С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

ох, как же все ностальгируют по кризису и 90-м гг

Я уже давно большая девочка и лучшие годы моей жищни пришлись на всякие катаклизьмы. Мне не страшно, но печально.

ап...

денег меньше не стало, но вот цены выросли, что не может не расстраивать

carte но вот цены выросли

• забежали вчера после прогулки, купили к чаю сладостей и мандаринок в ашане.... чета я подофигела от чека на кассе((

кризис 90 помню только по пшенке, мама которой нас кормила. денег не было. помню.

carte

+++
Денег стали больше зарабатывать, но и траты возросли..в следующем году поездки в отпуск уже однозначно придется сократить.

Жопа у меня.
Полная

баба Фима кризис 90 помню только по пшенке,

а я помню, как тушь макс фактор стоила 30р, а на следующий день стала стоить 180. и тампаксы подорожали в 6 раз.
после этого мне ничо не страшно

как-то минорно разворачивается тема((

———-

баба Фима как-то минорно разворачивается тема((

если тебе добавит позитива мой оптимизм, получай: меня повышение цен не сильно беспокоит. на еду я трачу мало, даже подорожание гречки меня в нищету не ввергнет, а одежды-обуви мне и за 10 лет не сносить. есличо. опять же на юмаме второй год рыдают про крызис, значит он уж скоро должен закончиться. ;)

Яблоко а я помню, как тушь макс фактор стоила 30р, а на следующий день стала стоить 180. и тампаксы подорожали в 6 раз.

я недавно вспоминала - мне отец из рейсов всегда киндер привозил. Они стоили сначала 4-50, потом 7, а потом 16 рублей)

Яблоко если тебе добавит позитива

мерси))
а я помню как жвачка с переводнушкой Дональд Даком стоила какие-то копейки... и жвачка Ловиз... а потом они подорожали. резко. это кажись было все, что я в дефолт сама себе покупала)

из радостного: в гос. стоматологии, куда я ношу зубы, цены не выросли - и я на кассе даже порадовалась). Пятерик менять не пришлось, пломба вышла меньше тыщи. Видимо, пока ттт не все дорожает.

Огорчает рост цен:(

аноним Мы наверно так хреново еще не жили

сразу видно, что

аноним Предыдущие финансовые задницы меня не касались, в 90-е я была мелкая вообще, да и отец у меня тогда хорошо зарабатывал по маминым рассказам, в 2008 я еще в институте училась и тоже иждивенкой была

Добро пожаловать в мир взрослых ))

да туговато,но на жизнь хватает,жаль огорода нет(((люблю садить-ростить-ухаживать,сняла бы урожай и забила морозилку-и вот оно счастье)))все из-за повышения цен ,гоняюсь за скидками-акциями,мне пришлось выйти из декрета на работу,на детях не экономим-все так же,а себя урезали-остались без обновления верхней одежды(((парфюм пока не покупаем(((
еще порошок стала брать не бимакс ,а миф(((ополаскиватели престала покупать,не покупаю пельмени ,дорогую туал.бумагу,в общем мыло-рыльное все дешевое стали брать(кроме шампуня и крема для лица),обувь только на распродаже и уже ненатур.кожа(((,детям все натур-е берем)))

Яблоко если тебе добавит позитива мой оптимизм, получай: меня повышение цен не сильно беспокоит. на еду я трачу мало, даже подорожание гречки меня в нищету не ввергнет, а одежды-обуви мне и за 10 лет не сносить. есличо. опять же на юмаме второй год рыдают про крызис, значит он уж скоро должен закончиться.

+10000000 один в один у нас.
О кризисе на ю-маме читаю уже 9 лет

Запасла мыло, порошки, консервы. Готовимся и ждем-с

Лилит_Es Огорчает рост цен:(

я работаю в недешевом магазине, а вчера новость - все у нас подорожает на 15 процентов.
Магазин, к слову - книжный! И так мало кто сейчас идет за книгами, в сравнении с прошлым и уж тем более позапрошлым годами, а если поднять еще цены?
блин(

красавица

это тебе, дорогая.
я у тебя училась отношению к еде и тратам на нее.

avisferro И так мало кто сейчас идет за книгами, в сравнении с прошлым и уж тем более позапрошлым годами, а если поднять еще цены?

так те же и пойдут. думаешь, 15% отвратит человека от книг? ;)

Яблоко на еду я трачу мало, даже подорожание гречки меня в нищету не ввергнет,

дак на еду то как раз не особо много тратится, а вот на все остальное...даже стоянки под шумок подорожали, про шмотье вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы