Замкнутый круг...разорвите...

Если квартира ваша, что мешает бм выселить? Пусть идет снимает.. Нет финансов его проблемы... Руку поднимет, пишите заяву в полицию.. Он бывший!!! Вот и делайте как вам удобнее, а не ему...

Автор, Я вам сочувствую. Но мне кажется вы справитесь. Найдёте решение. Что сын думает о ситуации?

...ну и это,цитировать научитесь кабы,а то ничо не понять.Как будто передразниваете.

А зачем вам мужчина прям на совсем? (Я про женатика с СЗ).Вот правда не понимаю. Вам сам принцып было уйти к другому чтоли? Удалите БМ из своей жизни (не путать из жизни дочери ); танцуйте себе, живите в свое удовольствие, купайтесь в мужском внимании, занимайтесь дочерью, сын взрослый, поможет глядишь с комуналкой. И не поняла почему при разводе долги не разделили пополам?

вы вообще за эти годы как-то занимались младшим ребенком? или только бухали и ревели?

Почему нельзя выгнать мужика? Квартира в чьей собственности?
Говорите, что брат есть, пусть приедет с друзьями - поможет ему вещи собрать и замки вам сменит
Сын из армии вернулся, работу ищет?
Говорите с сыном, как с мужчиной про все - про БМ, про долги, пусть помогает вам
Дочка первоклассница - запустите ее в этой ситуации, дальше будет все плохо, вам надо ей помогать сейчас, а не упиваться своей ролью жертвы
Дети на первом месте, забыть на год про всех мужиков, раздать долги, наладить жизнь с детьми и все станет намного лучше

...ну и это,цитировать научитесь кабы,
Не в тему, но у меня одной цитировать не дает?
а по теме, автор а кто вас всех эти годы содержал, пишете, что муж не работал, вы все сама, а уйти не можете денюх нет?

И не поняла почему при разводе долги не разделили пополам?

чья в итоге дача осталась и все остальное

автор, вы разводите нас что ли? че за вата? квартира чья? кто где прописан? чем занимается взрослый сын? на что простите ест и пьет БМ? друзей у вас как я полагаю нет?

Вот вообще не вижу проблем свашими данными

Автор сочувствую вам. Вы загнались видимо. БМ конечно красавец у вас, как терпели то столько... С алкоголем надо завязать. Все равно не поможет. Уделяйте внимание дочери младшей, ей может этого очень не хватать. Про нового мч сложно что-то советовать, не зная его и вас... Кому то новые отношения помогают.... В общем держитесь!

Аноним автор темы Б.М. поставил камеры на комп, ноутбук, телефон, за мной слежка, скандалы при ребенке в 3 часа ночи. Избил меня. Появился страх быть избитой.

Вы дура и жертва. Вы кормите мужика и позволяете ему руку поднимать на себя ?
Могли бы снять побои, написать заявление и это животное проучить.
Если квартира ваша, вещи кго в подъезд и замки сменить. Вас меньше всего должны волновать его финансы и что ему негде жить.
Перестаньте уже быть жертвой и алкоголичкой, и возьмите свою жизнь в свои руки.

И с бм надо разьезжаться обязательно, любым способом. Пока вы живёте вместе, вы не сможете вырваться, начать новую жизнь, так и будите топтаться на одном месте, не зная куда податься по жизни. Уберете его, освоитесь в новом статусе так сказать, и будет видно, найдётся понимание что и как дальше... А пока вы как в болоте получается

Автор, это вы тут ватокатанием в ТД занимаетесь уже год!?
На разные лады поете одно и то же(((
Нудятина одна. Еще не понятно что вы за жена. По мне у такой можно ребенка забирать, лучше не будет. Малейший стресс и вы снова свалитесь в депрессию, и никакие танцы (что есть социальные танцы - знакомства на сайтах что-ли?) не помогут.
И что за крик: разорвите? Фигней не майтесь и будет вам разрыв. Пошуршали бумажками, покидались громкими словами про развод, а теперь возьмите и разорвите свой круг больных отношений. Только дело не в ваших мужчинах, кредитах, а в вас, голубушка.

ЯнаЯ. Вы дура и жертва. Вы кормите мужика и позволяете ему руку поднимать на себя ?
Могли бы снять побои, написать заявление и это животное проучить.
Если квартира ваша, вещи кго в подъезд и замки сменить. Вас меньше всего должны волновать его финансы и что ему негде жить.
Перестаньте уже быть жертвой и алкоголичкой, и возьмите свою жизнь в свои руки.

+1. И перестаньте бухать и обливаться пьяными слезами.

Аноним автор темы Может что то посоветуйте…

Зачем в тексте 4 раза повторяется "Состояние: плачу и пью."?
Не пить посоветую.

Olika Зачем в тексте 4 раза повторяется "Состояние: плачу и пью."?

автор написала это как рассказ, опубликовать наверное хочет )
автор муж почему с вами все еще живет?

Я не поняла - кредитов что ли больше, чем на 3 миллиона?
Что посоветовать - ну к маме уехать...

все, автор-то в запое похоже )
а вообще не верится, что это все правда, на бота похоже, если честно

Получить дюлей простите от уже бывшего мужа и не подать заявление? Автор вы что? Мать Тереза?
Зачем вы с ним живете? Выгоняйте его, если вы собственник квартиры, вам этот чемодан без ручки зачем???
Я вас не понимаю, чего вы боитесь?
Если вы хотите кому то ответить, нажмите на ник, если вы с айпада.

а мне дочь вашу в этой ситуации только жалко. из-за мужиков впадать в депрессию? фу-фу

Аноним автор темы у него даже прописки нет...

а че он живет то у вас???? выгнать к херам собачьим, замки сменить, вызывать полицию каждый раз.

Яблоко а че он живет то у вас???? выгнать к херам собачьим, замки сменить, вызывать полицию каждый раз.

полностью согласна, а что ему пойти не куда, родственники, друзья или родителям к своим пусть валит. И Вам спокойно и может работу найдет, а еще на алименты подайте.
Он сидит играет . Как понимаю кормите тоже Вы его. За чем Вам лишние расходы.

Аноним автор темы

Автор ну сын из армии пришел, может он поможет вам быстрее закрыть кредиты и вышвырнуть Б.М.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы