С финансами как-то все плохо, а как у Вас?

Baskervill да и чтобы самой тоже можно было иногда

о це дiло

dukdusha а в душах наших в душах - завидовать не надо. никому.

carte я свои никому не дам)

а тебя никто не спросит придут и раскулачут

jane air я согласна на замок

я свои делить не буду

jane air вот таня, нет чтобы в угол зажать и все вызнать ты мимо пошла

да ну нафиг, он с женой был
а она уже 20 мечтает со мной познакомиться - подозреваю, что для нехорошего

carte порвать? ручки одной, замок другой?

отобрать и поделить - это такая фраза крылатая... пришлась просто в тему) а пошла она из Собачьего сердца...

КатринаС а тебя никто не спросит придут и раскулачут

теперь я знаю, на что потратить остатки денег поставлю третью дверь и в две имеющиеся еще по замку врежу

carte я свои никому не дам)

carte я не жадная

ЕN Жрешь много. Совесть имей. Уймись

Жру мало. Совесть нынче дорога, чтобы ее покупать и иметь

jane air конечно же вы не такая. вы же хорошая мать. не то что некоторые. мы все поняли.

jane air няня обходится дорого одинаково всем.

спрошу Я Вас разочарую - но если ребенок тяжелый инвалид - няня дешевле. Ибо это уже не няня, это сиделка и квалификация другая. Искать конечно надо, но есть такое. Знакомая много лет в такой ситуации - реально платит меньше.

че за глупости?
моего ребенка надо одеть, помочь дойти где надо помочь поесть ему. Одеть на прогулку полупорализованого думаете легко няне? вы себе вообще одевание парализованых представляете? ребенок больше 40 кг. кое где на руках нести бывает. Еще надо с учителем посидеть чтоб понять дз потом как делать. Физическая сила нужна няне и руки сильные как минимум. Это вам не с детьми годовалыми сидеть которые по десять кг весят. их поднимать не так тяжело. Говорю няня с такого типа как наш будет от 25 и выше стоить не с потолка цены.

carte Лилит_Es
Айфон на 100 евро в Рф дешевле

с таким курсом меня это не удивляет, хотя еще недавно в америке было куда дешевле, чем у нас
эх, самая моя печаль сейчас это американские сайты, вчера на саксе и нейман маркус распродажи начались, вот бы я оторвалась, если бы не проклятый курс

Я тоже плачу
Ну и все таки главная моя скорбь это вкусняшки....сыр, так и не привыкла к этому дерьмищу, что сейчас продают и просекко, тут просто придется отказаться...привет шато тамань и Абрау Дюрсо, да здраствуют отечественные производители

carte поставлю третью дверь и две имеющиеся еще по замку врежу болгаркой, не?
я б лучше сейфом озадачилась... в швейцарском банке...

Лилит_Es

просто моя щедрость имеет границы, сумки это святое, имейте совесть

девы, а алкохоль сильно подорожал? ????
я вот смотрю, народ им также и затаривается. тележками из ашана вывозит.
мы не пьем, не пили, мне уже не сравнить) а интересно....

KiwiKiwi сыр

ой, сыр это вообще моя печаль, я его обожаю

дочь Марго болгаркой, не?

конечно, так дешевле

дочь Марго я б лучше сейфом озадачилась... в швейцарском банке...

эх, было бы что складывать…

баба Фима мы не пьем, не пили, мне уже не сравнить) а интересно....

я считаю, пора начинать

carte

Смотрю саксу, там резиновые сапоги, которые я пару дней назад купила на оф сайте фирмы, на 1,08€ дороже

баба Фима мы не пьем, не пили, мне уже не сравнить)

так же

Очень плохо все
в новый год иду в долгах
ыыыы
ниче
вылезем

дочь Марго форс мороза не боиццо

ой только чра это выражение с мужем вспоминали,ехали по площади 5 года идет девушка в короткой куртке,на голове капюшон ,то ли юбка,то-ли ремень на не колготы капроновые,я её увидела аж поежилась в машине ,сидела даже в перчах при пащущей печи,навстречу ей идут мужики метростоевцы ну или работяги -русские в тулупах и ватниках,девчину увидели-оглядываются ржут.Бедная мне её так жалко стало,а дело было вечером -23 за окно было

баба Фима , а алкохоль вот кстати, по бизнес FMчто-то сегодня долго и нудно говорили про какие-то дни трезвости
Девы, вот кеээк введут сухой закон перед НГ...

Яблоко я считаю, пора начинать

баба Фима девы, а алкохоль сильно подорожал? ????

не знаю, как алкоголь
я вчера перезаказывала на СЗ ребзю домашние шорты
думала просто свой заказ месячной давности перекопировать
а потом оказалось, что оптовые цены в среднем на 5-10% поднялись за это время
о как
обычные причем шорты, россейские

мамаПружинки Бедная мне её так жалко стало

она внимания хотела? получила. сработало жеж

Лилит_Es на 1,08€ дороже

безобразие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы