А ваши мужья общаются с другими девушками по интернету. ??

аноним автор темы И как вы к этому относитесь , либо отнеслись бы если узнали .

не общается, ибо это не приемлемо в нашей семье.
По работе и с подругами общается, это нормально.

Я_СегодняДобрая Любовную переписку с незнакомыми бабами не поняла бы. Я вроде не на помойке себя нашла. И причем здесь выбрал меня в жены, некоторые пишут. Сегодня вас, завтра другую бабу из интернета. Типа такого не бывает, ага.

+1 сожрала бы мужа живьём А он меня за такое просто убил бы

не знаю. отнеслась бы нормально, т.к. сама общаюсь с другими мальчиками по интернету. общение с противоположным полом не обязательно сводится к сексу и флирту :)

Ваша_тётя Не общается)) и мне не советует

В соц сетях общается, конечно. Я думала речь о сз.

не слежу.
а почему мужчине нельзя поговорить с дамами?

Бигуди на ауди Ну автор, как я поняла, имела в виду фривольное общение, а не по работе )

а она не уточнила

НогаПтички почему мужчине нельзя поговорить с дамами?

чужие пусть хоть трахаются с чужими дамами, а мой принадлежит только мне

аноним автор темы Нет именно общение с девушками своего рода флирт

Автор всё доступно написала, ФЛИРТ

красавица а мой принадлежит только мне

да кому из тех, кто пользуется интернетом ваш-то потасканный нужен! в шестьдесят лет и после стописятого брака

Я_СегодняДобрая Сегодня вас, завтра другую бабу из интернета. Типа такого не бывает, ага.

Бывает, конечно. Вопрос в том, почему у человека возникает такая потребность и почему он ее реализует без оглядки на семью.

красавица чужие пусть хоть трахаются с чужими дамами, а мой принадлежит только мне

Он-то об этом подозревает хоть?

Я_СегодняДобрая Типа такого не бывает, ага

бывает. тот, кто ищет всегда находит себе другию. только их и без интернетов кругом за пятачок пучок.
наивны и глупы те, кто считает, что пресекая переписку или объявляя мужа своей собственностью, автоматом лишают его возможности и желания изменить.

автор темы юная дурочка, мечтающая держать мужа на коротком поводке? О чём тема? Какое дело автору до чужих мужей?

Про_хвост автор темы юная дурочка, мечтающая держать мужа на коротком поводке

как следует из постов, многие ду дамы считают, что это возможно

Про_хвост Какое дело автору до чужих мужей?

мож советов кто полезных даст как сделать мужа каблуком

Нет. Во-первых у него любимая жена. Во-вторых он вообще не любит писать, по работе только звонит-это быстрее. В-третьих ему некогда тратить время на баб, да и незачем(смотри пункт во-первых)...

Аноним наивны и глупы те, кто считает, что пресекая переписку или объявляя мужа своей собственностью, автоматом лишают его возможности и желания изменить.

Вот именно. Тут совсем другая тактика эффективна.

а, понял. Автор ткнёт мужа носом в эту тему, залепит леща и скажет 'смотри, тётеньки считают это ненормальным'
ну, флаг в руки

Mrss Тут совсем другая тактика эффективна.

какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы