ПЯ. Больше не могу так жить. Б/М или как больше не проснуться.

Вот и все. Все силы кончились. Расходились с б/М долго. Года 2. Разошлись таки чуть больше полугода назад. Сложно расходились. Он давно нашел мадам и ушел жить к ней. Детей окончательно бросил. Раньше хоть раз в 2-3 мес заезжал на часик. Сейчас все.
Суть в том что я перестала ему звонить писать и тд. И вот узнав что у меня появидся друг он уже второй раз приходит на работу и пытается завести разговор о том что еще любит и вроде не против бы вернуться. Я всегда перевожу разговор на детей -почему ни копейки на них почему не приезжает. Слышу в ответ какие то нелепые отмазки и опять -а ты то еще любишь? В общем я ему о козе он мне о корове...
К примеру диалог :
-допустим я брошу все там и вернусь в семью. Ты меня пустить?
-да к детям только ты им нужен
-а кроме детей я там еще кому то нужен?
-ты им нужен этого достаточно
-смысл что то делать если я тебе не нужен. По решению суда буду забирать .
Или :
-как ты думаешь зачем я до сих пор к тебе езжу. Не думала что я тебя еще люблю
-ты любишь ту с которой живешь с которой время проводишь.
-тоже верно
-шапку сыну зимнюю просила купить полгода назад.
-я в командировке был (уезжал на неделю..)
И все в таком духе. И может да где то еще люблю. Но нельзя ведь. И возвращаться нельзя. И сам ведь ушел так хотел уйти. На фига вот. Всю трясет после его приезда. Понимаю что еще что то чувствую поэтому не отвечаю что не люблю. Ухожу от темы. Если скажу что люблю вернется поиграться нами и опять бросит.
Больше ПЯ. И с телефона. Простите если там ошибки

аноним автор темы Я всегда перевожу разговор на детей -почему ни копейки на них почему не приезжает. Слышу в ответ какие то нелепые отмазки и опять -а ты то еще любишь? В общем я ему о козе он мне о корове...

Не надо о козе, надо решительно послать вдаль. Ему нравилось вам нервы мотать, и будет мотать дальше, пока позволяете и поощряете.

аноним автор темы Если скажу что люблю вернется поиграться нами и опять бросит.

ну поиграйте сами с ним. скажите - давай денег, тогда я увижу искренность твоих чувств. денег даст, а вы ему - чтот надо бы повторить, не убедил) ну как-то так
а не даст - ну просто убедитесь, что мудак, да и все

Germiona Не надо о козе, надо решительно послать вдаль. Ему нравилось вам нервы мотать, и будет мотать дальше, пока позволяете и поощряете. ++++

и не вздумайте не просыпаться, много чести подобному мужу. Быть счастливой и точка.

Энергию сосет... Знает слабые стороны- оттуда и черпает.

научитесь внятно формулировать. а то все ваши диалоги смахивают на игру.
и подайте на алименты.

А почему вы с ним разговариваете?
Прямо скажите друг мой, алименты будь добр плати, никто тебя не любит и не ждет, умерла так умерла.
Не надо ко мне приходить.
Он вовлекает вас в эмоциональный торг, зачем вам это надо?

Не понимаю,как может остаться чтото к человеку,который детям ни копейки не дает...для меня это ппц

аноним автор темы Если скажу что люблю вернется поиграться нами и опять бросит.

очень вероятно(

Neiron Прямо скажите друг мой, алименты будь добр плати, никто тебя не любит и не ждет, умерла так умерла.

+мильен.
а пока вы сиськи мнете "не могу сказать "не люблю", он так и будет болтаться.

Иногда думаю. Ну может ошибся человек. Орущая жена. Погодки. Своего жилья нет. У него до меня то никого небыло. Вот и решил попробовать с другой. Понял что меня любит. Только пофигизм на детей..как так. Нежелание вообще о них говорить.
Любили друг друга сильно.. но он много гумна сделал

Нажалуйтесь его нынешней. Пусть она за ним следит.
И где деньги?

аноним автор темы Вот и решил попробовать с другой. Понял что меня любит.

В чём выражается эта любовь, кроме мозговыноса? Перечисляйте по пунктам!

Денег по ходу как небыло так и нет. У дамы он живет в ее квартире. Кормится тоже похоже за ее счет. На счет того что работает не уверена

Germiona

Да ни в чем. Он выражать кроме слов никогда не умел. 10 лет вместе были. Точнее вместе 5 лет. Потом 5 лет мозговыноса

аноним автор темы У дамы он живет в ее квартире. Кормится тоже похоже за ее счет. На счет того что работает не уверена

%)
а вы? с родителями?

аноним автор темы Денег по ходу как небыло так и нет. У дамы он живет в ее квартире. Кормится тоже похоже за ее счет. На счет того что работает не уверена

Купите кота - он ест меньше и его можно кастрировать, чтобы не бегал и не орал))

Примета — если у тебя все хорошо и тебя кто-то полюбил, жди — скоро о своих чувствах вспомнит твой бывший.

аноним автор темы -шапку сыну зимнюю просила купить полгода назад.
-я в командировке был (уезжал на неделю..)

операцию карта-карта никто не отменял

аноним автор темы допустим я брошу все там и вернусь в семью

сначала уйди, а там поговорим.

аноним автор темы а кроме детей я там еще кому то нужен?

ну может быть кому то и нужен. уйдешь, там видно будет.

аноним автор темы смысл что то делать если я тебе не нужен. По решению суда буду забирать .

ну и пошел на буй
В общем он вас, а вы его.
А вообще нормальный мужчина если хочет женщину не такими методами добивается.
это мудень, простите какой то.
Покрутите ему нервы если есть желание, но нафиг нафиг такого.

мордастики Примета — если у тебя все хорошо и тебя кто-то полюбил, жди — скоро о своих чувствах вспомнит твой бывший

У меня с родней такая ерунда получилась, можно тоже поплачусь?
Была я вполне благополучная, вся родня меня знала, близкая денег занять приходила, попросить о чем-то, сами особо не помогали. Случилась беда.
На несколько лет все пропали. Ну никого. Разговаривать со мной по тел. не хотели, кто слился, кто обиды придумал " а мне соседка сказала, что ты ей сказала, что у тебя родни нет", и перестали общаться. Беда тем временем стала попривычней, жизнь стала входить в какое-то русло.
И тут стала появляться родня, как муж из первого поста.
Появляются редко, пока до слез не доведут, не отстанут. Выпытывают, "мы ж помочь тебе хотим", помощи никакой, душевности никакой, вызнали, что и как, и пропали. Звонить, спрашивать, как у них дела, как то, чем вызвались помочь, бестолку.
И после каждого витка нормальной жизни, когда случается что-то хорошее, позитивное, обязательно появляются, настроение на месяц вперед изгадят, и пропадут.
Бесполезно бороться.
Только телефоны в игнор-лист.

мордастики нафиг нафиг такого.

В лес, только в лес. Он там ипется. кормится, еще и к вам автор удочки закидывает, гордости то вообще нету, оно вам надо?

БМ похоже поссорился со своей дамой и она намекнула на то чтоб он валил обратно. Вот он и наводит мосты.

Уж очень хотелось счастливую семью. И еще до сих пор иногда кажется ну а вдруг и правда одумался и может еще получится.. хотя знаю что человек пустослов мягко говоря.. и странно что после всего что он сделал пусть и по глупости -до сих пор такие мысли возникают.

Neiron А почему вы с ним разговариваете?
Прямо скажите друг мой, алименты будь добр плати, никто тебя не любит и не ждет, умерла так умерла.
Он вовлекает вас в эмоциональный торг, зачем вам это надо?

То же самое хотела написать. Какие вообще разговоры? Суд, алименты и досвидос. С детьми видеться он имеет право, но при этом никто Вас не обязывает с ним вообще общаться не про детей.

Octavia БМ похоже поссорился со своей дамой и она намекнула на то чтоб он валил обратно. Вот он и наводит мосты.

В любом случае автора это уже не волнует. Его проблемы.

Octavia

Точно не ссорится. Да и врятли выгонит. Дама довольно странная что вообще его пустила. Хотя он по ушам ох как умеет ездить. Про детей убивает. Не уж то и правда могут быть дети не нужны родному отцу. Боюсь за них. Узнают - каково им будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы