Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

Тут же все классично. Банальный треугольник и ревность. "Мальчик" сидит на шее у "мамочки", которая более его зарабатывает, и во все себе для его хотелок отказывает. Все это делается, чтоб отвратить его от родной мамы, у которой автор его тягает. А "мальчик" успешно использует данное противостояние двух дам-жены и мамы для своей материальной пользы, ибо сам инфантилен и заработать достаточно не может.

Наталия автор темы я не обсуждаю свою зп со своими детьми - а вы?
мой старший ребенок уже немного сам зарабатывает и я даже не знаю точно сколько

А я знаю сколько в каком месяце заработал мой сын и не скрываю от него свою зарплату.

avisferro нормальные бы люди позвонили родителям или друзьям, устроили бы...ну чаепитие хотя бы! вместе и порадовались

+++
И, если что, я ситуацию транслировала на свою свекровь и мужа, а не на сына.

аноним в доле.

нафига? че бы он не подарил м свои 700 тыров? гад блин.
зря вы его включили в долю.

Автор, я бы тоже удивилась такому финту. Я вас понимаю и поддерживаю.

Не хочу читать 17 страниц. Чо купили-то? Айфон в кредит? Расскажите, кто тут был.

Ипотеку досрочно погасили

карамелька Ипотеку досрочно погасили

А дальше что было? Всё бабло его стало?

Нет, а он позвонил и маме рассказал, а она скандал устроила, что он маме рассказал про их доходы

Калина Малинова® А дальше что было?

муж маме рассказал

И теперь мама знает какие у них реальные доходы, раз они смогли досрочно погасить. Это выбесило автора

CrazyMFLove муж маме рассказал

.....ть! То есть на 17-ти страницах ничего нового? Ей на 1-ой не объяснили в двух словах, что она неумная? Или для этого и 17-ть не помогли?

Калина Малинова® и 17-ть не помогли

ага

Калина Малинова® То есть на 17-ти страницах ничего нового?

я читала только 1 и 15

карамелька Ипотеку досрочно погасили

на 1 странице я спросила, не жилье ли....
автор тупит что ли?
а личная потеря - аборт делала?

Калина Малинова®

У девушки собралась группа поддержки.

Сиpин У девушки собралась группа поддержки.

а, это та в том числе, которая считает, что семья - это она и муж, и дети, но только до 18ти,
дальше пшли вон из круга семьи

НаталЪя а личная потеря - аборт делала?

по ходу нет,
ее жертва - тот факт. что ей пришлось выйти на рабтоу,
причем тоже странная история...
был кризис, муж потерял работу,
она посчитала, что никто об этом не должен знать, ибо его это обидит,
и пошла работать вынужденно, а его родне сказала, что по работе соскучилась,
причем муж ее не просил так говорить или делать

КатринаС

мать Тереза какая-то

Боже...к чему все эти тайны мадридского двора были?

Калина Малинова® к чему все эти тайны мадридского двора были?

а я вам щас скажу,
к тому, что есть информация, которая вертится внутри семьи, финансы тут были определены, как личная интимная жизнь семьи, и нужно обязательно советоваться с партнером, если хочется вынести информацию за круг семьи.
В круг семьи, повторюсь, родители не входят

Чепухня какая-то....

ну вот и обсуждаем это всю тему

Калина Малинова® к чему все эти тайны мадридского двора были?

А никто не понял. Нельзя и все.
А то вдруг мама узнает, что семья сына кредит выплатила. Мир опрокинется, не меньше.
Свекровь же ж - стервь конченная, она искренне рада, когда у ее детей все плохо. А если хорошо, рыдает всю ночь в подушку.

Сиpин Свекровь же ж - стервь конченная, она искренне рада, когда у ее детей все плохо.

причем я несколько раз спрашивала, действительно ли родня мужа автора злобные завистники,
калькулирующие доходы и расходы автора, или болтуны, если она боится огласки.
ответа не последовало

Я б развелась с такой умной женщиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы