Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

и это на 30% больше - если он 50 зарабатывает, то вы всего на 15 тысяч больше, имхо не та сумма для упрека и супер гордости собой, а тем более "личной" жертве, не валите всё в одну кучу

Про машину итак бы все узнали

Фрау Лотта аборт делали ?

тоже так подумалось...

Ради машины аборт???

Купили то - что купили, мы живем очень далеко от родителей и встречаемся не чаще раза в год, если сами к ним приезжаем или еще реже, поэтому что бы мы не купили - я не планировала его родителям рассказывать - ну или во всяком случае не так быстро. Возможно, я действительно этого не понимаю и постоянное обсуждение с мамой того, что происходит в нашей семье меня безмерно раздражает - мои родители меня не когда не поддерживали - меня до 3х лет воспитывали совсем не они. В общем, наверное действительно зря поругалась, но вот только раздражение почему-то не проходит...

у вас нормальная, вполне здоровая ревность и желание быть оцененной по достоинству...хотите славы и признания своей значимости... Это все возраст, с годами притупится и перемелется эта пылкость чувств.

Наталия автор темы но вот только раздражение почему-то не проходит...

вас муж бесит и его мама. и это не из-за покупки.

Рассказать родителям о покупке - норма. Если вам было важно не сообщать, вы должны были оговорить это заранее. Сейчас поезд ушел. И ничего страшного не случилось.

НаталЪя

:) вы ошибаетесь, я зарабатываю совсем другие цифры и могу ими гордиться и считать, что для среднестатистической женщины - это очень хороший результат

Блин, но я не об этом конечно. Какая разница сколько я зарабатываю - вопрос не в этом совсем.

Кобра Если вам было важно не сообщать, вы должны были оговорить это заранее.

и все.
телепатически тут не понять

Наталия автор темы я зарабатываю совсем другие цифры и могу ими гордиться и считать, что для среднестатистической женщины - это очень хороший результат

ну хорошо автор, вы молодец!
расскажите уже, что купили, а то я не усну от любопытства

Наталия автор темы раздражение почему-то не проходит. Ревность. И зависть. К тому, что у мужа с мамой отношения сложились хорошие, а у Вас с Вашими родителями-нет.
Songes? такие жертвы?

Какие? Автор ж не колется, что такого сверхсерьезного она положила на алтарь покупки.

НаталЪя расскажите уже, что купили, а то я не усну от любопытства

Тоже сижу жду.что автор купила)

автор странная!
это же мама, она близкий человек, порадовалась вместе с вашим мужем...
а вы какая то не такая, че там купили то, что бы МАМЕ не говорить.???

мдя... надеюсь, у автора есть (или будет) сын, а когда он вырастет, у него будет ТАКАЯ же жена...

Наталия автор темы я зарабатываю совсем другие цифры и могу ими гордиться и считать, что для среднестатистической женщины - это очень хороший результат

Ну вот, вы и здесь хотите, чтобы Вас оценили. Вам не хватает похвалы в жизни? Автор, Вы молодец! Правда - правда. Выдохните и идите миритесь с мужем!

Автор, это ваш эгоизм и ревность. Для мужа, мама-это такой же член его семьи. Поделился муж радостью со своей мамой, разве это плохо? А примите эту ситуацию на себя. Если ваш сын не рассказал бы о такой долгожданной покупке из-за невестки. Видители ей не хочется....вам бы понравилось?

Автор небось бентли купила

Наталия автор темы

Так у вас еще и корона на голове. Не мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы