Американский мужчина в одноклассниках и мама. Как отнестись

Ни в коем случае не хочу сейчас выставить маму в каком то не хорошем свете, она у меня прекрасная женщина, ей 50 лет, выглядит очень хорошо. Вот недавно ей в одноклассниках начал написывать мужчина лет 45-50 точно не знаю, пишет, что живет в Америке, долго просил маму пообщаться с ним по скайпу. Сегодня мама звонит, и со смехом говорит, что общалась с ним. Мне как то не по себе, и загвоздка вся в том, что он американец, ну что у них там своих соц.сетей нет? А еще он ей говорит, что хочет встретиться, прилететь. Я ей говорю, что бы голову не теряла, общение общением, но фиг знает, что это за человек. Я что то за нее волнуюсь, она ведь может и встретиться, а вдруг он псих какой то? Девочки, понимаю, что сейчас будете писать, что б я не лезла в жизнь мамы, я и не лезу, просто переживаю что то

Главное, пусть мама денег в долг ему не дает
А так, любви все возрасты покорны :)

он америкос или русский, который, якобы, там живёт? если денег не будет выманивать у мамы. помощи просить, так почему б не пообщаться?

СевероЗапад Главное, пусть мама денег в долг ему не дает
А так, любви все возрасты покорны

это понятно, в омут с головой и пипец, а главное почему мама? у него 5 друзей в одноклассниках, видимо недавно зарегестрировался, для чего? не из за поисков любви точно

с зоны вполне может оказаться новый знакомец, осторожнее

BUZZY он америкос или русский, который, якобы, там живёт?

пишет, что америкос Оливер, я ей тоже говорю, может он Вася какой нибудь, а тебе в уши льет...

Мама в 50 лет что, без головы что ли? Не вмешивайтесь, пусть общается, с кем хочет.

автор с зоны вполне может оказаться новый знакомец, осторожнее

и такой вариант ей говорила, у него фото выставлены, где он возле американских достопримечательностей

Аноним автор темы пишет, что америкос Оливер, я ей тоже говорю, может он Вася какой нибудь, а тебе в уши льет...

Попросите скан ID для вашего спокойствия и начните уважать мать и ее право на счастье

Mrss

я не вмешиваюсь, ни в коем случае, я просто переживаю, доверится ему, а он окажется уродом моральным...

Аноним Попросите скан ID для вашего спокойствия

что это, можете пояснить :)

Денег не давать, документы на квартиру убрать, пересмотреть серию про Бриджит Джонс, где она на себе наркоту везла.

Аноним автор темы что это, можете пояснить

Документ с фото, удостоверяющий личность. Паспорт, водительское удостоверение.....

Аноним автор темы

Да что угодно у него в голове может быть...
В гости тоже она пусть его не зовет. На нейтрале. А лучше, пусть он ей деньжат вышлет, а она к нему слетает

Аноним автор темы доверится ему, а он окажется уродом моральным...

Слушайте, Ваша мама девочка безмозглая в 50 лет что ли? Поди не на одни грабли уже в жизни наступить пришлось? Можете как бы невзначай маме рассказать: мол, читала в интернете про таких аферистов... И просто так, как интересную информацию, не к ней относящуюся. Захочет - намотает на ус.

Аноним Документ с фото, удостоверяющий личность. Паспорт, водительское удостоверение.....

сомневаюсь, что мама будет это просить, постесняется, а я то как скажу здравствуйте, предоставьте документы?

Mrss

Слушайте, вот из за таких невмешиваний и случаются всякие передряги. Если у автора с мамой хорошие отношения, близкие, пусть встревает и помогает советами

СевероЗапад Если у автора с мамой хорошие отношения, близкие, пусть встревает и помогает советами

она не особо прислушивается, я ей говорила, может не надо по скайпу, фиг знает, что за человек, но он ей голову хорошо пудрит, сужу по тому как она меня уверяла, что ни в коем случае никогда, что я дурочка что ли и в итоге, сегодня пообщались, так же и встретиться могут, и домой привести может наверное

С моей мамой недавно такая же штука приключилась.
Начал писать в ок. Типа он живет в штатах. Руководит строительной компанией. Сейчас контракт многомиллионный заключает на Украине. Денег дохера и больше.
Вот влюбился. Не может прям. И сразу. Как все сделает - вылетает к ней. И жить тут готов.
Там был разыгран целый спектакль. Звонила типа дочь. Просила папу не обижать. Что он хороший
Потом еще кто то звонил. Мама подтверждала. Что он ее муж
В общем когда она это все мне рассказала. Я сказала одно. Никаких денег. Даже маленько. И в этот же день он попросил 2 т баксов. Мама сразу сказала НЕТ. Прекратила общаться. Он предпринимал еще несколько попыток. Со словами. Ну хоть маленько дай

Аноним С моей мамой недавно такая же штука приключилась.

а как его звали не помните не знаете может один и тот же?

Вот не помню. Было это в сентябре. Маму уж не буду спашивать

Аноним автор темы

Ну точно он ее разводит. Может маме инет "рубануть" на недельку

Вот реально было сложно аккуратно маме все случаи рассказывать. Чтоб не обиделась. Типа с ней можно только за деньги общаться.

СевероЗапад Ну точно он ее разводит. Может маме инет "рубануть" на недельку

ой она сегодня в кипише звонит куда то нажала написать ему не может, встревоженная, мне ж ответить надо говорит

Аноним

Ох уж эти мамы. А ведь еще и кредитов набрать могут.

Аноним автор темы у него фото выставлены, где он возле американских достопримечательностей

Я такие фото тоже могу показать. Хотя в США не была ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы