Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

С мужем мы живем очень даже дружно - я его люблю и стараюсь не обижать, он также, мы практически не ссоримся. На днях мы сделали очень-очень крупную покупку - мы смогли вдвоем на нее накопить, причем с моей стороны вложения были немного больше, т.к. я больше чем он зарабатываю (примерно на 30процентов), чтобы сделать эту покупку нам пришлось много месяцев от многого отказываться, копить, все считать - я была вынуждена поменять работу (чтобы получать больше) и есть еще личная "жертва", на которую мне пришлось пойти - не хочу об этом здесь писать. В общем - мы вдвоем молодцы и наша мечта наконец осуществилась. Что делает мой муж - он звонит сначала мне, что все ОК - купил, а потом сразу же своей маме - и ей рассказывает. И вот на этом моменте я срываюсь, я планировала попросить его, чтобы он не рассказывал о нашей покупке своей маме, но не успела, даже не подумала, что он сразу же это будет делать. И мне почему-то очень неприятно, что он делится данной информацией с мамой, такое чувство - что это не ее дело, что это наша и даже во многом моя заслуга и сам мой муж никогда бы этого не купил, если бы не я и что мне совсем не хочется этой информацией делиться с его родственниками. Сразу начинаю представлять, как они это обсуждают, считаю наши деньги или думают какой их мальчик молодец, что мне тоже неприятно, т.к. я то думаю - что именно я молодец), в общем пиз..ц, разругались, даже видеть его не хочу. Теперь сижу и думаю - нафига, что именно так выкручивает мне мозги?

чета вы дурочка

Какая-то Вы неадекватная... успокойтесь

надеюсь купили квартиру?

Наталия автор темы посмотреть на себя со стороны

посмотрели?
Какой вывод?:-)

Расслабьтесь. Какое вам дело до того, кто что подумает и подумает ли? Это из серии: пока мужик был в душе, жена с ним поссорилась.

А в чем проблема-то? Почему надо скрывать от мамы?

Наталия автор темы или думают какой их мальчик молодец

Ах, ужас-то какой :) Ну позвоните им и скажите, что вы на 30% больше его молодец :)

Кобра Почему надо скрывать от мамы?

автор не уверена, что муж четко описал в процентах вклад автора в мероприятие. И щас свекровь думает, что это муж у автора молодец, а не автор

Секуринега чета вы дурочка

ага.
Ващет крупные покупки-это, своего рода, достижения. И люди обычно годятся ими. И естественно, сообщают в первую очередь самым близким. Это нормально.

Как хорошо, что есть такие мужчины, которые любят своих мам. Автор, это очень хорошо! Что у вас есть свекровь и что сын ее уважает.

Наталия автор темы разу начинаю представлять, как они это обсуждают, считаю наши деньги

По себе людей не судят

Так и вы без него не купили бы.

Похоже не на дружбу с мужем, а на соперничество. В семье это последнее дело.
Скажу честно - мне бы тоже не понравились доклады маме, но я не скандалю, а говорю постоянно - чем меньше она знает тем лучше спит. Но там свои нюансы

НаталЪя надеюсь купили квартиру?

Могу ошибаться, но думаю,что это машина.

Ну муж в первую же очередь вам позвонил. Я понимаю еще, обиделись бы, что сначала маме. Не знаю, я как-то тоже со всеми радостями в первую очередь к мужу, потом сразу родителям. А как? Самые близкие люди

Наталия автор темы я то думаю - что именно я молодец

Молодец! А теперь можно и развестись.
Вы же на целых 30% больше зарабатываете и жертва была ваша.

А что плохого в том, что он рассказал маме? Что именно Вас задело? Что он не подчеркнул значимости Вашего вклада? Что он первый рассказал? Что именно?

Наталия автор темы я его люблю и стараюсь не обижать

Наталия автор темы или думают какой их мальчик молодец, что мне тоже неприятно,

не клеится. и вообще. вы себя уже ставите выше мужа. бросайте это не благодарное дело. вы же эту покупку сделали для себя, а не ради того, чтоб вас похвалили и по головке погладили.

И потом, может, он как раз вас маме хвалил?)

Позвоните своей маме и расскажите, что молодец вы

Карла_Кларовна ,что это машина.

или дача...
а почему муж один совершал покупку?
я тоже люблю в автосалон ездить, мы в апреле прямо из травмпункта забирать машинку поехали, сын с гипсом, опоздали - но вместе

Mama_Mari Что он не подчеркнул значимости Вашего вклада

видимо, мужу надо было сказать, что это она купила. представляешь, мама, какая она у меня молодец.

А что купили, что никто не узнает? Слитки золота?

И какая жертва- переспали с кем то ради 30%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы