Ссора с мужем из-за денег и родителей_ наверное мне надо просто поговорить и посмотреть на себя со стороны

Лапулька это же мама, она близкий человек, порадовалась вместе с вашим мужем...

Дак у нее вон странные отношения со своими родителями.
Сказал и сказал,что такого то? А что купили,разорвет от любопытства?
И жертвы какие прям такие??

Наталия автор темы мои родители меня не когда не поддерживали - меня до 3х лет воспитывали совсем не они. так вы просто завидуете, что у него близкие отношения с мамой и он может делиться с ней своими радостями
sel Тоже сижу жду.что автор купила)

и какую личную жертву она принесла ради этой покупки (любовнику-альфонсу что ль отказала )

[user]Наталия автор темы
постоянное
обсуждение с мамой того, что происходит в
нашей семье меня безмерно раздражает - мои
родители меня не когда не поддерживали
[/user]

вот отсюда корни и растут. У вас не было семьи такой как у мужа, вам не понять его.

Злобная игуана так вы просто завидуете, что у него близкие отношения с мамой и он может делиться с ней своими радостями

++++++
Автор, забейте!
Мы как только квартиру купили, всем сразу растрындела, пусть знают какие МЫ молодцы!

Автор, наверное, у вас есть серьезная причина. И право просить мужа уважать ваши чувства. Но вы вовремя не попросили. А он - не телепат. Все, проехали.

Автор, вам не хватает похвалы и родительской любви. Ищете ее везде, поэтому и ревнуете, что у других она есть.
Как свекрови показать что муж зарабатывает меньше на 30%? Она все равно будет считать, что он молодец.
И еще, а вы бы одна без мужа осилили такую покупку?

...так это,с родителями делятся,в горе и радости.Может кто и не очень, а я осознаю что времени на это не кабы много.

Наталия автор темы Возможно, я действительно этого не понимаю и постоянное обсуждение с мамой того, что происходит в нашей семье меня безмерно раздражает

меня тоже, причем все нормально было до опред. момента, свекровь мне однажды высказала, что я оббираю ее сыночка. После этого запретила болтать, пока держится. В отношении родителей с обеих сторон я считаю "меньше знаешь - крепче спишь" Автор вы не успели предупредить мужа, впредь будете умнее, миритесь с мужем

Автор, я думаю, у вас скрытая форма зависти к мужу из-за его хороших отношений с родителями, которых нет у вас. Она же выливается и в конкуренцию. Хотите, чтоб ваш муж видел и ценил в вас женщину, а не стал рядом с вами бабой в штанах, перестаньте акцентировать свои заслуги, ускромнитесь. Ибо адекватный мужчина врядли долго будет такое терпеть, лучше наоборот преувеличивайте его заслуги, особенно в глазах окружающих, значимых для него.

вот бы со мной сын радостью не поделился . вот бы мой муж со своей мамой не поделился. чета я фигею на старости лет.

Автора читать противно. Ушла бы от мужа и зарабатывала на себя, любимую, и покупала бы всё себе одной и никому не рассказывала.

что купили то? квартиру не?

Марселькина квартиру не?

айфон

надеюсь столько загонов из-за хаты хоть, а не из-за микроволновки))

Наталия автор темы или думают какой их мальчик молодец, что мне тоже неприятно, т.к. я то думаю - что именно я молодец

эээ.. кто кого что ле?

Наталия автор темы Блин, но я не об этом конечно. Какая разница сколько я зарабатываю - вопрос не в этом совсем.

о чем тогда тема: что купили не говорите, про з/п не пишите? о вашем неадекватном поведении?

аноним небось бентли купила

А свекрухе денег должна

Карла_Кларовна Ревность. И зависть. К тому, что у мужа с мамой отношения сложились хорошие, а у Вас с Вашими родителями-нет.

+++

Наталия автор темы поэтому что бы мы не купили - я не планировала его родителям рассказывать

так и выходили бы замуж за сироту.
ой не дай бог такую сношеньку.
пошла думать как мальчику в голову вложить что с дефективными жениться не надо.

vitahom

Какая хата? Автор сидит проценты от зарплаты считает. Она бы первым делом квартиру на себя оформила. Меркантилизм сплошной, автор мужа-то любит вообще?

Помиритесь с мужем :)
Расскажите ему, что прям сама не знаете чего так стало обидно. И пусть утешает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы