаще всего можно расшифровать как "Почесать Языками" ))))))

Криптан ну я вот пару лет назад не знала, что это такое и перевела для себя так: "Писец, я плакалъ". почти точно. вот что значит - языковое чутье!

это пять :) я плакалъ :)

Тоже спрошу - а что такое ССЗБ? Как расшифровать?

Katyamchik я плакалъ :)

да не плакать, а что то вроде пренебрежительности, выражение есть такое "тьфу" вот это из той же серии

Mavrikievna ССЗБ

Сам себе злобный Буратина

ЯLo это предупреждение, что в теме будет нытьё

уже в "Правила форума" надо ввести раздел "сокращения и обозначения" :) с расшифровкой :)

Еще ППКС и ИМХО забыли

vafelka34 автор темы И зачем чуть ли не в половине тем это стоит?

авторы пытаются себя обезопасить от нападок, типа "я чё? я ничё, так... нашло чё-то..." Но нифига это не помогает от нападок принципиальных ю-мам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы