ПЯ. Больше не могу так жить. Б/М или как больше не проснуться.

аноним автор темы Не уж то и правда могут быть дети не нужны родному отцу. Боюсь за них. Узнают - каково им будет..

Автор, Вы до сих пор на Луне проживали что ли? Никогда не слышали, что так бывает? Не видели людей, выросших без отца? Никто не умрет, поверьте.

Для диалога нужны двое. Вы поддерживаете диалог - значит вам это надо, тешите свое самолюбие.
К чему жалобы если вы в восторге от этой игры?

Вы станете счастливой ровно в тот момент,как захотите ею стать!!!а все эти котики и правда,хомячки кстати в этом случае лучше -ещё и живут всего 2г)))))будете счастливы вы и все вокруг станут такими,так что -решайтесь для себя же))))

а что потеряете. если пустите обратно? раньше то толк от него был?может. пустить с испытательным сроком?на алименты подать никогда не поздно.

Nadira ну поиграйте сами с ним. скажите - давай денег, тогда я увижу искренность твоих чувств. денег даст, а вы ему - чтот надо бы повторить, не убедил) ну как-то так
а не даст - ну просто убедитесь, что мудак, да и все

правильные слова! если любит пусть подтверждает свои слова материально
если ошибся - пусть докажет как он вас всех любит- в Поступках, а иначе какая вера его словам? болтать много кто умеет

я бы в ответ на такие околачивания просто записала его с вами разговоры и отправила его новой женщине. вот тогда ему будет точно не до того, чтоб вас вампирить

Самая большая ваша ошибка, что в разговоре с мужем у вас нет четкой конкретики, именно этим он и пользуется, авось и простите и обратно примите. Пожоще Автор нужно быть в таких случаях, как бы душа наружу не рвалась, а свое "Я" вы просто обязаны были мужу показать.

аноним автор темы Денег по ходу как небыло так и нет. У дамы он живет в ее квартире. Кормится тоже похоже за ее счет. На счет того что работает не уверена

аноним автор темы Потом 5 лет мозговыноса

вот автор она вам надо с таким человеком?
уже давно перевела бы разговоры в материальную плоскость , а все эти люблю не люблю - поздно уже.
вы тратите свою энергию не в том месте и не на того мужчину.
у вас двое замечательных деток, вы уже 5 лет самостоятельно все разгребаете, у вас есть сейчас рядом человек который выбрал вас.
накой хер лелеять умершее прошлое, и пытаться его в фантазиях своих воскресить.
у вашего мужа было 5 лет - на то что бы что-то поменять и предпринять, а не только языком почесывать. причем в те моменты когда вы выходите из под его контроля - когда у вас появляется реальный шанс просто глотнуть свежего воздуха.

ну предъявите ему что не верите в его любовь и заботу - пустые слова это только. Нефиг трепаться зря. Если ты мужик, решил - действуй! Нужно тебе - так никто не отнимал пока. А словами кидаться пусть в другую сторону ходит. И посмотрите что получится. Мужчина лучше рядом тот, кто заработать, защитить, позаботиться, поддержать может. За вашим как-то таких качеств пока не прослеживается. А любовь к нему засуньте на дальнюю полочку пока, не до нее.

Автор вы прям мою ситуацию описали...я его выгнала а он вернулся к вам)))))Как бывшего мужа зовут?

Le_Soleil ну предъявите ему что не верите в его любовь и заботу - пустые слова это только. Нефиг трепаться зря. Если ты мужик, решил - действуй! Нужно тебе - так никто не отнимал пока. А словами кидаться пусть в другую сторону ходит. И посмотрите что получится. Мужчина лучше рядом тот, кто заработать, защитить, позаботиться, поддержать может. За вашим как-то таких качеств пока не прослеживается. А любовь к нему засуньте на дальнюю полочку пока, не до нее.

да ладно, чего так переживать то-пусть идет домой, отдает все имеющиеся деньги, детей на него оставить, а самой чесать по своим делам. Потом секас(я так понимаю, Вас от него совсем даже не воротит), или типо пока на испытательном сроке- и снова по делам. Только плюсы же. А дела разные могут быть, в том числе и другой мужчина. И себя привести в порядок надо. У Вас появился ресурс- родной папаша деток, так разрабатывайте этот ресурс. А то прям вот так взять, и выгнать к сопэрнице- мать Тереза, что ли?

блин почему всегда деньги чуть что всегда они
есть поговорка что прелести предыдущей жены понимаешь с приходом новой
у мужа создается чувство дискомфорта в новой семье он в душе еще со старой женой но по факту живет с новой в старой семье ему все понятно привычно ( даже если жена стерва) а в новой все по новому
новые устои новые привычки (человек с возрастом теряет способность быть гибким и уступать ) и процесс формирования новой среды обитания ему не приятен так как надо уступать и договариваться а это тяжело
от сюда и попытки вернуться домой
теперь по поводу ребенка женщина всегда использует ребенка либо как оружие либо как щит она нападает( если не хочешь иска на алименты делай то-то ) или защита (ааа для ребенка тебе всего жалко вырастит дебилом дай денег) но по факту деньги она тратит по своему усмотрению и не факт что они дойдут в полном обьеме ребенку вот и не хочется их платить
и теперь о главном трещина между им и вами а не между им и ребенком и в этой ссоре в любом случаи разбераться вам двоим а не троим он пришел договариваться а не покупать !!!

zloi tatarin блин почему всегда деньги чуть что всегда они

может потому что двое детей жрать хотят периодически?)))

zloi tatarin новые устои новые привычки (человек с возрастом теряет способность быть гибким и уступать

ему 25 только только исполнилось))

крошкаэльф пусть идет домой, отдает все имеющиеся деньги, детей на него оставить

да я б так-да но у нас нет дома куда он может прийти. я живу с мамой и у нее он гость не жжеланный. поэтому он сам сюда не придет.
а там у нее квартира своя-ему там удобно и хорошо. и думаю врятли он променяет удобные у-словия существования на нас.

аноним автор темы Дама довольно странная что вообще его пустила. Хотя он по ушам ох как умеет ездить.

он нашел себе еще одну добрую женщину.)))) автор, не идите у него на поводу.. зачем разговаривать с ним?.. пусть идет и работает.. вам то зачем такое безработное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы