Замкнутый круг...разорвите...

Дано: Муж (второй брак, 15 лет), сын от первого брака – в армии в Президентском полку, дочка от второго брака, 7 лет-первоклассница.
2013 год ноябрь…вдруг осознание того, что муж не тот, кто мне нужен- проблема одна- он все годы брака не работает, я работаю одна официально, 2 кредита на мне – земельный участок на котором баню построили, школа, коммуналка и т.д. Кроме этого накатывает понимание, что я не люблю своего мужа, меня раздражают его привычки, запах от сигарет, непонимание меня, что мне тяжело. Сидит дома и играет в комп. Состояние: плачу и пью.
Декабрь 2013-осознание всего и принятие решения-развод. Состояние: плачу и пью.
Январь 2014 г.- объявление мужу о принятом мною решении-развод. Попросил дать время до конца февраля в связи с его трудоустройством. Живем: он в одной комнате, я в другой. . Состояние: плачу и пью.
Февраль 2014г. Мое состояние –сопли, слезы, вино…- не помогает. Вечерами с его стороны разборки... Он не работает, отмазка ищет работу, но найти не может. . Состояние: плачу и пью.
Март 2014г. 3. Марта 2014- подала заявление на развод, в конце марта ответ, что неправильно оформлены документы. Мое состояние тоже. Муж не работает. Я перестаю платить коммуналку, кредиты и увлекаюсь социальными танцами.
Апрель – июнь 2014г. повторно подаю заявление на развод. Первое слушание- я в командировке- он просит дать нам время- дают 3 месяца-до конца июня. Танцы меня встряхивают, увлекаюсь все больше, не обращаю на мужа внимания, перестаю пить, состояние улучшается, похудела на 15 кг.
Июль 2014г. Развод. Муж, уже бывший (Б.М.), временно забирает дочку и уезжает на дачу, примерно месяц. Не работает. Принимаю решение о продаже квартиры и закрытии долгов.
Август 2014г. – выхожу на сайты знакомств, знакомлюсь с мужчинами. Муж возвращается с дачи с дочкой. Б.М. не работает. Прекращаю танцевать.
Сентябрь 2014г. - познакомилась с мужчиной, завязался роман. Б.М. поставил камеры на комп, ноутбук, телефон, за мной слежка, скандалы при ребенке в 3 часа ночи. Избил меня. Предлагаю разъехаться, обвинил меня, что я во всем виновата, что изменила ему. С продажей квартиры отказываюсь- невыгодно. Начинаю договариваться с банками и выплачивать кредиты и коммуналку. Опять все по старому: плачу, появился страх быть избитой.
Октябрь 2014г. –Б.М. устроился на работу- открыл свое дело, слежка не прекращается. Новый мужчина возвращается к своей жене. Мое состояние: выпивка, слезы, сопли, тоска, появился страх быть избитой. Первый раз с Б.М. сходили вдвоем в кино за 15 лет. Пробую посмотреть на Б.М. с разных сторон- никаких чувств- просто жалость.
Ноябрь 2014г. -Новый мужчина просит прощения и хочет вновь возобновить отношения. Я прекращаю пить и выхожу из депрессии. Возвращается сын из армии. Прекращается слежка за мной, удаляются камеры и программы-шпионы. Вот сижу и не знаю что делать, понимаю, что с Б.М. кроме дочери вообще ничего не связывает, душа рвется к другому, но разум останавливает и говорит, а вдруг вновь обман и те же грабли и опять сопли и слезы….Разъехаться не могу, нет финансов...25-только кредиты...- на мне 2 кредита и коммуналка, Б.М. тоже не может съехать, т.к нет финансов.. замкнутый круг….просто устала эмоционально… хочу все бросить и уйти….,жалко детей…..Может что то посоветуйте….запуталась и очень устала..

ёмаё столко на ночь писать... Я уснула

а что там?

много букв непонятно ничего

кто нить напишите краткое содержание.

Разорвали....

Аноним

Краткое содержание - автор уже год плачет и пьет

Темная ЛОшадка Краткое содержание - автор уже год плачет и пьет

Для начала бросить пить и нудить (судя по писанине)

Темная ЛОшадка Краткое содержание - автор уже год плачет и пьет

аааа, так если пить не нравиться, не надо пить...

Пока не разъедитесь - так и будет замкнутый круг, решайте эту проблему. Мужчину своего шлите лесом, так и будет метаться между вами и женой

Все прочла. Такое ощущение что бежите куда то и все равно не успеваете.Возьмите себя в руки, успокойтесь, отдохните, осмотритесь, нажмите на паузу хоть на чуть чуть... Почему танцы бросили?

по ходу пить бросила

Автор, если он вот вас прямо избил - почему заяву не накатали?

успокойтесь, отдохните, осмотритесь, нажмите на паузу хоть на чуть чуть...
это как? я и лошадьконь...
Почему танцы бросили?
жалею очень.. нравилось мне это дело...пока нет лишних средств..стараюсь выходить в бесплатный Екатеринбург...

Ну так на принцип пойти и продать квартиру.
Поднимут руку- заявление в полицию махом кухонных бойцов успокаивает.

почему заяву не накатали?
не посчитала нужным.. вызвала брата из другого города и он разбирался...пить бросила, но душевного покоя нет....
за мужиками пошла... самооценку наверное поднять да и не сидеть же мне одной.. время то идет...

Как такое возможно?- когда любишь- все в розовом....

Аноним автор темы успокойтесь, отдохните, осмотритесь, нажмите на паузу хоть на чуть чуть...
это как? я и лошадьконь...

От одного мужчины не успели уйти толком уже и с другим отношения не сложились - зачем так быстро?

Аноним автор темы за мужиками пошла... самооценку наверное поднять да и не сидеть же мне одной.. время то идет...

Все ясно... жалеете об упущенном времени

Ну так на принцип пойти и продать квартиру.
Ну продам двушка в центре 3000, останусь с чем: с кредитами, ребенком и непонятно где...

на алименты хоть подали?
кредиты только на вас остались или как? остальную недвижимость как поделили?
продать кв., с продажи закрыть кредиты, на остатки - первый взнос на ипотеку. все равно по ней меньше процент, чем просто по кредитам.

От одного мужчины не успели уйти толком уже и с другим отношения не сложились - зачем так быстро?
Согласна.., но с БМ мы как соседи уже год так то, хотя он считает, то я его собственность до сих пор...

на алименты хоть подали?
пока нет...у него даже прописки нет...

Автор такое чувство, что вы и сейчас под градусом, неприятно читать. Протрезвейте сначала, потом темы заводите.

Автор такое чувство, что вы и сейчас под градусом, неприятно читать. Протрезвейте сначала, потом темы заводите.
Совершенно трезва...,неприятно -не читайте...никто не заставляет... просто одиноко и плохо, если Вы способны это понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы