Что такое ПЯ? И зачем чуть ли не в половине тем это стоит?

Mavrikievna Тоже спрошу

Смелая, спрашивать, после того, как автору сказали, что она поиском пользоваться не умеет. :)

Нашла
ССЗБ — сокращение от «сам себе злобный Буратино» или «сам себе злобный баклан». Фраза означает, что объект высказывания сам виноват в собственных проблемах. Вариант: Сам себе злобный антропоморфный дендромутант.
ИМХО – это самая распространённая аббревиатура. Происходит она от английской аббревиатуры IMHO (in my humble opinion) – по моему скромному мнению, или ещё так: Имею Мнение Хрен Оспоришь, или более вежливо: Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа. В общем, смысл понятен.

Буду знать )))

Не может быть..

Данилара

Я тогда переделаю в "Плач Ягуанам", так даже лучше!

Mavrikievna ИМХО – это самая распространённая аббревиатура. Происходит она от английской аббревиатуры IMHO (in my humble opinion) – по моему скромному мнению, или ещё так: Имею Мнение Хрен Оспоришь, или более вежливо: Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа. В общем, смысл понятен.

Ну наконец-то кто-то умный сходил в поисковик))) Фиг поймешь что за ИМХО-и мое хорошее отношение...ай эм хев апинион...что-то так переводила))
ПЯ-пьяная Я переводила, пока про Стон Стонов=ПЯ не узнала.

да уж, смешо , про плач Ярославны точно не думала, думала примерно Что плакаю Я, или Придурок Я, потому что стонотные темы обычно. Теперь понятно что это и есть предупреждение:)
Ну не умею и не умею поиском пользоваться. Тут таких много.

ПЯ если про беременность - плодное яйцо )

Кто здесь? ПЯ если про беременность - плодное яйцо

а те, кто жил в закрытых городах или сисадмины знают еще Почтовый Ящик :)

Katie

))))))))

Mavrikievna Вариант: Сам себе злобный антропоморфный дендромутант.

придумают же...

Данилара напуркуа? потому что людям лень в поисковике что-то забить?

ага :)

Mavrikievna Тоже спрошу ... Как расшифровать?

потому что постоянно что-то просят расшифровать :)

WildG и на юмамке поиск тоже не работает видимо

:)

ПЯ это означает кратко- Плачу Я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы