залетела?

Аноним автор темы

Ага. 9 лет без предохранений и только после этого дочка появилась

achmama Ага. 9 лет без предохранений и только после этого дочка появилась

я с БМ много лет предохранялись резинкой, потом сняли и сразу забеременели. но тогда все по плану было.

да ниче там нет, они могут при ОК и на 5 день начаться

Аноним автор темы у меня уже есть ребенок, я больше не хочу детей в принципе. поэтому так предохраняюсь.

стерилизоваться нужно было и фигачить во все тяжкие. любовник-то хоть проверенный, я бы больше боялась заразу подхватить

Lilylyali Сперматозоиды здорового мужчины в таком случае даже не услышат шума воды"

Шедевр! )))

Lily Marlen стерилизоваться нужно было и фигачить во все тяжкие

я ходила к гинекологу с такой просьбой - она сказала так просто не делают, там условия есть...
любовник проверенный, тут все ок

ходила к гинекологу с такой просьбой - она сказала так просто не делают, там условия есть...
любовник проверенный, тут все ок

Вам еще 35 лет нет

турбокоза Вам еще 35 лет нет

нет еще. да - там возраст после 35 и 2 детей вроде как

Аноним автор темы любовник проверенный, тут все ок

ну дай бог. Но все равно внимательно к себе относитесь. а то опять скажет давай в тебя и потом привет.

Lily Marlen Но все равно внимательно к себе относитесь. а то опять скажет давай в тебя и потом привет.

ну так я же ОК пью... вроде когда их пьют - то и кончать можно

у меня после ОК приходят на 3 день. так что рано волнуетесь. может еще придут.

да не волнуйтесь вы, явно дело было не в овуляцию+таблетки-какя беременность? Хотя может вы и исключение, есть подруга, которая могда забеременеть в любой день цикла.

Аноним автор темы ну так я же ОК пью... вроде когда их пьют - то и кончать можно

так-то это не 100% защита.

Lilylyali как сказала всеми любимая Елена Малышева:"Сперматозоиды здорового мужчины в таком случае даже не услышат шума воды"

сегодня просто день отличных цитат!

мамадорогая явно дело было не в овуляцию

тоже про это подумала.

пока пила ОК: последняя таблетка в вс утром, мес в среду вечером или в чт начинались, т.е. на 3-4 день. так что не переживайте раньше времени.

Подруга пятого рожала - в стерилизации отказали. Не было ей 35 лет.

Если так переживаете, то берите тест и в туалет. Если есть Б., то уже покажет слабую полоску в дневное время

Аноним если судя по посту вы их херачите без четкого перерыва ежемесячного в 7 дней,

я читала инструкцию, да видать неправильно. мляя, ппц просто. епт. ааа. я дура
ну как я могла быть настолько невнимательной, блиин. ну что за удодище я.

нет еще. да - там возраст после 35 и 2 детей вроде как

наличие 2-х детей не обязательно если есть 35 лет,
может с мужем сделать лучше,

Аноним автор темы мляя, ппц просто. епт. ааа. я дура

Какая самокритика:)))

чую я что Вам хорошо с ним было.

аноним чую я что Вам хорошо с ним было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы