А ваши мужья общаются с другими девушками по интернету. ??

Моего нет в соцсетях, он с современной техникой ну очень на Вы. Давно еще сама его чуть ли не принудила чтобы зарегился. Создали аккаунт ему, и понеслось, какие то одноклассники с одноклассницами, старые знакомые его стали находить, писать. Ему это не нравилось, потому что я стала переживать и он это почувствовал, и он попросил меня удалить его аккаунт для моего спокойствия.
Переписки и вранья неприемлю мой знает. Есть только по работе, всех знаю сам рассказывает.

Считаю что если в семье всего хватает, то во флирте на стороне просто нет необходимости.

Карасик если в семье всего хватает,

"а мне всегда чего-то не хватает, зимою -лета, осенью-весны"(с)

Секуринега увольте меня от подробностей

а что, не интересно совсем что ли ?

Карасик

Вот фигня полная. Знаю одного такого и семья складная и работой загружен по самое ни хачу, свой бизнес, и все равно умудряется постоянно и в Инете и в не Инете. Вот чего не хватает человеку?

ВДУЧ Письма партнерам-поставщикам-коллегам?

Да

аноним автор темы Нет именно общение с девушками своего рода флирт

Нет, естественно, че за бред.

BacГен Наверно не в этом дело

а в чем?

Бигуди на ауди Нет. Он ещё не устал жить.

Я_СегодняДобрая Любовную переписку с незнакомыми бабами не поняла бы. Я вроде не на помойке себя нашла. И причем здесь выбрал меня в жены, некоторые пишут. Сегодня вас, завтра другую бабу из интернета. Типа такого не бывает, ага.

красавица +1 сожрала бы мужа живьём А он меня за такое просто убил бы

Ваша_тётя Не общается)) и мне не советует

красавица чужие пусть хоть трахаются с чужими дамами, а мой принадлежит только мне

Ноу комментс

У мну муж ни с кем не общается,дабы бережет свои яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы