Само собой каким - то образом получилось вынырнуть из затянувшейся депрессии. Помогите обратно не свалиться.

Вот собственно и все. Поддержите какое - то время. Потом поплыву сама.

Не боитесь ещё сильнее в депрессию уйти через некоторое время, без помощи специалиста?

Нет. Не боюсь. Просто я почти изолирована от людей. Телефон да интернет - вот и все мое общение. Надо как - то вылезти из скорлупы и пойти в народ.

Аноним автор темы Поддержите какое - то время

каждое утро. Как мантру. Как почистить зубы. Начинайте с радости, что начался новый день, что в этом дне Вас ждет то-то и то-то, прямо по шагам. Знаете, какая музыка на Вас действует максимально оптимистично - включайте ее. Прям с утра.
И удачи

Отлично! Вы уже молодец :) Рассказывайте что-нибудь :)

Скоро новый год!!!!! какая депрессия? вы что!
Ожидание чего то нового, здорово же. Вот увидите, скоро все изменится и изменится в лучшую сторону. Главное верить в это.

Вот знаете, в жизни все нормально со своими оговорками, конечно. Просто какое - то зеленое болото засосало. Ужас просто. Настроения нет, энергии нет. И тут - раааз, проснулась с другим настроением.

Можно, я вам тут попишу свои радости?
Ну и горести?

Проблема № 1. За время депрессняка своего поправилась на 5 размеров. Сейчас смотрю на себя - и из дома выходить не хочется. Я ведь помню себя другой. Тупая такая мысль - понимаю, что и люди крупнее меня живут радуются жизни. Ан. Нет. Прям таки не могу себя заставить выползти из дома.

Аноним автор темы Прям таки не могу себя заставить выползти из дома.

Чем больше будете ходить -тем быстрее придете в свой вес:)

Аноним автор темы За время депрессняка своего поправилась на 5 размеров.

у меня возникает 2 вопроса: это как на 5 размеров с 42 на 52 что ли? и как долго у вас была депрессия?

Аноним автор темы Прям таки не могу себя заставить выползти из дома.

Таша правильно пишет - не надо ползти, надо встать и идти.

Aneчкa

Я же сказала, что депрессия была затянувшаяся.

ЖаР ПтИцА

Да. Я так не хочу завтрашнего негатива.

Аноним автор темы
Да. Я так не хочу завтрашнего негатива.

А будет он или нет зависит только от вас. Я кстати тоже поправилась примерно на столько же - как будем бороться с этим?)

Я вот две недели назад твердо решила меньше есть и правильно есть
первый день почти голодала, главное вечером продержаться
второй день полегче
третий еще легче
через неделю вообще фигня
главное вести дневник что ел и сколько, купила маленькие весы кухонные и взвешиваю
уже потеряла 3кг прямо вижу изменения начинаю себе нравится

по поводу депрессии
пишите на бумаге цель, например вставать во столько то и как предложили выше включать радио например
дальше во столько то завтрак
потом какие -то дела, шитье, вязание, кросворды, педикюр все что угодно
обед
в свои задания включить например 3-5 добрых дел в день
например помочь бабушке, сделать комплемент соседке, позвонить родителям и тп
главное вести дневник, это очень поможет вам контролировать свои действия и стараться их исполнить, скините лишние кг самой захочется в люди, а тем временем вы уже привыкли делать добрые дела, от которых душа будет улыбаться и депрессия долой :)

ЖаР ПтИцА

Зеркало замазать?
ПС - не знаю я, что с этим делать. Отражение раздражает.

Аноним автор темы не могу себя заставить выползти из дома.

а что вы кушаете, кто в магазин ходит?

Аноним автор темы Зеркало замазать?
ПС - не знаю я, что с этим делать. Отражение раздражает.

ммм а это решит проблему? Отражение раздражает, значит надо сделать так чтобы не раздражало. Видеть в себе что-то, что вас будет радовать, несмотря ни на что. Я например, точно знаю что мои волосы и глаза всегда будут радовать меня, и всего-то надо похудеть, чтобы радовали не только они. Не бывает все абсолютно в человеке плохо.

Обратитесь к специалистам, например в Сосновый бор. Вот странно, если болит зуб- идес к стоматологу, голова- к неврологу, а если депрессия- почему не обращаетесь к специалистам?

Ясно если депрессия- почему не обращаетесь к специалистам?

вариант нет средств или времени не рассматривается? Хотя да, я забываю, что тут все олигархи

Анонимик

Это не исскуственнные меры? Временнные они?
ПС. Мне кажется, что бы окончательно выбраться из этого болота надо найти какие - постоянные источники позитива.

Ясно

Не нужны мне никакие специалисты. Грандексин я и без них попью.

Аноним

Продавцов в магазине я не стесняюсь. Тем более он один и тот же. Знаете такой местный продуктовый.

Аноним автор темы ПС. Мне кажется, что бы окончательно выбраться из этого болота надо найти какие - постоянные источники позитива.

Это только внутри себя - хочешь быть счастливым - будь им. Обратите минусы в плюсы. Перестаньте выискивать в себе недостатки и гнобить себя. Начинайте учиться любить себя, баловать себя.

Аноним автор темы ПС. Мне кажется, что бы окончательно выбраться из этого болота надо найти какие - постоянные источники позитива.

Минус 2 кг в неделю могут занять Ваше воображение довольно надолго :) Ну, в качестве позитива :) А еще есть книги, и кино, и новые люди, и кулинария (очень легкие блюда :) , и прогулки...

Аноним автор темы постоянные источники позитива.

Вы попросту не стремитесь заглянуть на год-пять-десять лет вперед.
Ищите кайф сегодня. Здесь и сейчас. И вставая с утра, уже знайте, что Вы для этого удовольствия будете делать. Ну тут, понятно, каждому настолько сильно свое, что трудно советовать.
Если Ваше удовольствие - вернуться в размер, то надо понимать меры, которыми Вы будете это делать, и применять те, от которых Вы., лично Вы чувствуете позитив. Фитнесс? Бегать по утрам? Диск Здоровье? Пустой холодильник? Овсянка на завтрак в потной после аэробики майке?
Где-то она обязательно есть , эта мера. Точно-точно :)
Я вот на фазе выхода три раза в день душ принимала...и красилась :) те, кто меня знает, знают - увидеть меня накрашенной...в нормальном состоянии...нууу...прямо скажем, невозможно. А тут это помогало.

ЖаР ПтИцА

Да я понимаю, что все внутри себя и гнобить себя не надо. Но вот зеркало со мной что - то не согласно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы