Увели клиентку

Великие умы ю-мамы рассудите и помогите.
Работа сдельная.
Пригласила к себе клиентку для оформления заказа (она у меня раньше обслуживалась несколько раз, а совсем ранее до этого один раз у коллеги Н.)
Клиентка звонит в офис в мой выходной день и спрашивает меня.
Коллега Н. приглашает ее к себе в тот же день и оформляет заказ.
Кроме этого звонит мне в этот мой единственный выходной и высказывает, как я смела звать ее клиентку, ведь она ее знает и лежала с ней вместе в больнице. Выходной испорчен.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Парюсь 3-й день. С Н. разругались в пух и прах.
Обидно не то, что она оформила заказ.
Обидно отношение, что переступила через меня, зная что я звала. И главное, пофиг, считает себя правой.

Иногда важнее пойти к своему мастеру, иногда - срочно получить услугу. А у вас выходной! Возможно, коллега как раз сохранила вам клиента, в следующий раз к вам придет.

Аноним автор темы а совсем ранее до этого один раз у коллеги Н

Возможно, Н. считает, что вы увели ее клиента :) Короче, кончайте этот детсад, сотрудничайте, кооперируйтесь. Никому ваши дрязги неинтересны.

Здоровая конкуренция. А клиентке пофиг, у кого она оформила заказ.

Лика-2 Здоровая конкуренция

Точно здоровая? То есть нормально переступить через коллегу в коллетиве? Это неприятно. Доверия ноль.

Аноним автор темы То есть нормально переступить через коллегу в коллетиве?

Слушайте, или вы работаете и обслуживает, когда человеку надо, или клиент уходит в соседнюю контору, где не надо никого с выходного ждать. Не глупите.

а вам это в бешеные суммы убытков выльется? или чисто дело принципа?

Аноним автор темы ысказывает, как я смела звать ее клиентку

Аноним автор темы а совсем ранее до этого один раз у коллеги Н.

Выходит, это вы у коллеги клиенток-то сманиваете :) А она чисто обратно вернула свою :) Ну и склочная у вас контора, видать :)

Аноним автор темы Парюсь 3-й день. С Н. разругались в пух и прах.

Ну вы и... тяжелая..
Работайте одна с такими идеями...

Картахена или чисто дело принципа?

именно, я б так не поступила

Аноним автор темы я б так не поступила

Но вы так УЖЕ поступили ранее. Клиентка-то изначально ее.

Аноним автор темы именно, я б так не поступила

ну и не поступайте. по моему вы на ровном месте разгоняете пурген

...и вместо того, чтобы искать пять новых клиентов, два менеджера дуются и делят одного. Оооочень эффективная деятельность :)
Бедная клиентка, ей теперь и не показаться в Вашем офисе. Разорвете же на части...

Кобра Клиентка-то изначально ее.

да фиг знает, я-то ее своей считаю
скажем так у меня ее действующие 2 заказа
и она сама ко мне пришла, я не звала

Аноним автор темы она у меня раньше обслуживалась несколько раз, а совсем ранее до этого один раз у коллеги Н.

а теперь она снова обслужилась у Н.

Аноним автор темы я б так не поступила

так верните ей клиентку поблагодарите за использование ее клиентки )))

Аноним автор темы да фиг знает, я-то ее своей считаю

хотя изначально пришла к вашей коллеге.
странно, что вы ее своей считаете.

Аноним автор темы да фиг знает, я-то ее своей считаю

А она - своей. Ну и дурдом у вас там...

Аноним автор темы и она сама ко мне пришла, я не звала

Ну видимо аналогично, у коллеги был выходной. И вы поступили как она. А теперь еще на коллегу же и наехали. Ужас.

Татьяна Вакалюк

Согласна, что поведение не эффективное. Тогда подскажите, как вести себя с Н., если она всех клиентов выцепляет, рвет и мечет. С дверей глаз не сводит. Ее послушать, так все клиенты ЕЕ. Потому что она с одним знакома, с другим в очереди стояла, с третьим живет на одной улице.
Она задает этот темп нездоровой конкуренции.
Нам остается или молча смотреть.
Или невольно ввязываться в эту борьбу, если хочется заработать...

Кобра И вы поступили как она.

Разница есть.
Это не Н. ее позвала, а она сама пришла.
Если бы это Н. ее позвала, я бы позвонила Н. и сообщила, что пришла клиентка.
Ладно, короче я не права?

Аноним автор темы

Есть такое понятие как корпоративная этика. Поднимите данный вопрос у руководителя, пусть он решает кто прав и как должно быть. Сколько я, как клиент сталкивалась, когда мне надо было срочно что-то оформить, то меня всегда спрашивают кто меня пригласил или с каким менеджером я общалась по телефону и направляют именно к нему. Что касается салонов, то тут я сама решаю, ждать мне моего мастера с отпуска или с выходного или довериться другому.

Мне одной кажется что обе плохие работницы?
Это что единственный клиент?
В него хором вцепились?
Или этоимногомиллионный контракт?
Займитесь другими клиентами или наработкой базы..

А клиентка не Ваша.
Птмчто ей на вас все равно.
А иначе она бы не самослилась))))

Ключевое слово.
Если хочется заработать)))
Вот именно..
А так по большей части все сидят на окладах м не парятся)))

Zee Я бы ей на месте вашего начальства еще и премию выдала!

То есть это нормально каждого клиента брать у входа и вести к себе?
Мне что делать? Рядом встать и тащить клиента в свою сторону?
Недавно был цирк. Н. и М. наперебой рассказывали клиенту об условиях, кто громче, потом Н. давай трясти листовками, привлекая клиента как собачку к своему месту. М. уступила, ибо это цирк. Это ужасно со стороны клиента.
В итоге Н. вырывает клиентов всегда.
То есть мы должны на стороне базы нарабатывать, а она всех в офисе к себе брать?

тоже считаю что вы обе плохие работницы.дрязги,ругань...омг!

Вы просто представьте в вашем коллективе такого человека. Вы бы как стали себя вести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы