залетела?

аноним а чем смотивировали

в смысле? не поняла вас

Аноним автор темы

отказ чем объяснили

аноним отказ чем объяснили

какой отказ-то? стерилизации? я ж написала - мне еще нет 35 и 1 ребенок

Аноним автор темы я читала инструкцию, да видать неправильно. мляя, ппц просто. епт. ааа. я дура
ну как я могла быть настолько невнимательной, блиин. ну что за удодище я.

а врач вам не объяснял популярно что-ли?

Аноним автор темы

это не Вам

Нинчик
ну как в том анекдоте:

• доктор что нужно сделать чтобы девушка не забеременела?
    доктор отвечает:
  • Надо надеть три презерватива один на другой, всё это забинтовать, наложить слой гипса. когда он застынет, сверху ещё два презерватива, а самое главное никакого секса

Lilylyali как сказала всеми любимая Елена Малышева:"Сперматозоиды здорового мужчины в таком случае даже не услышат шума воды"

девочки, я под столом хохотаю

Аноним автор темы любовник грит - нук чо, все равно ОК пьешь, давай в тебя. я после сразу в душ.

представила разговор: так, щас пойдем трахаться, я в тебя. Завтра в сторону, а в четверг в штору.

Аноним автор темы я больше не хочу детей в принципе

тогда зачем позволять в себя кончать? или любовник сказал, женщина кивнула?

Мавританка а врач вам не объяснял популярно что-ли?

ну мож и объясняла, я как-то мимо ушей. потом сама почитала все. да керово почитала

Каtюша так, щас пойдем трахаться, я в тебя. Завтра в сторону, а в четверг в штору.

тогда пусть каждый день четверг будет

Каtюша представила разговор: так, щас пойдем трахаться, я в тебя. Завтра в сторону, а в четверг в штору.

Мы вчера с мужем занялись наконец таки секасом (после 2 недель воздержания), так муж говорит, что я кричала : "Кончай в меня!" Видимо на радостях совсем башку снесло, я не помню, чего там бормотала.
Вроде был безопасный день, но буду греться до 10-11 декабря, ждать и надеяться, что пронесло.

Анонимуссс так муж говорит, что я кричала : "Кончай в меня!"

Живут же люди! Океян страстей!

Анонимуссс

В безопасные дни у меня почему-то девочки зачинаются

а че так категорично то по поводу второго ребенка, гляди потом жалеть будешь. а вообще когда пьют противозачатку, кончить можно хоть куда, они на то и придуманы. и нечего панику наводить

сижу с айфона В безопасные дни у меня почему-то девочки зачинаются

теоретически я не против девочек, но только теоретически, мне 2 мальчиков хватает.
Мне так муж и говорит: "Беги в душ девочек смывать" :)

Зунечка Ах, ну вы же еще и подмылись...ну тогда вероятность вообще 0,5%

считаете что подмывание спасет от нежелательной беременности?????????

автор, вы хоть напишите завтра-послезавтра, чем дело кончилось?

Анонимуссс кричала

Анонимуссс бормотала

вы определитесь

Анонимуссс Видимо на радостях совсем башку снесло, я не помню

я никогда не любила

мамадорогая есть подруга, которая могда забеременеть в любой день цикла

вооот, я так же ,но при ОК никаких беременностей, опыт 8 лет, не переживайте, может застудились..

RoMaxNat автор, вы хоть напишите завтра-послезавтра, чем дело кончилось?

отпишусь ,если начнутся.
а если нет - то и не буду. зачем...

Каtюша вы определитесь

хз, мозг был в отключке, помню, что кричала, а что не помню. Мужу вот это послышалось, пришлось бежать в душ.
Так-то он бдит, ни капли по назначению, в сторону или в штору предпочитает

kiryuna считаете что подмывание спасет от нежелательной беременности

Вот кому-то помогает. У меня подружака - не предохраняются никак, она после ПА идет в душ, как уж она там моет я не знаю, но не беременеет. Когда собрались ребенка заводить, она не делала сию процедуру и вау-ля:) Ребенку 8 лет, так и практикуют свой метод мойдодыра:)

все началось!!!)))

kiryuna

Это был сарказм

Я правильно поняла,что автор пила ОК без положенного перерыва на 7 дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы