Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

Если бы вы вообще не хотели, не было бы этой постоянной пурги про ваш больший вклад. И вообще не было бы проблем на ровном месте.
У мужа все логично. Проблемы на маму не вешаем, радостями делимся, ей приятно.

еще раз автор, муж знает, что вам неприятно когда он все маме рассказывает о том что происходит внутри семьи. Зачем он вам это сказал?

.для меня лично странно, (несмотря на то что новость удержать в себе не могу, )оплатить последний взнос и тут же звонить маме и говорить об этом, не вечером, а тут же. А потом позвонить жене и сообщить радостно, что он уже и маме позвонил, зная ее к этому отношение.
ем точно лет 40? представила 40летнего мужчину как стоит на улице возле банка и всем звонит что кредит погашен

Развод предлагать?

Ходячая эмоция

Да, может, не он жене доложился, что маме позвонил, а свекровь сама автору позвонила, поздравить.

Ну максимум это тянет на "Вась, в другой раз не говори". А тут целая трагелия со скандалом. Неадекват.

Сиpин а свекровь сама автору позвонила, поздравить.

ааа ну тут обрадоваться, что свекровь поздравила

Кобра Ну максимум это тянет на "Вась, в другой раз не говори". А тут целая трагелия со скандалом

автор писала что не раз просила. Мне странно не поделиться новостью такой с родителями. Но люди разные

Автор писала, что собиралась просить и не успела. В первом же посте четко это сказано. А уж потом пошли всякие "я думала, что он думал".

Ходячая эмоция ем точно лет 40? представила 40летнего мужчину как стоит на улице возле банка и всем звонит что кредит погашен

да блин, вот представлю, что несколько месяцев себе в чем-то отказывать, нервничать - и тут БАЦ - ЗАКРЫЛИ!!! Ипотеку, которая на 20 лет - закрыли за несколько месяцев!
Я бы не только маме, я бы всем прохожим на улице об этом говорила!

Автор, в качестве варианта почему вас так "колбасит" у меня родилось такое предположение: может быть вы чувствительны и зависите от оценок окружающих? и поэтому в ситуации, когда вам не "отдали должное", вы почувствовали себя настолько плохо? Если так, то объективно - это ваша особенность психики, ваша заморочка. Со стороны - муж поступил вполне внятно и нормально. Ну и по поводу того, что он звонил маме, а вы не считаете нужным такое делать - ну вот у вас контакта со своими родителями такого тесного в свое время не сложилось, но ведь это не значит, что у других людей такого контакта с родителями нет. Для них так нормально, для вас по другому. И еще - вот у меня когда что-то подобное крупное в жизни происходит, я какое-то время просто ни с кем не могу поделиться, мне нужно самой это эмоционально прожить, потом я нормально могу об этом говорить. В общем - на мой взгляд, имеют место особенности вашего восприятия происходящего, муж не может догадаться, что у вас так сложно устроено, поэтому в следующий раз просто предупреждайте его заранее, а потом и он научиться обходить острые углы. Ну со всеми всякое бывает, желаю поскорее помириться и радоваться вашему событию!

Автор, не парься. Все у тебя нормально. С мужем разговаривай, чтоб поменьше трепался и будет вам счастье.
А тут ты уже никому не докажешь, что не верблюд Наслаждайся психоанализом своей личности.

Автор, вашему мужу не хватает заботы и участия, элементарной женской похвалы, какой он молодец. Именно потому, что он не слышит этого от вас, он и звонит маме, она его точно похвалит и скажет какой он молодец.

А вы сидите на своем троне. только я, я, я,я. Я - последняя буква в алфавите, ясно вам?

ЗЫ. Чет как то мужа даже жалько стало

Наталия автор темы мои родители меня не когда не поддерживали - меня до 3х лет воспитывали совсем не они

не знаю написали ли уже, что в этой фразе собака зарыта?
у вас не такие близкие отношения с родителями как у него, вы завидуете в глубине души и поэтому беситесью Может быть вы и сейчас это не признаете, но уверена, что здесь загвоздка.

глупость конечно обижаться на такое. но я вас очень понимаю. есть у меня в знакомых такая пара, так там после таких рода приобретений, свекровь прям мозги жене начинает промывать

Что-то думается мне, что Вы просто устали, зарабатывая на свою мечту. И если бы муж, не позвонил маме и не рассказал о покупке, а просто чихнул во время того, как сообщал Вам о том, что, все ОК, Вас бы все равно понесло ... подлец, как ты мог, чихнуть в такое время.... и т.д. и т.п.
Вам надо просто отдохнуть , а муж наверняка Вас поймет , кому как ни ему, знать, на что Вам пришлость пойти, чтобы приобрести это нечто

Пампуша

то есть тему не читали?

нормальные бы люди позвонили родителям или друзьям, устроили бы...ну чаепитие хотя бы! вместе и порадовались.

вы вообще праздники какие-то отмечаете все вместе? или это тоже выставление финансов и все тут же калькулировать кинутся, сколько стоит вон то винцо и вот это мясо и сколько надо зарабатывать?

а женились как? это ж прорва денег?

Мирка кстати, сразу видно, что склонна за других додумывать.

сама додумала, сама на работу вышла.
сама же возвела это в ранг жертвы.
но сообщить мужу забыла.
я прально уловила?

все не читала, но поддерживаю вас, автор.

Наталия автор темы И мне почему-то очень неприятно, что он делится данной информацией с мамой, такое чувство - что это не ее дело, что это наша и даже во многом моя заслуга и сам мой муж никогда бы этого не купил, если бы не я и что мне совсем не хочется этой информацией делиться с его родственниками. Сразу начинаю представлять, как они это обсуждают, считаю наши деньги или думают какой их мальчик молодец,

вот я такая же. но за 7 лет брака, мой муж теперь не делится с мамой нашими успехами и покупками. Квартиру купили уже 2 месяца - они не знают, уехал он в командировку, сам им сказал , что в Москву , а сам в Питере - чтоб мозг не насиловали "заедь к родственникам". При этом сказал уже по факту, ни звонить начали на роуминг, он им ответил, что он в Москве, не звоните пока без повода.
меньше знают-крепче спят.
Сейчас он это сам понял, а по молодости у нас были стычки на этой почве.
Но его мама старалась мне помочь и обсуждала и с соседями и с родственниками все подробности наших побед и поражений - все это выплескивалось родственниками на хасбента, плюс я еще поддакивала - в результате стойкое нежелание впускать маман в нашу жизнь. Узнает по факту - приехали на новой машине, приехали с животом на 8м месяце, или в обще из роддома позвонил, отчитался, что внук родился - отмечайте, где он работает они даже представления не имеют, и уже бросили пытаться выспросить и разузнать.
Пусть своими делами занимаются.
Такими поползновениями в личную жизнь молодежи они уже развели свою дочь, теперь воспитывают ее сына - им есть чем заняться, пусть занимаются, а мы уж как-нибудь сами справимся.

тоже считаю есть много вещей, которые не должны выходить за рамки семьи. Родители родителями, но порой такие гиперактивные мамы сами суют зачастую нос не в свое дело. И по -видимому автора и так раздражает присутствие таковой мамы, в ее личной жизни ,так еще и муженек туда же с докладом. У нас так же сует нос не в свое дело , сама лезет лезет как липучка, хочет все знать считает чужие деньги, до смешного доходит у всех пенсии больше , а меня государство обидело.

Автор. Как я вас понимаю..... Такая же фигня у нас. Купили коттедж-я продала две квартиры, два дома полученных в наследство в области. Муж (не расписаны)добавил 700т всего. И что- его родители своим родственникам сообщали - Сын коттедж купилИ (ну типа не он один купил, поэтому купилИ). А ничего что большую то часть я вложила. Уже в гости напрашиваются посмотреть. А говорила мне юмама-покупай то на что хватит и полностью на себя оформляй, мало ли что. Нет ведь, хотела мечту воплотить. Сижу теперь на жопе и думаю, на хрена мне это надо было? головняк себе заработала

аноним Сижу теперь на жопе и думаю, на хрена мне это надо было? головняк себе заработала

он в доле?

аноним не расписаны

???

в доле. не расписаны-не хочу. был уже опыт.

Авторша, не парьтесь. если бабки остались, сделайте себе как тут принято - новые титьки www.u-mama.ru/forum/women/fashion/609044/68.html и отвлечетесь с мужиком своим от его мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы