Хочу выпить

Анонимуссс

А вы вон о чём. О приготовлении самого ликёра. И что вкусно получается?

Аноним автор темы А в какой бар можно пойти одинокой женщине

Нафиг какой бар, напьетесь и будете заводить темы "стыдно напилась", не ищите на ж...пу приключения. Захотелось, значит идите в алкомаркет купите качественное пойло и расслабляйтесь...

Никушка Нафиг какой бар, напьетесь и будете заводить темы "стыдно напилась", не ищите на ж...пу приключения. Захотелось, значит идите в алкомаркет купите качественное пойло и расслабляйтесь...

Вот мудро.

Потолковый Лампонюх попиваю чутка в процессе

А что попиваете?

Аноним автор темы Вот мудро.

даладна
не у всех бап в пьяном виде крышак течет я б в таком случае одна в баре тихо посидела, напилася б, а потом поехала б домой
бывает такие настроенья даа

Аноним автор темы А что попиваете?

да пиво в холодильнике нашла

В любой кофейне коктейли есть.
Я вот шампанского давно уже хочу хорошего, надо будет сегодня наконец пойти да купить.

Ликер ксу-ксу с шампанским ;) не банально, вкусно, ну и настроение хорошее обеспечено )))))

Морана но как-то совесть просыпается с утра пораньше-то

мну не стыдно перед собой точно

автору могу посоветовать бар с интересной картой, в магазине такое не купите, и офигенной атмосферой, где не будут мерзкие пьяные мужланы приставать. но там обычно как-то молодежи больше, вдруг смущаетесь. в Мытном.

Морана СЕйчас посмотрю что там.

Аноним автор темы Вот что выпить?

корвалолу с пустырничком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы