Очень попрошу не гнобить и не стебаться.

аноним

Ну емое! Вы читаете, что люди пишут или так, общую идею ухватить пытаетесь? Там бабушка, не мамашка. Мамашка там как раз бабушку и бьет пьяная. Еще раз, вы бы пожилую избитую женщину с годовасом не пустили, чтобы они у вас пересидели, пока полиция не приедет?

Подозреваю, что все, кто напустился на автора точно такие же садо-мазо. Автор такой же неадекват, как ее муж, вестимо. Это не ее вина, ее беда. Автору нужна психологическая помощь. Автору нужно повысить самооценку-умирай сама, но не расстраивай маму, которая повесила себе на шею мужика-инвалида.

Аноним автор темы Смешно.Ничего он не понимает,вернее может и понимает,но ему это не нужно.Он сам придумал что-то и этот сценарий проигрывает.Как в анекдоте:мама,он меня сукой назвал.

у нас один вопрос - вам это нафига?

Мне так смешно это все читать.Но еще смешнее щас было с сестрой разговаривать сейчас.Как ее бм лупил-песня просто.И ее и детей.Разведены уже хз сколько,а еще года не прошло как он ее в очередной раз отлупил.И она мне тоже фыркает:да ничего ты не сделаешь,у тебя еще точка кипения не настала....Это говорит человек,которая ничего не могла сделать,пока ее муж сам (!) не свалил к другой и которая до сих пор трясется от одного воспоминания о нем.Чужую беду....

я своего бм один раз отметелила так что он понял - больше его закидонов никто не боится. да, ребенок видел, психика пострадала, но я избавилась от концертов. через некоторое время спокойно ушла...

Аноним автор темы Мне так смешно

Аноним автор темы Но еще смешнее

Вот и ладушки,как хорошо и настроение автору подняли и жизнь,глядишь,наладится,уже смеется человек)))

Аноним автор темы .Но еще смешнее щас было с сестрой разговаривать сейчас

о так этоу в ас семейный анамнез? у вас в родительской семье с насилием как было?

Мадам Каплан

Сестра двоюродная.Что у нее,что у меня отцы(родные братья) были очень спокойные.

Ибн Уточка Ну емое! Вы читаете, что люди пишут или так, общую идею ухватить пытаетесь? Там бабушка, не мамашка. Мамашка там как раз бабушку и бьет пьяная. Еще раз, вы бы пожилую избитую женщину с годовасом не пустили, чтобы они у вас пересидели, пока полиция не приедет?

Вы правы, мне без разницы бабушка- матушка- дедушка, подробности чужого нижнего белья мне не интересны. Я писала вам о том, что вы насилуете сами себя и передаете эту привычку своим детям.Но понимаю, что вы имеете право это не услышать/не поверить и это ваше право, которого отнимать не собираюсь.
Я сочувствую только детям, вашим в том числе, ибо они ни в чем не виноваты. А о том, пустила б или нет, я уже писала, только один раз, не более, т.к. насиловать себя и своих детей не имею привычки.

Аноним автор темы Сестра двоюродная.Что у нее,что у меня отцы(родные братья) были очень спокойные.

Меня, автор, тоже радует ваше хорошее настроение. Хочу вам просто для информации написать, что насилие не всегда агрессивное, бывает и спокойное вполне. Например, когда ребёнок чувствует, что не хочет есть, а родители говорят, что если не съешь- не вырастешь, т.е. принуждают. Ещё пример. Жена говорит мужу: не будешь выностить мусор, не получишь секс вечером. Может произносться вполне милым тоном. Еще одна форма насилия- это когда с целью что- то получить от другого, хватаются за сердце, принуждая сделать то, о чем просят.И без него в жизни, по моему мнению, не вырос почти никто.Важно учить детей и учиться самим различать, где насилие над вами, а где договор. И это опять же моё мнение, а вы можете его и не воспринимать/не верить, можете посмеяться, моя жизнь от этого, уж поверьте, в худшую сторону не изменится. Желаю вам, чтоб ваша менялась в лучшую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы