Американский мужчина в одноклассниках и мама. Как отнестись

Дак не только мамы. И молодые ведутся

Сейчас написала, что он ее замуж уже зовет жить в Америку, вот разводка блииин

Пусть высылает денег на билеты вам всем

А у мамы в 50 своей головы нет? И чем американцы опаснее наших? Заберет мамину невинность? Предупредить про деньги и все. Пусть общается с кем хочет.

Аноним автор темы

Уже?!???!? Как быстро события развиваются когда же он денег попросит

Зовет и что? Меня сто раз в инете звали, жива здорова и не ограблена
Автор, у вас такие проблемы с мужчинами, что вы вообще расслабиться не можете? Ну и разводка окажется, поржет мама и все. Что за паника??

СевероЗапад когда же он денег попросит

посижу, подожду развития событий

Ну мама у меня молодец, я ей пишу, будет денег на свадьбу просить, она ну что ты у меня одни кредиты, это я у него на шубу попрошу (шутит)

Если мама совсем без головы, то она себе проблем найдет и по дороге за сыром. Но как то дожили до полтана. Автора, вон, вырастила.

Аноним автор темы

А че шутит? Хочет жену, пусть шубу дарит)))).

Каtюша

Я вот не вижу у автора паники. Скорее она у вас.
Пусть конечно мама общается. Но помнит. Никакие деньги никуда не отправлять. Схем полно. Бывает просят оплатить доставку подарка. Типа оттуда наша фирма деньги за эту доставку не может получить. И много др.

Каtюша Автор, у вас такие проблемы с мужчинами, что вы вообще расслабиться не можете?

ну вы то как всегда в своем репертуаре,хорошо если поржет, волноваться за нее имею право

Каtюша А че шутит? Хочет жену, пусть шубу дарит)))).

ага

А компьютерщики вндь могут определить откуда чел в сеть выходит
Попробуйте найти кого нибудь кто разбирается

Аноним А компьютерщики вндь могут определить откуда чел в сеть выходит
Попробуйте найти кого нибудь кто разбирается

ой у меня таких знакомых нет

у меня есть подружка, есть 53 года, баба очень бедовая ))) она как то на улице ночью подобрала пьяного канадского экспата и домой к себе привела, тот бедолага перепил видимо и совсем заблудился )))))

МамаДома

и чем все закончилось?

Наши мамы не безголовые, они доверчивые. Выросли без разводок. Я по своей сужу. Придет ей смс ночью "мам, вышли 950 руб." Она мне звонит и говорит - у меня нет столько. А было бы, так и выслала поди, не глядя, что номер левый.

ЮКО Наши мамы не безголовые, они доверчивые

вот я и переживаю, он то наверное знает, что нужно писать говорить, чтоб точно повелась

У подружки мама общалась по инету с французом, у нее английский язык на хорошем уровне, замуж вышла, сейчас в Париже живет)).

Аноним

Да, я то в панике, ваще)))).

МамаДома

И чем все закончилось?

Каtюша Да, я то в панике, ваще)))).

вы может и не в панике, но почти у каждой девушки с юмамы видите проблемы с мужчинами. уже становится смешно

заводите страничку с фотками красивой девушки, предлагаете ему встречаться и секс всякий разный, он соглашается, вы маме все это даете читать...и не обязательно секс, можно просто узнать больше о этом человеке, может он всех замуж зовет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы