Само собой каким - то образом получилось вынырнуть из затянувшейся депрессии. Помогите обратно не свалиться.

Аноним автор темы Но вот зеркало со мной что - то не согласно.

Пф.. зеркало это авторитет? Отражение в зеркале зависит лишь от вас. Не согласно зеркало, что вы красотка, так докажите ему это.

Для меня один из источников позитива вот тут
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/601250/669.html
приятно делать хорошее людям, и волонтеры позитивные все очень и добрые люди, в храме на Ленина 11а когда ручками поработаешь (хотя мне это редко удается) почему-то легкость на душе , хотя и общая усталость есть

ЖаР ПтИцА

Да уж. Спасибо Вам. Никогда не думала, что зеркало - это не авторитет. Тупая чеуж. Сейчас поразмыслю об этом.

Пална

Я очень критически отношусь к благотворительности.

Аноним автор темы Да я понимаю, что все внутри себя и гнобить себя не надо. Но вот зеркало со мной что - то не согласно.

это вы с зеркалом не согласны)))
вес набрали, потому что заедали свои горести, еда-самая простая радость, ну это может в чем-то вам и помогло из депрессии вылезти, не ругайте себя, ищите позитив, а вес сам уйдет постепенно, когда нечего заедать будет

Аноним автор темы Я очень критически отношусь к благотворительности.

Значит это не ваш источник позитива. Хорошего вокруг много.

То что в вашей жизни есть, то что вы знаете, оно не помогает, раз вы в депрессии. В любом случае, нужно делать то, что вы не делали раньше, пробовать что-то новое.

Аноним автор темы Тупая чеуж

А можно чтобы вот эта фраза у вас звучала последний раз в том посте? Ну для начала, скажем так)

Жарптица: почему олигархи? За здоровьем нужно следить. Бесплатно на прием можно попасть к психотерапевту, в сосновом бору разные программы, можно тыс. за 10 полечится, можно за 30. Было бы желание.
Любит у нас народ самолечением заниматься.

Аноним автор темы

Автoр, самое главное, что Вы из депрессии вылезли. Конечно, жаль, что поправились на кг эдак 15, но, чем раньше Вы за себя возьметесь, тем лучше. Начинайте прямо сейчас.

Ясно

Отвечу так - нужен врач, которому пациент будет доверять. И не факт, что супер-пупер профессионал окажется именно тем врачом. Не спорю, за здоровьем следить надо. НО в психологическом плане это должен быть СВОЙ специалист. В противном случае это лишь выброс денег. времени и того же здоровья. ИМХО

ЖаР ПтИцА НО в психологическом плане это должен быть СВОЙ специалист.

ну да, стоматолог, гинеколог тоже должны быть СВОИ, которым доверяешь
чем же психика хуже, почему для нее (своей, родимой) не стОит тратить время на поиск специалиста, почему не предпринять попытку?
хотя, если честно, судя по тону автора, она сама себе такая звязда, что никакой спец ей не поможет, потому что она сама этого не хочет, ну как же, не дай Бог, она станет нормальным человеком с хорошим бодрым настроением, обнаружит в себе потенциал, сумеет воспользоваться скрытыми ресурсами
это ж страшно, что со всем этим делать-то? лучше сидеть в четырех стенах и стонать

СнежнаяKоролева чем же психика хуже, почему для нее (своей, родимой) не стОит тратить время на поиск специалиста, почему не предпринять попытку?

Я бы не стала так огульно накидываться на автора. Каждый выбирает свой путь лечения. Это его право. Человек спросил совета - можете дать - отлично, а добивать я думаю не стоит, это не к лицу, как вы говорите

СнежнаяKоролева нормальным человеком с хорошим бодрым настроением, обнаружит в себе потенциал, сумеет воспользоваться скрытыми ресурсами

СнежнаяKоролева чем же психика хуже, почему для нее (своей, родимой) не стОит тратить время на поиск специалиста, почему не предпринять попытку?

потому что тогда, когда действительно надо, когда находишься уже в патовом состоянии - невозможно сделать правильный и эффективный выбор. Голова неадекватно работает.
А заранее, извините, никто никого искать не будет. Ах, давайте мы с Вами поговорим, а вдруг я когда-нибудь впаду в депрессняк и Вы мне пригодитесь...да три хаха...

Ясно в сосновом бору разные программы, можно тыс. за 10 полечится, можно за 30

...и вероятность того, что толку все равно не будет, не равна нулю.

ЖаР ПтИцА НО в психологическом плане это должен быть СВОЙ специалист.

СнежнаяKоролева стоматолог, гинеколог тоже должны быть СВОИ,

в отличие от стоматолога, специалист психологического плана может только чуть-чуть помочь, все равно вылазить из депрессии и жить, человеку придется самому, нельзя упасть в кресло на часик и у тебя новая психика, как у стоматолога, пришла с дырой, а ушла с новым зубиком

Пална нельзя упасть в кресло на часик и у тебя новая психика

эх как вот Вы хорошо написали...как хорошо бы было-то, а...

Девы, ну не пойду я ни к какому специалисту. Не настолько у меня аховая ситуация. Мне просто такое простое одобрение нужно что ли? Типа - выкарабкалась ну и давай вперед.

Вот даже за мысль о зеркале и то уже хорошо! Спасибо.

Аноним автор темы

А вперед куда планируете?) Цели уже поставлены? То что выкарабкались несомненно молодец, теперь надо энергию дальше двинуть, в мирных целях разумеется.
какая у вас любимая музыка?

Самое интересное, что в жизни были конкретно ужасные ситуации. И ничего - справлялась. А тут - нудятина сплошная. От этого видимо и одолела меня депрессия.

Аноним автор темы Девы, ну не пойду я ни к какому специалисту. Не настолько у меня аховая ситуация. Мне просто такое простое одобрение нужно что ли? Типа - выкарабкалась ну и давай вперед.

Конечно вперед, только вперед)) Может для начала какие-то простые радости помогут на плаву удержаться: новая прическа, шмотка, банька, хороший фильм в кинотеатре
Только не надо сейчас себя сразу на диеты садить и мучить похуденьями, вам надо сил поднабраться. Может чонить из зимних забав попробовать: лыжи, покатушки с горок на Уктусе, прогулки по лесу с термосом чая тоже полезно для фигуры.

ЖаР ПтИцА

Так - то мне для себя ну совсем ничего не надо. Детей как - то надо из моего болота выцарапать. Но опять же я не понимаю - им - то это надо. Мелкие они еще.

Аноним автор темы

Вы точно не мой двойник?))) Так все-таки какая любимая музыка?

Аноним автор темы Детей как - то надо из моего болота выцарапать. Но опять же я не понимаю - им - то это надо. Мелкие они еще.

Им - надо безусловно, потому что в противном случае они проживут вашу жизнь. а не свою. Вы им этого хотите?

Аноним автор темы Мне просто такое простое одобрение нужно что ли? Типа - выкарабкалась ну и давай вперед.

Так давай! А у Вас ко всем у"критическое отношение". И если благотворительность, безусловно, переживет :) - то отражению обидно :)

Аноним автор темы мне для себя ну совсем ничего не надо. Детей как - то надо из моего болота выцарапать

неа, неправильный заход... Именно Вам и именно для себя должно быть надо. А дети подтянутся, не переживайте...

Ой, музыка! Я сегодняшнюю музыку не слушаю совсем. Очень люблю фортепиано. Но вот какие конкретно композиции нравятся - не могу сказать, ибо память не заточена на запоминание нот. Вот такой казус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы