Что со мной и как с этим разобраться?

Анонимец А вообще, я склоняюсь к тому, что это панические атаки и без специалиста тут не обойтись, к сожалению, но у меня нет таких денег и , возможно, кто-то предложжит выход, очень на это надеюс

Прошла только что тест на диагностику панической атаки, результат - она самая. Пошла дальше про них читать.

Анонимец .Напишите,мне в личку.Я Вас поддержу и , возможно, мы вместе найдем выход какой-то. Некуда написать, к сожалению :(

Нежная Мими И как только люди учатся вежливо и твердо, не роняя себя и не оскорбляя собеседниика, говорить нет, все проходит

+много!
Не надо невролога, проблема чисто психотерапевтическая и автору не хватает уверенности в себе.

Ася Зверева С этим работают психологи. В частности гештальт-терапия будет полезна в вашем случае. Не оставляйте так. Нужно отпустить ту, толчковую ситуацию, и она перестанет вами владеть.

Именно так.

Neiron Не надо невролога, проблема чисто психотерапевтическая и автору не хватает уверенности в себе.

А так хочется к доктору зайти, таблеточку выпить, и чтобы как рукой сняло))

Автор, как у вас дела? Как тест дедали на пан атаки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы