С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

Вот финансово стало тяжело у мужа с работой никак пока, у меня работа тоже непонятки, у друзей тоже с финансами не ахти хотя свой бизнес. И как-то все жалуются. Действительно у многих тяжело или я раскисла и мне кажется, что полная попа.

все только начинается, увы :(
у мужа собираются зп резать на 20 % ...печаль...

Тяжело,да. Очень. Я в декрете после 1,5 вообще не получаю денег...2 детей...впереди Новый Год, а денег нет

Действительно тяжело, но до жопы еще далеко.

У нас тоже хрень. Но в некотором роде ожидаемая, траты не то, что запланированные - но без них никак. Зряплата ведет себя странно. Но давно такого не было, чтоб от зарплаты до зарплаты кое-как дотягивали Что-то надо пересмотреть....

Аssiya пересмотреть

Пересматривать нечего, ввели режим максимальной экономии. Нормально. Единственно, что волнует, лекарства. Бесплатно дают плохое, замещать выходит приличная сумма.

ой, у нас во все времена все хорошо и стабильно, т.к. живем по средствам и не прыгаем выше головы

Je charme tout Единственно, что волнует, лекарства

Лекарства да...только мое подорожало на 30 процентов за месяц, такими темпами только на них и будем работать. Не, я могу еще кой-чо урезать, но так не хочется((Может, выкрутимся

Не первый кризис проживаем, не привыкать. Огород есть опять же.

ну если учесть, что будет после нг, когда реально пересчитают все цены, а з/п окончательно обесценятся, то ноябрь-декабрь просто покажутся тихим летним вечером, к сожалению...

Хуже, чем прошлом году, но лучше, чем в 2008. Причем сильно лучше.
Переживем.

Не важно с финансами. Как бы еще хуже не сделалось:(Оптимизма на эту тему ноль.

ТТТТ пока нормально, просто больше трат как то . Из печалей - не иду на корпоратив - потому то платье не на что купить - но это переживаемо

Je charme tout кризис

переворот, пора переходного состояния,перелом, состояние, при котором существующие средства достижения целей становятся неадекватными, в результате чего возникают непредсказуемые ситуации.
( я к тому что мож у кого то кредиты в рублях и для избежания соц напряженности в рублях зарплату повысят а процент по кредитам оставят )

Je charme tout Бесплатно дают плохое, замещать выходит приличная сумма.

лекарства то да, это ужас, но хоть что-то бесплатно дают, радоваться надо

Капучино потому то платье не на что купить

можно с кем-нибудь поменяться, или на время взять

Капучино Из печалей - не иду на корпоратив - потому то платье не на что купить

а у нас корпоратив вообще отменили - оптимизация расходов
еще закрыли бесплатный WI-FI для сотрудников, а на днях сообщили, что в НГ изменится мотивация (то бишь з/плата), догадываюсь в какую сторону

Сопляк для избежания соц напряженности в рублях зарплату повысят

точно! и это при том, что многих сокращают, лишили премий, и отправляют в бс постоянно...

К сожалению , это не кризис 2008. Будет хуже и дольше.

У нас пока нормально, но работы вагон.
на корпоратифф надо идти! По фигу и в прошлогоднем платье.
У нас правда в этом году в офисе, вотка, селедка, в прошлом году по клубам клубились))))

В 90-е месяцами не платили денюх, вспомните. Привыкли к хорошему.

пока нормально, но недавно чек за продукты на 4,5 тыс удивил

живём по простому, потому всё гуд

Денег меньше, а работы больше.... почему-то
Пока старые запасы средств есть, после НГ хз чо будет.

самый лучший ник отменили - оптимизация расходов

у нас не то что отменили, просто сделали платный - хотя ПОП мы)))
Из печалей- отменили детскую елку , лучше бы корпоратив этот дурацкий отменили , а подарки для детей и волшебный хоровод во круг елочки с ДМ оставили.

Пока все довольно ровно, и да-довольно много работы.

Автор автор темы а как у Вас?

Хреново Мы наверно так хреново еще не жили, я не понимаю куда уходят деньги, покупаем все тоже самое, а еле до зп доживаем. Сроду от зп до зп не жили. Предыдущие финансовые задницы меня не касались, в 90-е я была мелкая вообще, да и отец у меня тогда хорошо зарабатывал по маминым рассказам, в 2008 я еще в институте училась и тоже иждивенкой была Сейчас в шоке прибываю, экономить уже не на чем, ребенка на море надо везти, а у нас денег вообще ни на что уже нет, какое море блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы